82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 최욱에 빠졌어요ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,364

요몇달 매불쇼 한번에 다 몰아보고 팬 됐네요

진짜 성격은 칼같고 냉정한 면이 있을것 같은데

웃기고 사람 자체가 좋은것 같아 얼굴만 봐도 기분 좋아지네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천재적이라고
    '24.7.25 9:37 PM (118.218.xxx.85)

생각됩니다.
    부디 부디 좋은일 많이 하시고 건강하고 행복하세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 9:39 PM (116.38.xxx.203)

무명시절이 긴만큼
    한순간에 나락갈수있다는 생각으로
    자기관리가 철저해 보이더라구요.
    스스로도 피곤할꺼같은데 반면 정영진은 프리하게 살아도
    욕도안먹고 원체 좀 그러려니~ 하는분위기라 최욱이 이악물고 관리하는거 보면 상대적으로 안쓰러워요.

• 3. ...
    '24.7.25 9:40 PM (58.143.xxx.119)

선한 사람 같아요
    항상 응원하는 마음입니다~^^

• 4. 누나팬
    '24.7.25 9:43 PM (119.149.xxx.45)

근데 우리 최욱이는 왜 결혼 안하나요,

• 5. ㄹㄹ
    '24.7.25 9:46 PM (220.76.xxx.135)

불금쇼 처음 나왔을때 그 웃음의 충격이란
    이렇게 웃긴사람이 못떴다니 내가 다 억울했어요
    얼굴보고 실망했지만 지금은 그 얼굴도 몸매도 너무 사랑스러워요
    방송을 위해서 이번생은 자신의 욕망은 버렸다니 한편으론 안스럽기도
    연애루저 책도 낸 욱이가 결혼도 안한다니 방송밖에 모르는 그대는 그저 빛 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.7.25 9:48 PM (39.118.xxx.199)

선한 사람이 되려고 늘 자기 스스로를 되돌아 보고 성찰하는 사람인듯..
    절대 개인적인 사적인 식사 자리조차 만들지 않는다고..진짜 재치가 우주급이예요.

• 7. 굿
    '24.7.25 9:48 PM (223.38.xxx.61)

욱이 결혼 안 한대요. 비혼주의라고 합니다

• 8. 저도요ㅋㅋ
    '24.7.25 9:57 PM (49.164.xxx.30)

요즘 매불쇼만 보고또보고
    최욱 전재산 사회환원한댔는데ㅋ

• 9. ...
    '24.7.25 10:01 PM (211.119.xxx.226)

저의 힐링타임이 퇴근후 매불쇼 듣는거예요
    그 재치 순발력 언변 말재주
    지금은 일인자라고 생각해요

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.25 10:03 PM (118.220.xxx.171)

동감해요~
    최욱 요점 정리도 잘하고
    재밌게 진행도 잘하고 매력있죠~

• 11. ㄴㄷ
    '24.7.25 10:09 PM (210.222.xxx.250)

천재같아요...

• 12. 누나팬
    '24.7.25 10:09 PM (119.149.xxx.45)

아...비혼주의자였군요.
    몰랐었네요

• 13. ...
    '24.7.25 10:13 PM (220.126.xxx.111)

남편이랑 딸한테 매불쇼 전도했습니다.
    처음엔 그런걸 왜 들어 하더니 지금은 저희 셋 다 우리 욱이 팬이에요.
    노력하는 모습도 좋아요.
    단풍손 남자 싫은데 우리 욱이 단풍손도 귀여워요.

• 14. ...
    '24.7.25 10:14 PM (116.125.xxx.62)

저도 퇴근 후 매불쇼 보는 재미로 살아요.
    이진숙 청문회 유튜브에서 보며 한숨만 나오는데
    매불쇼를 오늘, 내일 쉬니까 재미가 없네요.

• 15. ㄴㄷㅈㅎ
    '24.7.25 10:14 PM (182.224.xxx.152)

불금쇼시절 초반부터 팬이었어요
    콘서트 한번더하지~~

• 16. .....
    '24.7.25 10:34 PM (143.58.xxx.72)

저도 저녁식사 후 매불쇼 들으며 걷는 게 제 하루를 정리하는 시간입니다 너무 재미있고 유익한 매불쇼. 최욱이 균형감 가지고 잘 진행하는 것 같아요!

