82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비있는 스텐 제품 추천부탁드려요

.. 조회수 : 1,295

코팅팬 버리고  스텐 제품으로 바꿔보려구요 

휘슬러나 AMT는 가격이 비싸서요 

핀일로 참쿡팬 입문용으로 괜찮나요? 

통5중에 316스텐 이라고 하더군요

근데 냄비 디자인이 별로라 

다른 제품 아시면 추천 부탁드려요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통5중
    '24.7.25 3:19 PM (58.29.xxx.96)

무거워요.
    나이먹으면 손목 손가락 아픈데
    통3중 사세요.
    두꺼울 필요가 없어요.
    비싸고 무겁기만하지

• 2. 한일
    '24.7.25 3:25 PM (121.145.xxx.32)

한일 통3중 통5중 무겁지 않고
    가격도 착해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:29 PM (182.222.xxx.15)

Amt 검색하다보면 저렴한거 찾을수 있어요

• 4. ..
    '24.7.25 3:31 PM (106.101.xxx.96)

쿠팡에서 좀 저렴한가요? 찾아볼게요
    한일 제품도 괜찮군요?

• 5. 저는
    '24.7.25 3:36 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

쉐프윈이 이뻐서 산 게 아직도 잘 쓰고 있고(지금 이전의 모델. 지금 모델도 이쁘더라구요.)
    닥터하우스에서 몇개 보충하고 있어요.

한일도 괜찮은데, 쉐프윈이 더 이뻤던 기억이예요.
    82쿡 초창기에 아미쿡 열풍이 불었는데
    그때 산 것도 아직 잘 쓰네요.

그리고 누가
    핀일로, 예쁘고 국산에 좋은 거 쓴다고 해서
    한 두개 사볼까 노려보고 있네요.....^^

• 6. ㅇㆍㅇ
    '24.7.25 3:37 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

네ㅇㅇ 에서 검색해서
    16.20.24 세트 34만원
    28곰솥11-12리터 19만원
    24 샤프파티웍 16만원에 샀어요
    한일도 좋아요 10년 썼어요

• 7.
    '24.7.25 3:40 PM (211.114.xxx.77)

한일 헤르만 강추합니다. 국내 제품중에선 최고에요. 해외 유명 제품 비교하면 가격도 좋아요

• 8. say7856
    '24.7.25 3:40 PM (121.190.xxx.58)

핀일로 국산인가요? 저도 구경 해야겠어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:49 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅍ 보단 네ㅇㅇ 검색으로 찾았어요
    28곰솥 19
    16.20.24 삼종30만원대
    24 파티웍 16 쯤에 샀어요
    분노의 검색으로

• 10. ..
    '24.7.25 3:49 PM (113.52.xxx.93)

핀일로 후라이팬
    인스타에서 누가 입문용으로 썼다는데
    쿠팡가가 저렴하더군요
    AMT, 쉐프윈 전골 냄비 사고픈데
    저려미로 찾고있어요
    한일헤르만 저장할게요

• 11. 플랜
    '24.7.25 3:52 PM (125.191.xxx.49)

쿡에버 국산인데 좋아요
    정기적으로 창고개방도 하고 세일도 합니다

• 12. 원더랜드
    '24.7.25 3:57 PM (118.219.xxx.214)

쉐프윈 추천요

• 13. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.25 6:34 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

쿡에버 한일
    다 좋아요