82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전동 채칼 추천 좀 해주세요

... 조회수 : 640

살림 더 늘리지 않으려고 그 동안 

칼로 채썰고 그냥 저냥 살았는데....

나이 드니...일일이 채써는 일이 귀찮아서

채써는 요리자체를 안해버리네요..

늦었지만 요리에 다시 흥미를 붙이고자 

장비발을 체험해보고 싶습니다.

며칠 전부터 인터넷 쇼핑몰 뒤지고 있는데...

가격대 10 만원 전후 제품이 너무 많아 

후기 읽다 지치네요.

그래서 82 님들 경험에 의지하려 합니다.

전동채칼 쓰고 계시는 분...

내가 지금 쓰고 있는데 만족한다..하시는 분

계시면...부디 그냥 지나치지 마시고 

댓글 좀 부탁드려요.

댓글 다신 분들.,오늘의 좋은 일 한 가지 하신거라 믿고..제 감사 인사 미리 전합니다.^^

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628339 살면서 제일 잘한 성형 mmm 22:27:28 163
1628338 본인 스스로 자화자찬하는 사람치곤.. 1 ㄷㄷ 22:22:25 204
1628337 전자레인지 30리터 너무 클까요? 1 ㅇㅁ 22:21:45 38
1628336 신한은행도 1주택자 주담대 막는다‥'주택 처분 조건'도 불가 8 ******.. 22:15:52 567
1628335 이번 에피는 현실감 떨어지네요_굿파트너 2 ㅠㅠ 22:15:40 401
1628334 장나라가 극의 긴박함을 살리네요 4 굿파트너 22:14:44 733
1628333 굿파트너 가정폭력… 22:13:21 542
1628332 애 방이 쓰레기장인 걸 보면 화가 너무 나요 3 ㅁㅁㅁ 22:13:06 394
1628331 법정스님이 쓴 글 아닌데 잘못 알려짐 2 인연 22:04:51 471
1628330 차크닉 가보려고요 이 정도 준비하면 될까요?ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 22:02:56 233
1628329 전 턱이 뽀족한 사람과 맞지 않나봐요. 4 대놓고 22:01:04 410
1628328 어른8~9인, la갈비 몇 키로? 4 .. 21:58:11 378
1628327 백설공주 시작해요! 4 정우 21:55:32 488
1628326 이런 경우 음료 다시 만들어달라고 하나요? 9 뚜껑 21:54:09 506
1628325 외국인,기관이 매수해야 오르는건가요? ㅇㅇ 21:52:50 129
1628324 키즈 카페에 소변 본 아이 진상 부모 기사 2 이거 21:50:02 784
1628323 굿파트너 사건 실제로 13 21:44:58 2,424
1628322 중학교 같은지역 전학 되나요? 9 나는 지슴 .. 21:44:28 304
1628321 한국은 처음이지 보면서 남편한테 질문 21:40:25 326
1628320 급하게 항공권 끊고 나니 할 게 많네요 4 급조 21:34:14 900
1628319 거실에서 휴대폰 게임하는 남편 6 거실에서 21:32:44 658
1628318 10년넘은 투미백팩 세탁기에 넣어 돌렸어요~ 8 아직여름 21:26:46 1,229
1628317 덕선이 근황 3 덕구아줌마 21:25:16 2,391
1628316 투잡 뛰던 대리기사 음주운전자(전직 의대교수)에 의해 의식불명 4 이게 나라냐.. 21:22:52 1,345
1628315 한국어교원자격증2급 비용이~ 3 비용이 ㅎㅎ.. 21:22:06 684