82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장선배 향수냄새

지끈지끈 조회수 : 2,943

넘 미식거리고 머리도 아파요

친한데 식사도 같이할때도 많고 제 팔짱 끼는걸 좋아해요

근데 그 향수때문에 밥먹기도 싫고 떨어져 걷고싶어요

친하지만 예의를 갖춰야하는데 아주 난감하고 힘들어요

마스크 쓰기엔 더워죽겠고 

솔직하게 말하면 상처받고 미워할 스타일이라 말도 못해요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.25 6:01 PM (218.152.xxx.47)

붙으려고 하면 다른쪽으로 옮기고 피하세요.

• 2. 솔직하게
    '24.7.25 6:18 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

그냥 솔직하게말하세요 선배향수가 저한텐 안맞는지 머리가아프다고 적정거리 유지하자고하세요

• 3. 바람소리2
    '24.7.25 7:00 PM (114.204.xxx.203)

내가 향에 민감하다 얘길해요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.7.25 9:15 PM (222.100.xxx.51)

못참을 정도면 조심스럽게 얘기해야죠
    향수 좋아서 하는거 이해하는데, 내가 향에 알러지가 있어서 ....
    저도 향수 냄새에 식은땀 나고 속 울렁거리는 사람이라 잘 알아요. ㅠ

• 5. 향수하면
    '24.7.25 9:18 PM (14.33.xxx.19)

베이비파우더 향수에 대한 기억이 나네요...
    하루종일 베이비파우더향이 내 코를 찌르는.... ㅠㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639809 왼쪽 종아리가 땡기는데요 1 짬뽕 14:46:26 319
1639808 추미애 페북...일단, 김건희 공소시효부터 정지시키겠습니다 24 0000 14:43:44 2,340
1639807 부동산관련 세금문제는 어디에 문의해야 정확할까요? 3 ... 14:40:58 414
1639806 불기소 처분 나왔으니 내일부터 또 나대겠네요 18 전과0범!!.. 14:39:35 1,892
1639805 유튜브뮤직에서.. 가능한가요?.. 14:36:11 139
1639804 역대최초 백지신탁 거부,사퇴한 구청장 보궐선거비용만 30억 원 .. 6 어이상실 14:34:58 767
1639803 시스템 에어컨 없는 방에 추가 설치 가능할까요? 4 찐감자 14:34:25 713
1639802 중국의 고추절단 공장 10 ... 14:34:22 2,401
1639801 당근 하원도우미 알바 글 15 .. 14:30:51 3,523
1639800 연아는 점점 더 예뻐지네요 4 14:27:32 2,379
1639799 걱정을 함께 나누는 사회 2 realit.. 14:27:25 457
1639798 전국에 진짜 가을비 찾아온다…차고 거센 북풍에 기온 '뚝' 1 .. 14:25:40 3,126
1639797 흰머리 발레아쥬 하려고 했더니 관둬야겠네요 22 ... 14:24:01 2,938
1639796 불기소하면 같은 건으로 다시는 기소못하나요? 10 .. 14:23:16 1,071
1639795 5년 빨리갈까요?? 2 ㅡㅡ 14:22:36 978
1639794 부동산 잘 아시는 분 부탁드려요 5 답답 14:22:06 605
1639793 의대생 2000명 증원 결정자 - 4 ../.. 14:21:09 2,001
1639792 제이홉 오늘 제대 하나요? 10 희망 14:18:58 1,044
1639791 ‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄 17 무죄공화국 14:14:00 847
1639790 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 10 어이없네요 14:08:42 2,807
1639789 세입자와의 갈등(집주인입장) 41 ㅡ,ㅡ 14:08:35 3,821
1639788 불가능할줄 알았던 곰팡이청소. 하니까 되네요 11 입주청소중 14:05:58 2,414
1639787 영국인 번역가가 바라 본 한강 노벨상수상 1 ㅇㅇ 13:59:20 1,754
1639786 길냥이나 유기묘 데려오면 좋은 점 8 ㅇㅇ 13:56:57 983
1639785 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 46 .. 13:54:20 6,649