82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 땀한바가지 흘리는것 같아요

ㄴㄴㄴ 조회수 : 2,433

오늘이 체감상 역대급으로 더웠고요

땀이 막 줄줄 흘러내리는데

몸 전체가 아니라

겨드랑이에 땀샘 폭발해서 차렷하고 있어도 땀자국 다 보일정도로 크게 번져있고

땀이 얼굴이며 목이며 물로 세수한듯 막 흘러내려서 너무 힘들었네요

나만 이렇게 심하겠지 싶어

버스타려고 서있는 사람들 둘러보니

여자분들은 다들 화장까지 곱게 하시고 얼굴은 뽀송뽀송 옷입은것도 죄다 깔끔 단정들 하시고

겨땀자국이나 등에 땀난 사람들도 없고

남녀노소 여러명 서있는 중에

오직 나 혼자만 얼굴 목 겨드랑이가 폭삭 젖어 있네요

집에 들어와서 당장 씻으려다가 아직까지 버티고 있는데

한 삼십분만 더 버티다 싹 샤워하고 바로 자리펴서 누우려고 샤워도 안했어요

와 끈적거림 대박이네요

나만 땀순인가봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 10:13 PM (112.144.xxx.137)

저요...외출하고 1~2분 지나면 양산 든 팔꿈치로 땀이 뚝 뚝 떨어지기 시작하고 이렇게 더울땐 얼굴이 그냥 방금 세수하고 물 안닦은 얼굴 됩니다.
    집에 오면 브라 다 젖어있어요.

• 2. 기능성
    '24.7.25 10:28 PM (223.62.xxx.83)

옷 ,휴대용선풍기,암막양산,아이스스카프 사용

• 3. 저요
    '24.7.25 10:32 PM (211.112.xxx.130)

오늘 낮에 나갔다가 코끝으로 구레나룻 지나 머리칼 끝으로 방울방울 떨어지는데 갖고나온 키친타올은 이미 다 젖었고 길가다 노점에서 손수건 샀어요.
    은행갔는데 왜 하필 현금카드 비밀번호는 까먹어서
    창구갔다 직원보기 창피해서.. 왜 오늘 따라 은행은 그렇게 먼지 오라지게 머네 이말이 저절로 튀어나왔어요.

• 4.
    '24.7.25 10:34 PM (220.72.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 땀이 너무 너무 많이 나요
    땀이 너무 많이 나서 젖은게 티나서 런닝을 입어요
    근데 런닝이 다 젖어요

• 5.
    '24.7.25 10:34 PM (220.72.xxx.2)

저도 땀이 너무 너무 많이 나요
    땀이 너무 많이 나서 옷에 티나는거 싫어서 런닝을 입어요
    근데 런닝이 다 젖어요 ㅜㅜ

• 6.
    '24.7.25 11:01 PM (61.98.xxx.185)

저도 땀나는 걸로 어디가서 빠지는 사람이 아닌데 ...
    위안받고 갑니다

• 7. ..
    '24.7.25 11:14 PM (211.49.xxx.118)

땀이 많으면 그래도 피부가 깨끗하지 않나요?
    전 이걸로 위안받아요.
    수영해서 겨드랑이 제모받고싶은데
    다른데 땀 폭발할수있다해서 면도만 합니다.
    땀 너무많이나서 여름엔 잘 안나가요