82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을씻자 얼굴에 써보는거 어떤가요

어디보면   얼굴 바이러스를 없애면 검버섯같은것도  사라진다는데요.

알로에랑  식초 넣은거    화장솜에  올려두는것도 효과있다고   유투브에서 보기도했고요.

갑자기  드는생각이  균을  없애주는거니  살짝  세안할때  써볼까해서요.

너무 독할까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 4:18 PM (121.133.xxx.125)

검버섯이 균 때문에 생기는걸까요?

소중한 얼굴에 @@@@

• 2. 어우야~
    '24.7.25 4:19 PM (122.46.xxx.45)

저 이태리타월로 목욕가서 얼굴 문지르는 무식한 아짐인데
    그건 좀....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:19 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

성분은 모르겠지만

냄새가 얼마나 지독한데
    그걸 얼굴에...

• 4. 오!
    '24.7.25 4:20 PM (119.202.xxx.149)

노!!!!!
    눈에라도 들어가면 큰일 나구요~
    피부 제일 얇은 입술은 우짤라고요.
    세탁뿐만 아니라 저는 벌레 잡을때도 써요.
    얼굴엔 절대 금지!!

• 5. ..
    '24.7.25 4:21 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

실수로 경험
    파스 바르는 느낌입니다
    얼굴 다 일어날껄요
    아니 눈도 못 떠요

• 6.
    '24.7.25 4:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

노브랜드에 발씻자 대용량 5900원대에 행사해요
    남편이 발씻자 손가락에 칙해서 얼굴에 난 사마귀에 발랐는데 아무
    부작용 없음

• 7. ..
    '24.7.25 4:30 PM (175.119.xxx.68)

그걸로 손을 오랫동안 씻어보세요 손 따가움이 느껴질겁니다

• 8. ...
    '24.7.25 4:33 PM (223.38.xxx.113)

주의사항에 얼굴에 사용하지 말라고 돼 있습니다. 눈. 입술. 코 같은 곳에 들어가면 문제 될 수 있느 겁니다.

• 9. ...
    '24.7.25 4:37 PM (112.220.xxx.98)

아주그낭 노벨상감이네ㅡㅡ

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.25 5:13 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

머리감을때 써봤어요
    결론은 눈에 안들어갔는데도
    눈이 시린 느낌
    가끔 정수리쪽만 뿌려서 써요
    나이드니 정수리가 찝찝한 기분이다 싶을때요
    얼굴엔 쓰지마세요
    겨드랑이 뽀송한거엔 와땁니다
    요즘 매일 샤워해요

• 11. 아유
    '24.7.25 5:33 PM (211.234.xxx.61)

왜 이러세요

• 12. ..
    '24.7.25 5:42 PM (211.36.xxx.215)

얼굴이 훅 가는길이 자극에 의해서 인걸
    경험
    절대 하지마시길 추천드립니다
    잘못하다간 접촉성 피부염오면 계속
    힘들어져요

• 13. ...
    '24.7.25 6:43 PM (58.29.xxx.1)

저도 해보려고 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    편평사마귀 없어졌다는 사람이 많더라고요 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.25 7:49 PM (118.219.xxx.214)

몇 십년된 무좀 없어졌다는 사람이 젤 신기

• 15. 거..
    '24.7.25 9:28 PM (172.226.xxx.43)

함 써보시고 후기 주시죠!
    기대할게요!!

• 16.
    '24.7.25 11:08 PM (122.36.xxx.160)

얼마전에 어느분이 얼굴에 써봤더니 편평사마귀 없어졌다며 신기하다고 글 올리셨던데ᆢ무좀균도 잡힌다니 균에 효과가 있나봐요.

• 17. ㅠㅠㅠ
    '24.7.26 12:30 AM (59.30.xxx.66)

날씨가 덥긴 더운거봐요
    이런 글이 올라 오다니…

• 18. --
    '24.7.26 3:37 AM (125.185.xxx.27)

물희석을 많이 시켜서 해보세요..
    후기 꼭 남겨요