82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액체용 냉동실소분용기 추천 해 주세요

비닐아웃 조회수 : 630

1회용 비닐 쓰고 싶지 않아요 

양문형 냉장고에 구성되어있는

냉동실 한쪽 있는 열악한 환경에 

고기 없으면 못사는 체육인 있어서 

불고기, 등심 채워놔야해요 

지금까지는 위생백에 담아 납작히 눌러 얼린후 

지퍼백에 이중포장후 세로로 세워서 정리했는데 

이놈의 위생백을 최대한 안쓰고 싶어요 

냉동정리용기 납작트레이 검색해보니 

밀폐가 안되는 것 같아요 

눕혀 얼린후 세워 보관해도

핏물이나 불고기양념 흘러 나올 수 있을 것 같아 

망설여지네요 

혹시 

추천 해 주실 제품 있나요? 

대안으로

실리콘백도 찾아봤는데 

공간을 제법 차지 할 것 같네요 ㅠㅠ 

게다가 세제가 스며든다니 (에궁 ㅠㅠ) 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 3:05 PM (220.125.xxx.37)

이중잠금 지퍼백이 젤 편해요. 공간 덜 차지히고..

• 2. 지구
    '24.7.25 3:09 PM (218.153.xxx.57)

온난화 신경 쓰시는 분이군요^^
    응원합니다~~

• 3.
    '24.7.25 3:26 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

저퍼백 비닐 아니면
    완전밀폐는 락앤락 유리 용기뿐인데
    그것도 뚜껑은 플라스틱인데요?

• 4.
    '24.7.25 3:27 PM (59.30.xxx.66)

지퍼백 비닐이 아니면
    완전밀폐는 락앤락 유리 용기뿐인데
    그것도 뚜껑은 플라스틱인데요…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639743 밤 새 기침하고 몸살에 시달렸어요 6 .. 12:21:00 790
1639742 검찰왕국 대단하다 김건희가 뭐라고 25 기가차 12:18:22 1,630
1639741 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 112 .. 12:10:33 26,132
1639740 칼국수면 너무 맛있네요 6 ... 12:08:39 1,860
1639739 추워지면 따뜻한 물 마시려는데요 4 가을에 12:08:15 865
1639738 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 8 천고마비 11:55:33 878
1639737 데미안을 다시 읽어 보려구요 6 가을사랑 11:54:33 1,165
1639736 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 6 오피스 11:52:12 2,095
1639735 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 11 그냥3333.. 11:48:05 3,406
1639734 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 10 .... 11:45:12 1,779
1639733 깍두기 재사용... 14 국밥집 11:44:59 1,854
1639732 "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이.. 61 .. 11:44:54 15,442
1639731 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 2 ㅇㅇ 11:40:57 593
1639730 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 2 airing.. 11:39:49 921
1639729 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 10 ㅇㅇ 11:39:07 2,023
1639728 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 913
1639727 빵이 좋은데요 24 그거 11:31:53 3,095
1639726 건희검찰 애썻다 4 ... 11:30:03 931
1639725 담주 오키나와 일본 옷차림어찌해야 하나요 2 잘아시는분 11:29:16 682
1639724 공동명의.. 2 ... 11:25:51 437
1639723 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 2 추천요망드립.. 11:23:37 420
1639722 김건희나라.. 특검해라 8 먕신 11:22:50 712
1639721 통돌이 먼지통 안쪽에 먼지찌꺼기가 끼어있는데요 4 ㅇㅇ 11:21:54 720
1639720 잠실래미안아이파크 좋은데 왜 이렇게 지었을까요? 5 .. 11:20:10 2,019
1639719 검찰을 해체하라!! 10 거니만을위한.. 11:18:03 519