• 17. mnbv
    '24.7.25 10:58 PM (125.132.xxx.228)

천재맞는듯
    핵심 요점 파악이 너무 정확하고 정리를 참 잘해요
    게다가 웃기기까지~ 잘난척도 없고
    82보다가 매불쇼알게되서 요즘 행복해요

• 18. ..
    '24.7.25 11:03 PM (118.235.xxx.233)

틈 날때마다 들어요.
    휴가가서 시네마지옥 다시 보기중.
    최욱 덕분에 많이 웃습니다.

• 19. 우기조아
    '24.7.25 11:19 PM (121.175.xxx.142)

오늘 하루가 지루해서
    지난 매불쇼 복습했어요
    저 요즘 제일 좋아하는 방송인은
    최욱이예요
    최욱님 늘 건강하세요♡

• 20. 최욱최고
    '24.7.25 11:34 PM (183.104.xxx.171)

웃을 일은 매불쇼뿐
    최욱 많이 고맙고 격하게 응원해요
    163 이라도 나한테는 참 큰 사람임

• 21. 저도
    '24.7.25 11:38 PM (180.71.xxx.43)

최욱 좋아해요.
    완전 좋아요ㅋㅋ

일단 국민 눈높이를 알아요.
    천천히 이해쉽게 설명하면서 헷갈리는 걸 딱 짚어줘요.
    그러면서 질문이 날카롭고
    분개하는 대목이 정의로워요.
    처신이 현명하고
    풋살은 건전해요.
    사랑 코너는 안들어서 건전하다고 생각하는 걸지도 모르겠지만요 ㅋ
    대관도 넘 멋지고
    무엇보다 너무너무 재치있고 웃겨요.
    센스가 대단해요, 천재에요.
    웃음천재.
    당할 때도 여유있어요.
    다 가진 최욱, 흥해라!

근데 생긴 게 백일섭 아저씨 닮지 않았나요?ㅋㅋ
    그 아저씨 성격이 고약하셔서 좀 그렇지만
    백일섭 아저씨 닮았어요.

• 22. dddc
    '24.7.26 6:22 AM (58.29.xxx.91)

키스좋아하는것도 너무 웃겨요 최욱사랑해~~~

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.26 7:12 AM (172.226.xxx.40)

이런 글을 최욱씨가 좋아합니다.
    생방하면 오늘 방송 오프닝에 나올만한 글인데
    하필 휴가중이라 아쉽네요.
    우리 욱이 누나들이 많이 사릉한다~~~~

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.26 7:51 AM (112.150.xxx.31)

최욱 말하는거보면
    요즘애들표현으로 미쳤다 란 말이 절로나와요.
    어찌그리 정리를해서 그걸 말로 표현을 잘할까요.
    유시민도 분석을 진짜 잘하죠 진짜 잘하죠
    최욱은 서민들의 분노도 담겨있고 유머코드도있고
    천재예요.
    아주아주 애정합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. 최욱
    '24.7.26 10:10 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

이 글보고 기분 째지겠네
    자기 객관화가 잘 된 남자라서 더 재미있음

• 26. wook
    '24.7.26 11:53 AM (120.142.xxx.172)

82 모니터링은 줄기차게 하겠죠? ㅎㅎ

• 27. 최욱 최고~~~
    '24.7.26 2:13 PM (222.102.xxx.126)

저도 요즘 최욱에 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
    상황 대처 잘하고 멘트도 너무 제 취향이예요
    박학다식하고 낄끼빠빠
    최진봉교수랑 티키타카도 재미있고

• 28. 여름
    '24.7.26 5:33 PM (109.236.xxx.74)

휴가 동안 82에서 자기 이름 검색할 거 같은데
    이 글 보고 행복했음 좋겠네요.

저도 몇년 째 조깅할 때마다 최욱 매불쇼 들어요.
    예전엔 다른 방송도 섞어 들었지만 이제는
    비정상을 비정상이라고 말하지 않는 것들은
    (더 오래 듣던 김현정의 뉴스쇼 같은) 도저히
    못듣겠더군요.

최욱 흥해라~~~!!! 언제 한번 수퍼챗 거하게 쏠게요.