82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 여성청결제..

... 조회수 : 1,271

질염은 없는데 컨디션 나쁜날 관계하면 방광염이 오네요.

이때까지 항상 물로만 씻었는데요. 관계후 청결제로 씻으면 방광염 안생길까요?? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㄷ
    '24.7.25 2:01 PM (211.36.xxx.126)

세정제로 안돼요 파트너도 같이 치료 받아야 해요
    산부인과 가서 std검사랑 소변 균배양 검사 해서
    알맞은 항생제로 치료 하세요
    방치하면 큰일나요

• 2. ....
    '24.7.25 2:14 PM (49.161.xxx.107)

관계후 소변을 반드시 보셔야 해요.
    소변으로 균이 다 씻겨 내려가요!
    꼭 소변 보시길요

• 3. 윗님
    '24.7.25 2:43 PM (121.129.xxx.168)

질이랑 요도는 다르거든요 ㅠ

• 4. ...
    '24.7.25 3:06 PM (49.161.xxx.107)

요도가 다른걸 모르나요? 방광염은 성관계로 인해 균이 요도를 타고 방광으로 가는거잖아요. 이 쉬운 원리도 모르면서 지적질은!!!

• 5. ㄴㅅ
    '24.7.25 5:53 PM (211.36.xxx.126)

요도에 균이 들어갈 정도면 질 자궁쪽에 당연히 균이 들어가죠
    소변 검사에서 균이 안나오고 냉검사에서 균 나오는 경우가 태반이에요 수십년을 성관계 하고 살면서 성병 검사 한번
    안해보는게 이상한거죠

• 6. ㄴㅅ
    '24.7.25 5:54 PM (211.36.xxx.126)

4만원이면 소변 냉검사 성병검사 다됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639706 전라도도 어쩌면 불쌍... 45 10:24:43 3,527
1639705 나만의 징크스 있으신가요 3 .. 10:24:25 483
1639704 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 15 00 10:23:34 6,084
1639703 지금 트럼프 당선이 더 문제 7 트럼프 10:23:30 1,075
1639702 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 17 .... 10:22:40 2,530
1639701 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 2 조용히 10:21:47 866
1639700 과외선생님 결혼축의금 비용 5 moo 10:20:01 1,101
1639699 남편이랑 여행가는 중이예요. 6 쫌 그래 10:15:29 2,114
1639698 중1 학교폭력을 당하고 있어요. 지혜를 주세요 13 oo 10:14:09 1,585
1639697 시골버스 하차 시 태그? 4 궁금 10:13:01 492
1639696 여론조작이 또 1 .. 10:12:25 380
1639695 기관지.호흡기 안 좋은 아이 7 .. 10:10:41 464
1639694 김가연이 최고 동안이네요? 9 .. 10:08:36 2,134
1639693 삼성전자 물타기해도 될까요? 4 삼성전자 주.. 10:07:08 1,393
1639692 콜레스테롤 수치 좀 봐주세요 9 ㅇㅇ 10:03:42 879
1639691 노인들 투표 욕하는 사람들 35 어이 09:59:16 1,753
1639690 [펌] 미국과 영국의 인기 요리 대회 우승작 ~빵 4 링크 09:59:03 1,555
1639689 세입자 두 사람중 어떤 사람으로 해야할까요 26 ㅇㅇ 09:57:45 1,763
1639688 아마존 등 美빅테크기업, 원자력 투자 3 ... 09:56:39 522
1639687 하 옥순.. 10 ㅠㅠ 09:56:02 2,383
1639686 자신을 깎아 내리는 겸손은 미덕이 아니오 10 ㅁㅁㅁ 09:53:15 1,831
1639685 보통의가족 보고왔어요(스포) 8 hh 09:49:21 1,687
1639684 턱이 삐걱삐걱 거려요ㅠ 8 ㅠㅠㅠㅠ 09:47:06 621
1639683 사랑니 발치후 3번 쓰러졌다는데 6 ㅇㅇ 09:46:35 2,197
1639682 스벅은 샌드위치가 너무 맛이 없어요 19 ... 09:45:41 2,684