82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈씨 대통령 되고 싶으면

저기요 조회수 : 1,971

윤 김을 쳐야 합니다

윤이 박근혜를 잡은것처럼..

한몸으론 절대 대통령 못되요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.25 12:17 PM (59.18.xxx.92)

그럴 용기가 있을까요?
    욕심은 나지 용기는 없지
    내적갈등

• 2. ㅂㅂ
    '24.7.25 12:18 PM (116.39.xxx.34)

굥거니 치면 캐비넷열려서 머리채 잡혀 같이 골로 갈듯요 결론은 절대 못침

• 3. 범죄공동체이고
    '24.7.25 12:19 PM (211.206.xxx.130)

서로 비위.비리를 공유하는 자들이고.

윤김의 조력없이는 불가능 합니다.
    썩었어도 동아줄인데, 어찌 놓을까요..

• 4. ㅂㅂ
    '24.7.25 12:21 PM (116.39.xxx.34)

그냥 이떤식으로 굥거니랑 다르다고 언플하다가 흐지부지 사라질득. 만에하나 ㅂㅅ같은 사람들이 뽑아주면 굥 시즌투 탄생 와우

• 5. 선플
    '24.7.25 12:22 PM (182.226.xxx.161)

우리나라 대통령 되기 쉽네요..

• 6. 석려리가
    '24.7.25 12:22 PM (210.117.xxx.5)

특검 홀랑 받을까봐.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.25 12:23 PM (116.89.xxx.136)

굥거니 치면 캐비넷열려서 머리채 잡혀 같이 골로 갈듯요 결론은 절대 못침22222

• 8.
    '24.7.25 12:36 PM (1.236.xxx.93)

시간 문제일듯

• 9. ..
    '24.7.25 12:55 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

한동훈이가 배짱이 있을까요....?..보수적인 사람이지만 그런 배짱 없을낀데...?...
    강남학군에 책들고 다니면서 쇼질 해되는 사람인데..?..ㅋㅋ
    한동훈씨 핸드폰 비번 까고 당당 하게 수사 받는거 보면 몰라도..?..ㅉㅉ

• 10. less
    '24.7.25 1:06 PM (182.217.xxx.206)

한동훈은.. 본인 특검 때문에.. 절대 . .못칠듯.

• 11. 대통령?ㅍㅎ
    '24.7.25 1:23 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

그냥 웃지요,
    개검 하나랑 콜걸이 나라 다 거덜내는데, 또 개검을 뽑으면 미친거죠.
    그리고, 지금 한동훈 딸 비리 터져나도 있나요? 그거 터지면 그 셋이 갈라선거 믿을까!
    콜걸이랑 문자를 300개씩 주고받으며 좋은 일 도모했을꺼 같아요? 아니죠,
    같이 모사 꾸미고 더러운 짓거리 같이 해서 캐비넷이 흘러넘치는데 어떻데 갈라서요?
    그 셋은 끝까지 한 배 탄 운명임!

• 12. ..
    '24.7.25 1:25 PM (39.7.xxx.18)

서로 너무 많이 알아서 못할듯해요

• 13.
    '24.7.25 1:38 PM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

윤대통령이 박근혜 뒷통수 쳐서 대통령된게 아니라
    문재인전대통령이 박근혜 탄핵시키고 대통령 된거고
    윤석열은 문재인 부동산 실정등으로 보수와 손잡고 된거죠

한동훈은 윤석열정권이 굳건해야 재집권 가능하니 윤석열과 같이 갈건데
    한남동+용산이 한동훈 싫어라해서 중간중간 개수작 중.
    용산 뻘짓만 없었어도....
    국힘이 민주당보다 지지율 높아요.다들 애써 무시하시네요?

• 14.
    '24.7.25 1:40 PM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

한동훈 특검은 별거 없어요
    이거 올려봤자 조국만 더 다쳐요.
    국회의원을 개인 복수하려고 단거같은 인상만 남기네요.