82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁메뉴 공유해요^^

ㅇㅇ 조회수 : 2,712

저는 대패삼겹살과 비빔면 이요^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 3:25 PM (183.98.xxx.8)

츄릅.
    매콤과 기름진삼겹살 환상의 조합이네요.
    저는 올만에 치맥할까 고민중이에요.

• 2. ..
    '24.7.25 3:26 PM (106.101.xxx.47)

우동과 콩국수 둘다 먹고싶어 오전부터 고민중이에요

• 3. 중복이라
    '24.7.25 3:26 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

삼계탕이에요!

• 4. 냉동실
    '24.7.25 3:27 PM (121.145.xxx.32)

고등어 녹이는 중이예요
    묵은지넣고 고등어조림이요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:29 PM (121.161.xxx.152)

미역국에 오징어 데친거 초고추장에 찍어먹을거에요.
    감자전, 열무김치 추가

• 6.
    '24.7.25 3:30 PM (220.125.xxx.37)

집에서 만든 손만두 쪄먹을거예요.
    엊그제는 아롱사태찜 먹었고,
    어제는 배추랑 숙주, 버섯 잔뜩 넣고 샤브해먹어서
    오늘은 가볍게 손만두 쪄먹을려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '24.7.25 3:36 PM (121.152.xxx.48)

삼복더위에 집에서 만두 빚으셨네요
    침넘어가요
    저도 중복이라 토종닭 사다 놨어요
    뭐든 그 때 먹어야 더 맛있는 것 같아요
    좋아하지 않는 팥죽도 동지날은 맛있더라고요

• 8. 어후 너무
    '24.7.25 3:41 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

더운데 저기 윗님은 뜨건 국물이 왠말이에요 감자전은 뭐임 이더위에 전을 어후 말만 들어도

사태수육에 메밀소바 얼음 넣고 션하게 먹으려구요 뜨건 요리 자체가 너무 싫자나요

• 9. 더워요
    '24.7.25 3:42 PM (180.70.xxx.137)

앞다리살 세일하길래 3근사서 수육하고 엄마가 준 백김치랑 먹을라고요.

• 10. 플랜
    '24.7.25 3:50 PM (125.191.xxx.49)

중복이라 수육해서 부추양파 무침과 무말랭이무침
    된장찌개해서 먹을거예요

• 11. ..
    '24.7.25 3:56 PM (125.128.xxx.139)

구운야채 샐러드에 새우 곁들어 먹을거에요. 대신 많이 먹을거에요
    (야채 썰어서 그냥 에어프라이기에 돌리겠다는 말)

• 12.
    '24.7.25 3:58 PM (116.42.xxx.47)

무조건 오늘은 배달

• 13. 근데 오늘처럼
    '24.7.25 4:04 PM (183.98.xxx.31)

덥고 습한 날
    삼겹살 삼계탕 샤브샤브 이렇게 기름 튀고 불쓰는거 괜찮으세요?

• 14. ....
    '24.7.25 4:14 PM (210.222.xxx.1) - 삭제된댓글

전 새로 산 스테머에 소고기 채소찜 먹을 예정입니다!!

• 15. 콩국수
    '24.7.25 4:19 PM (118.235.xxx.234)

해먹을거예요.
    어제 1키로 불리고 삶아서
    맛있게 갈아 놨거든요.

• 16. 대딩 아이
    '24.7.25 4:50 PM (119.197.xxx.7)

방학이라 집에 있는데 먹고 싶은게 많은 가봐요. 오늘은 저녁에 닭다리살 버터구이를
    해달라고 해서 겸사겸사 닭백숙도 같이 할까 고민중입니다.

• 17. 저는
    '24.7.25 6:08 PM (39.117.xxx.171)

냉동시켰던 마라로제떡볶이 먹었는데 중딩아이는 양갈비 굽고 갈치조림 해주려구요

• 18. 저는
    '24.7.25 6:09 PM (49.161.xxx.218)

혼자먹어야해서
    닭강정 사왔어요
    지금 먹는중입니다 ㅎ

• 19. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.25 6:33 PM (223.38.xxx.77)

중복이라
    장어 구워요

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:07 PM (180.230.xxx.96)

마트갔더니 닭 세일해서 3,990원에 사와
    계획에도 없던 삼계탕 해먹었어요
    반찬으로 감자조림 꽈리고추조림
    맥주1캔 과 함께요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.26 10:09 AM (112.150.xxx.31)

다들 엄청 잘해드시네요 ^^