82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 무선청소기 롤브러쉬가 물에 빠졌는데,

엘버트 조회수 : 443

건져서 햇볕에 말리고 있는데
진짜 냄새 장난 아닙니다.
롤브러시가 젖지 않게 
사용해라 해서
심한 오염은 물티슈로
살살 닦아내기만 했었거든요.

이게 원래처럼 보들보들하게
잘 말려질지 의문이고
다시 사용할 수 있을지도 의문입니다.

상담사 연결은 사이트에서 
맘대로 종료되고 대기자가 30에 가까워요.

혹시 같은 경험 있었던 분들 계신가요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.25 11:31 AM (118.130.xxx.66)

물기 뺀다음에 드라이기로 말리세요

• 2. return 0
    '24.7.25 11:58 AM (211.114.xxx.50)

https://www.samsungsvc.co.kr/shop/product?category=10424&directory=10558&sorti...

혹시 여기에서 맞는 부품 있는지 찾아보시고 주문해서 새로 장착하세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:09 PM (112.146.xxx.223)

저는 회전축을 본체에 거는부분이 부서져서 두번 교체했어요
    좀 강도가 높은 플라스틱을 썼으면 좋을텐데
    냄새 심하면 새거 사세요 45000정도 했어요

• 4. 엘버트
    '24.7.25 2:04 PM (122.254.xxx.53)

며칠 햇볕에 바싹 말려보고 냄새 안빠지고 도저히 안되겠다 싶음 사야겠어요.
    링크 주신 분 감사합니다. 롤만 살 수 있으니 그나마 휴, 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628330 저만 더우가봐요 ㅇㅇ 21:17:55 35
1628329 금투세관련 증여세 탈세하는 방법(펌) 금투세 21:16:54 39
1628328 하숙비 안 내는 하숙생 남편 참아야죠 21:16:24 66
1628327 우리가 연예인자식 너무해 21:14:40 129
1628326 컬리 멤버스 교묘하게 혜택 바꾼 거 같네요. .. 21:13:42 127
1628325 엄태구 느긋하게 좋아하려 했는데 말입니다. 2 21:09:33 340
1628324 혹시 3천 예금한거 두군데서 2 ... 21:07:18 369
1628323 3년전에 완경이라고 생각되었는데 7 완경 21:05:18 418
1628322 60년대 이전에 출생한 분들 중 내향인 .. 21:05:18 137
1628321 실시간양재 코스트코 난리난듯 5 ㅊㅅㅊㅅ 21:05:17 1,013
1628320 콜레스테롤이 갑자기 2 ... 21:02:07 368
1628319 신라호텔같은 고가결혼식은 청첩장버전이 2 21:01:09 343
1628318 사람 사귈때 어떻게 거르는 나만의 방법 있나요 5 20:57:39 546
1628317 윤x열 어머니는 15 ㄱㄴ 20:57:36 927
1628316 혼자사는데 4도어 냉장고 과한가요 4 아하 20:57:29 337
1628315 결혼시 걸러야 하는 사람 6 저는요.. 20:57:13 542
1628314 받은물건이 이상하면 말하시나요 1 선물 20:56:12 243
1628313 공동운항 비행기를 이용할때요~ 1 wakin 20:54:56 165
1628312 오늘받은 소고기 명절에 쓰려면 냉장?냉동? 6 사랑해^^ 20:52:36 393
1628311 친척 결혼식에 참석하려는데 옷 좀 봐주세요. 6 결혼식 20:48:49 452
1628310 해외 수주한 공공민간 주요 사업들 줄줄이 무산 2 ㅇㄹㅈ 20:48:46 261
1628309 원래 우리의 수의는 삼베가 아닌 비단옷 13 ... 20:47:04 603
1628308 택시 호출 했는데 이거 뭘까요?? 1 ㅇㅇ 20:46:57 326
1628307 스마트tv아닌데 kt올레tv보는데 티빙볼수 있나요? 3 ㄷㄹ 20:46:51 123
1628306 굿파트너 시즌제로 계속 제작하면 좋겠어요 4 현실반영 20:45:04 434