82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 특검법 국회 재표결 부결...자동 폐기

진심 조회수 : 2,243
해병대원 특검, 재표결 부결로 폐기… 찬 194·반 104

https://v.daum.net/v/20240725160058209

법과 원칙, 공정과 상식은 어디로 갔나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '24.7.25 4:12 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘 애들은 종자가 다르군요......

• 2. ...
    '24.7.25 4:12 PM (211.234.xxx.144)

국짐것들 보다
    그걸지지하는것들은 사람이 아니안
    국짐지지자 자식들이 똑같이 당하기를

• 3. 한동훈
    '24.7.25 4:13 PM (211.234.xxx.9)

ㅋㅋㅋ

지지자들 한이 윤한테 맞선다며?

• 4. 국힘
    '24.7.25 4:13 PM (118.235.xxx.206)

다 반대했네 ㅋ

• 5. oo
    '24.7.25 4:16 PM (112.216.xxx.66)

이걸알고 거니가 맘놓고 덮어준거군요? 경찰에도 덮어준 놈 있다더니..
    에휴,..망조네요.

• 6. ...
    '24.7.25 4:17 PM (59.12.xxx.29)

반란표 4표 나옴
    찬성 2표 기권 2표

• 7. 안보
    '24.7.25 4:17 PM (211.234.xxx.166)

안보는 보수다라는 말은 이제 꺼내지 마세요
    돈과 권력에 눈이 멀은 정당
    자기 안위가 제일 중요하죠

• 8.
    '24.7.25 4:19 PM (58.29.xxx.213)

권력은 알아서 기게 만든다는 거늬여사의 말이 증명되네요

• 9. 그렇쿤
    '24.7.25 4:21 PM (14.52.xxx.37)

22대 의원 300명 중 국민의힘은 108명,
    민주당과 조국혁신당을 비롯한 범야권은 192명이다.
    야권에서 찬성표를 던진 가운데
    여당에서 반란표가 일부 나온 것으로 해석된다.

• 10. ㅜㅜ
    '24.7.25 4:22 PM (210.222.xxx.250)

야권이 200석만 됐어도..

• 11. 000
    '24.7.25 4:31 PM (104.28.xxx.63)

어디까지 버티나 봅시다

지방선거 언제더라 ..

• 12. ....
    '24.7.25 4:34 PM (175.223.xxx.9)

표가 점점 늘어나고 있어요
    채수근 해병 정말 면목없고 미안합니다
    조금만 기다려주세요 반드시 진실을 밝혀 너를 편안히 쉬게 해줄게요

• 13. 아..
    '24.7.25 4:34 PM (223.38.xxx.188)

채상병 가족 한테 너무 가혹하네요ㅜㅜ

• 14. ..
    '24.7.25 4:40 PM (211.221.xxx.212)

또 상정하고 투표할 수 있나요?
    다음에는 찬성 4표
    또 하면 찬성 8표...
    이리 될 것 같아요.

• 15. ...
    '24.7.25 4:42 PM (59.12.xxx.29)

다음회기에 다시 상정해야죠

• 16. ..
    '24.7.25 4:53 PM (218.38.xxx.60)

지방선거 26년도여요. 아직 꽤 남아서 아쉽네요.
    그래도 다시 특검올려야죠!

• 17. ..
    '24.7.25 4:54 PM (210.221.xxx.209)

무섭다. 우리 여사님이 걸려 있으면 아무도
    못 건드리구나...
    하나님 부처님도 발 아래로 볼 인간 이시네

• 18. 10월에
    '24.7.25 4:56 PM (110.70.xxx.56)

재보궐 선거가 있어요