82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

격자로 엮은 위빙 숄더백은

가방 조회수 : 1,260

가죽으로 격자로 자잘하게 엮은

숄더백은 너무 보테가나 드래곤백 느낌이 강한가요?

명품가방을 더이상 사고싶지 않고

요즘은 여유도 없고

드래곤백도 이젠 좀 그런데

보세 가방이 사이즈며 색상이며

가격이며 딱 맘에들고

많이들어가고 좋아보여서요

걍 짝퉁느낌이 나나요?

그러면 마음을 접을께요

나중에 나이 좀 더 먹고

여유있을 때 보테가 짙은색으로 살까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:04 PM (118.235.xxx.76)

드래곤백 짝퉁은 그러려니 하는데(왜일까? 전부터 라탄 소품 등으로 익숙해서 그런건지)
    보테가 짝퉁들은 다른 그 어떤 브랜드 짝퉁들보다도 더 없어보여요

• 2. 근데
    '24.7.25 4:06 PM (210.100.xxx.239)

드래곤백 짝퉁도 많이 들었더라구요
    30만원 안쪽이면 살 수 있는데
    그걸 왜 10만원씩 주고 짝퉁을 사실까요?

• 3. 오오
    '24.7.25 4:10 PM (118.33.xxx.228)

드래곤백 요즘 너무 많이 들고 다녀요 백화점 갔다가 같은 층에서 몇 명을 봤는지 몰라요
    보테가 한 표요~

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:42 PM (59.29.xxx.78)

그런 위빙 스타일이 그 회사 독점디자인도 아니잖아요.
    이태리 상품 파는 스토어에
    위빙 백 꽤 있던데요.
    너무 보테가 같은 디자인이 아니라면 괜찮다고 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 허허허 00:40:05 81
1631170 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ ㅇ ㅇ 00:39:25 120
1631169 40년전 3000만원이면 7 .... 00:27:35 366
1631168 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 3 ... 00:27:34 632
1631167 비립종 없어졌어요 ㅇㅇ 00:27:14 422
1631166 18살 어린남자의 경멸하는 시선 7 00:26:05 608
1631165 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 1 환급금 00:23:31 246
1631164 부부싸움 했는데 살기 싫어요 3 슬퍼요 00:20:21 805
1631163 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 311
1631162 조지 아저씨와의 데이트 7 ... 00:18:59 353
1631161 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 4 00:18:48 1,299
1631160 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 371
1631159 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 3 화초엄니 00:06:22 638
1631158 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,019