82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트가 과일도 더 맛있고

.. 조회수 : 1,833

고기도 맛이 좋네요.

여기서 홈플이 저렴하다길래 한번 가봤거든요.

보먹돼?한번 사봤는데 전 별로네요.

고기도 생선도 약간 품질이 떨어져요.

쿠팡도 언젠가 쿠폰주길래 딸기한팩 샀는데 작고 맛없는 딸기더라구요.

싼거는 이유가 있는듯해요.

하나로마트랑 이마트가 제기준으로는 제일 낫네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 12:13 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

동네
    홈플 매장 물건 보다
    이마트 매장 물건이 더 끌려서 홈플 인터넷 구매는 거의 안 해요.
    요즘은 이마트 물건도 창고형 매장에서 배송 되지만요.

그런데 이마트 과일은 가격이나 맛이
    마음에 덜 들 때가 많고,
    고기는 맛은 좋은데 신선도 때문에 망설일 때가 많아요.

그래도
    안 보고 사는 건데 이 정도면 감사하다 여깁니다.

• 2. ..
    '24.7.25 12:25 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

하나로 마트는 저도 동의
    이마트는 지점마다 다른가요?
    고기는 어디를 가도 별로였어요

• 3. 하나로만
    '24.7.25 12:36 PM (118.235.xxx.137)

동의
    이마트 한우 절대 안사요.

• 4. ...
    '24.7.25 12:38 PM (119.193.xxx.99)

보먹돼 세일 할 때는 가성비 좋아서 이용해요.
    이마트는 윗분말씀처럼 지점마다 차이가 있나봐요.
    제가 가는 곳은 고기는 좋았다.나빴다.해요.
    하나로가 젤 좋긴해요.

• 5.
    '24.7.25 12:55 PM (211.211.xxx.168)

이마트에서 고기 주로 사는데요.
    호주산 고기도 괜찮고 (특히 안심), 세일도 자주하고요.
    한우는 40프로 세일 할 때만 사고요

물론 농협이 더 좋겠지만 을 동네 농협은 좀 이상하더라고요. 직영이 아니라 무슨 입점업체같은?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628169 블럭국 완전 괜찮은데요 13 ........ 14:09:49 2,230
1628168 건조기 옷 상한다면서요 21 14:06:28 4,036
1628167 샐러드도시락 방법좀 알려주세요 6 점심 14:03:02 947
1628166 국군의 날 왜 쉬는 건가요? 25 1001 14:01:16 4,478
1628165 인덕션 없이 어찌 살았나 싶어요 8 .. 14:01:10 2,483
1628164 카톡 차단한 상대가 제 프로필 사진 볼수 있나요? 1 지지 13:58:05 1,499
1628163 금투세 때문에 국장이 빠진다는 헛소리에 사모펀드까지 민주당 어쩌.. 42 에라이 13:48:26 2,292
1628162 추석 앞두고. 뭐 준비해야하죠..? 5 ddkl 13:45:05 1,309
1628161 락스물에 중이염이 좋아졌어요?? 8 ㅎㅎ 13:36:16 2,019
1628160 해외거주자들 의료보험 아시는분들 5 누수 13:34:16 661
1628159 차단기능 안생기나요? 3 13:34:00 612
1628158 2000명 늘리면 의대교육질 저하가 우려된다는데, 왜 교수가 .. 35 ㅇㅇ 13:32:14 2,081
1628157 샐러드채소를 어떻게 사야할까요? 4 ㅇㅇ 13:25:01 1,224
1628156 식용유 그냥 콩기름 쓸까봐요 27 ㅊㅊ 13:22:21 4,281
1628155 자꾸 거짓말하는 가족들.. 2 ㅇㅇ 13:21:55 1,624
1628154 대화가 이제 안되는 우정은? 9 ㅁㅎㅇ 13:19:19 1,809
1628153 남녀 떠나서 상대방의 열등감을 절대 자극하면 안돼요 16 근데 13:16:35 3,038
1628152 꼬지전을 라이스페이퍼로 했을 경우ㅡ 질문있어요 7 명절전 13:15:30 1,059
1628151 급))메밀생면으로 콩국수 될까요? 8 ... 13:09:25 508
1628150 정부 "의료계 의견 안내면 2026년 이후 의대증원 재.. 33 0000 13:03:09 3,468
1628149 상속재산 안받겠다고 짜증내던 엄마 21 00 12:57:21 6,432
1628148 파리에서 라로셸 가는법 9 ……. 12:56:35 441
1628147 pvc매트 잘 아시는분? 2 궁금 12:53:23 397
1628146 사기 조심하세요 3 .... 12:53:07 2,187
1628145 대구경북 늙은이들 빼고 윤 행각을 좋아하는 사람 있을까 싶네요 21 ㅇㅇ 12:52:33 1,861