82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 법카, 딸 준거 같아요

방통위 아웃 조회수 : 10,411

동네에서 몇천원씩 빵사먹고 혼밥하고

학원 다니는 지 딸 줬나보넺

근데 끝까지 업무용이란다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.25 9:52 PM (46.126.xxx.152)

아..진짜네요~ 빙고!!!

• 2. ..
    '24.7.25 9:52 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

아 대박 거기까지 생각못했는데

• 3. ...
    '24.7.25 9:53 PM (1.235.xxx.28)

하...정말 그럴수도

• 4. 일케
    '24.7.25 9:55 PM (125.184.xxx.70)

생각한 사람 많을겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 9:55 PM (175.213.xxx.190)

통신 기록이랑 대조해보면 나오겠네요

• 6. 법카거지
    '24.7.25 9:58 PM (84.16.xxx.160)

전과4범은 횡령궁 주고 양쪽이 참...

• 7. ...
    '24.7.25 9:58 PM (58.122.xxx.123)

조민은 카드쓴 동선까지 수사했으니
    이진숙도 수사해야죠

• 8. 84
    '24.7.25 10:14 PM (125.137.xxx.77)

법카거지는 이진숙이 찐이네요
    비판 안하세요?

• 9. 딴지펌
    '24.7.25 10:16 PM (125.184.xxx.70)

이진숙 법카 쓴 논리가 "영업"때문이라 했는데 그것도 깨졌네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

@mbc 전 국장이 참고인으로 나와서 증언

@송요훈 전국장 왈
    "우리는 누구도 광고 영업 하지 않습니다. 광고는 코바코가 하구요. 어떤 mbc사장도 영업하지 않습니다."
    라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그러게
    '24.7.25 10:19 PM (218.39.xxx.130)

그 가능성에 끄덕 끄덕!

• 11. ..
    '24.7.25 10:20 PM (211.234.xxx.118)

검찰은 특수활동비로 밥 처먹고 현금봉투 돌리고
    성심당 빵 100만원어치 사먹고 와인빠 수시로 드나들어도
    쟤들은 쪽팔린 줄도 몰라~~ ㅎㅎ
    나만 당당하면 돼
    명품백도 받고 국토부 나랏예산도 절차무시하며 대놓고 슈킹하는 쓰레기들

• 12. 찌질
    '24.7.25 10:25 PM (220.72.xxx.54) - 삭제된댓글

창피하네요. 빵도 지돈으로 못사먹는…

• 13.
    '24.7.25 11:02 PM (182.225.xxx.31)

빵거지에 입에 거짓말 달고 사네요

• 14. 온가족이
    '24.7.25 11:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

온가족용 법카였나봐
    횡령죄로 쳐넣어 10년이상은 때려야,,,,

• 15. ...
    '24.7.25 11:22 PM (61.79.xxx.23)

자긴 치킨 안먹는다고 하더니
    치킨집에서 결제 ㅋ
    딸 준거 맞네요

• 16. 맞는듯
    '24.7.26 12:02 AM (59.30.xxx.66)

청문회를 보면서 가족이 썼구나 싶네요

• 17. ..........
    '24.7.26 5:51 AM (117.111.xxx.238)

맞네요. 민주당 의원들에게 문자해주세요. 가족이 법카쓰면서 횡령

• 18. ...
    '24.7.26 10:32 AM (220.95.xxx.155)

삼성페이 등록해서 본인과 가족들이 쓴건아닐까??? 의심이 들던걸요

빵을 너무 많이산건
    빵일부사고 선결재한걸수도 있는데..
    혹시 댓글팀 또는 태극기 간식챙긴건 아닌지 의심이 되기도 하고

암튼 정상적인 패턴은 아니잖아요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:14 PM (58.142.xxx.43)

이거 범죄예요.
    대한민국 검찰들 전부 처자나?
    당장 체포하지 않고 뭐해요?

• 20. 어우
    '24.7.26 9:52 PM (223.62.xxx.91)

딸도 있어요? 나쁜냔이 야무지게도 처먹었네요
    ㅡㅡ 내역이 호텔 5천만원 백화점 몇천만원 골프 고급식당 죄다 몇천단위던데 나쁜냔들

• 21. ㅁㅁ
    '24.7.26 9:58 PM (121.182.xxx.143) - 삭제된댓글

이 글 그대로 제보 ㄱㄱ