82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥모닝 먹다 거지 취급 당한 사람.jpg

유머 조회수 : 6,515

너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4420508?svc=cafeapp

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.7.25 1:57 PM (211.235.xxx.103)

https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4420508?svc=cafeapp

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:58 PM (118.235.xxx.170)

저 진짜 저거보고 너무 공감한게
    한참 저렇게 타일로 식탁 꾸마는거 유행할때
    저는 아무리 봐도 화장실 같아서 비위 상해가지고
    이해가 안갔거든요 ㅎㅎㅎ

• 3. 다욧용 식탁
    '24.7.25 2:00 PM (211.235.xxx.162)

입맛 뚝떨 식탁인듯
    검정 줄눈 식겁

• 4.
    '24.7.25 2:04 PM (116.42.xxx.47)

너무 웃겨요
    댓글들 재미있네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.7.25 2:04 PM (211.238.xxx.136)

재밌네요
    진짜 밥맛없어지게 만드는 식탁

• 6. happ
    '24.7.25 2:05 PM (39.7.xxx.39)

세상은 넓고 취향은 다양하네 싶군요

• 7. 겁나
    '24.7.25 2:06 PM (122.46.xxx.45)

웃기네요 저도 왜 길에서 ??? 했더니

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.25 2:06 PM (1.235.xxx.138)

댓글보다가 ㅅ식탁사진보고 아 ㅋㅋㅋ너무웃겨요

• 9. ..
    '24.7.25 2:08 PM (112.187.xxx.59)

15년 전 쯤 저렇게 식탁 리폼하는게 유행이었던거 같아요...ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.25 2:11 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

알뜰하신 분
    유리상판 좀 까시지

• 11. ....
    '24.7.25 2:11 PM (118.235.xxx.245)

똥탁스 회원들 많은가봐요?
    회원만볼수 있다는데

• 12.
    '24.7.25 2:13 PM (118.235.xxx.78)

링크 그냥 열리는데요?
    그리고 저거 이미 다른 커뮤에서도 다 돌아서 벌써 며칠전에 본거임

• 13. ^^
    '24.7.25 2:15 PM (223.39.xxx.93)

ᆢ가입을 하라고ᆢ그래야만 볼수있는건 패쓰

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.25 2:18 PM (116.42.xxx.47)

저기가 어딘지도 몰라요
    가입도 안했는데 보여요

• 15. 원글
    '24.7.25 2:24 PM (211.235.xxx.125)

?탁스? 인가뭔가 모르고요.
    회원 아니라도 보이던데요??
    그냥 인터넷에서 복붙한거에요.

• 16. ...
    '24.7.25 2:24 PM (220.118.xxx.37)

내 눈엔 너무 익숙해서 몰랐는데 남의 눈으로 보면 저런 거 없나 돌아보게 되네요.

• 17. ....
    '24.7.25 2:30 PM (114.200.xxx.129)

이거 인스타에서 봤어요..ㅎㅎ 저도 식탁보고 저 댓글 같은 생각이 들어서 완전 공감 되더라구요 ...

• 18. ㅋㅋ
    '24.7.25 2:33 PM (168.126.xxx.228)

맥모닝 이야긴 없네요ㅋ

• 19. 그러게
    '24.7.25 2:37 PM (180.70.xxx.42)

저 타일 십년전 이영자네 집 부엌 타일로 인기 끌었던 이태리산 타일 유사품이네요.ㅎㅎ
    한때 엄청 유행했던 거
    저도 제 눈에 익숙하고 아는 거라서 아무 생각이 없었는데 모르는 사람들이 보면 진짜 바닥이라 생각될수있겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:12 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.7.25 3:14 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

타일이 잘못했네.ㅡ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.7.25 3:25 PM (219.255.xxx.39)

타일이 잘못 했네..
    티슈인지 냅킨도 한몫한듯..

• 23. 히히
    '24.7.25 4:38 PM (106.244.xxx.134)

저거 한때 유행하던 타일인데, 요새 사람들은 그렇게 생각할 수 있겠네요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:49 PM (180.230.xxx.96)

정말 저런 식탁이 ㅋㅋㅋㅋ