82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 너무 무서워요

그냥3333 조회수 : 6,203

역대급인거같아요

청문회 보는데 너무 소름끼치고 뭐 저런게 있나 싶은게 정말 방통위원장 되면 mbc작살날거같은데 당사자들은 얼마나 두려울지 ㅜㅜ

얼굴만 봐도 공포스럽기도 처음이네요

민주당이 잘 막아줬으면 좋겠습니다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김행은
    '24.7.25 10:57 AM (110.70.xxx.184)

저 물건에 비하면 순한 맛
    그래도 그 여잔 자기자식 다칠까 런을 했는데

• 2. ...
    '24.7.25 10:58 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저 여자가 방통위원장되면 정말 큰일나겠어요
    눈하나 깜짝 안하고
    안했습니다. 모릅니다. 사과할수 없습니다
    인간에게는 양심이라는게 있습니다
    양심이 발동하면 거짓말을 해도 표정이 말을 해주죠
    근데 어쩜 저렇게 눈 똑바로 뜨고 당당한지
    인간의 탈을 쓴 모습보고 진심 소름 돋았어요

• 3. ...
    '24.7.25 10:59 AM (211.234.xxx.91)

저 여자가 방통위원장되면 정말 큰일나겠어요
    눈하나 깜짝 안하고
    안했습니다. 모릅니다. 사과할수 없습니다
    인간에게는 양심이라는게 있습니다
    양심이 발동하면 거짓말을 해도 표정이 말을 해주죠
    근데 어쩜 저렇게 눈 똑바로 뜨고 당당한지
    인간의 탈을 쓴 모습보고 진심 소름 돋았어요

• 4. 영통
    '24.7.25 10:59 AM (106.101.xxx.205)

윤이 임명하면 그만이죠?

윤은 눈치 안보니 임명할 거 같고..

국힘도 저런 악인이 되어야 자기 죄는 덮힐거라 더더욱 밀어줄거고.

청문회는 형식일 뿐

아무 소용없어 보인다는 것...

• 5. 부들부들
    '24.7.25 10:59 AM (211.234.xxx.45)

보통 사람들 법카사용이 저런식으로 뜨면 덜덜 떨텐데 지적하니 웃기까지 하더라구요ㅠ
    눈하나 깜짝 안하는게 진짜 무서워요ㅠ

• 6. ..
    '24.7.25 11:00 AM (175.119.xxx.68)

입술도 얇고 손가락 얼굴보면 성격 장난 아니게 보여요

• 7. ….
    '24.7.25 11:00 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

명신이처럼 성형하고 (그러나 실패)
    한가족 하기로 작정했네요.

• 8. 김거니도
    '24.7.25 11:01 AM (218.39.xxx.130)

그와 유사하지 않을 까?
    아니면 더 할까??

요즘은 인간이 악해지면 어떤 모습일까 매일 목도하고 있다.

• 9. 정말
    '24.7.25 11:03 AM (1.240.xxx.138)

무섭다는 생각이 저절로 들더군요.

• 10. 신기하죠
    '24.7.25 11:03 AM (116.42.xxx.47)

어디서 저런 물건들만 쪽집게 뽑아오듯 하는지
    윤정부랑 환상의 콜라보네요

• 11. 에혀
    '24.7.25 11:04 AM (39.7.xxx.153)

그러게 이번 총선에서 민주당이 200석 가졌어야하는데 미친 2찍들 때문에 겨우 175석 ㅠㅠ
    조국신당이랑 합쳐도 187석 ㅠㅠ
    의석수가 모자라서 뭐 막을 방법이 없을듯하네요

• 12. ..
    '24.7.25 11:06 AM (112.144.xxx.217)

임명 하자마자 바로 탄핵해야죠. 애초에 깜이 안되는 정도도 아니고 범죄자급인데요.
    탄핵시키면 직무정지 되니 시간은 벌 수 있죠.

• 13. 어차피
    '24.7.25 11:07 AM (39.7.xxx.241)

벙통위 2인체제는 불법
    개싸움이 나더라도 온 힘을 다해 저지하고 바로 탄핵해야함

• 14. 영통
    '24.7.25 11:08 AM (106.101.xxx.205)

탄핵이 그리 안 쉬워요..

• 15. 박지원변호사왈
    '24.7.25 11:10 AM (125.184.xxx.70)

이진숙은 윤석열 캠프에서도 너무 극우라 짤렸던 물건이라네요. 대구시장으로 출마도 했던 인간이 자연인이라 나불나불....

• 16. ㄴ쉬워서가아니라
    '24.7.25 11:10 AM (175.223.xxx.25)

해야만 하는 거라서요 바로 고발하고 탄핵하고 모든 방법을 다 해야죠

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:13 AM (218.147.xxx.59)

딱 지금 정부를 보는 느낌이에요

• 18. 그냥
    '24.7.25 11:13 AM (49.164.xxx.30)

그냥 괴물같아요. 저런인간 처음봅니다.

• 19. ...
    '24.7.25 11:16 AM (220.78.xxx.153)

사패가 아닐까 싶던데.. 임명 못하게 막을 방법 없나요;;

• 20. ...
    '24.7.25 11:18 AM (61.74.xxx.217)

민주당도 못믿어요 누굴 믿어야 할지
    다 그밥에 그나물이예요
    그냥 각자도생해야해요

• 21. 오죽하면
    '24.7.25 11:18 AM (211.246.xxx.93)

윤석열 캠프에서 쟤랑 같이가면 표 떨어질까 싶어 안되겠다 버렸을까
    공천도 안 줬다가 하도 할 사람이 없으니
    저 여자는 어떻게 되든말든 딱 mbc만 정리하라고 도로 주워다 쓰는 건데

• 22. 00
    '24.7.25 11:20 AM (112.216.xxx.66)

저런인간이 대전 mbc 사장까지 해먹고, 또 고위공직자까지 욕심내고있다니.. 너무 뻔뻔하고 부끄러움을 모르는게 건희 아바타같네요

• 23. …..
    '24.7.25 11:21 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

건희아바타 맞네요.
    명신이는 든든하겠어요. ㅜㅜ

• 24. 어휴
    '24.7.25 11:24 AM (211.104.xxx.48)

한선교 비슷한 얼굴, 깜놀

• 25. ..........
    '24.7.25 11:25 AM (14.50.xxx.77)

이여자 임명 강행하면 김건희는 모든 걸 갖췄네요....티비, 신문, 검찰까지
    이제 곧 다음 대통령 나온다고 할 판

• 26. ...
    '24.7.25 11:27 AM (222.111.xxx.27)

얼굴이 울상이어서 싫어요

• 27.
    '24.7.25 11:30 AM (172.225.xxx.237)

윤은 진짜 ...
    더 거부하고 다 지맘대로 임명하면 끝이에요??
    진짜 이 나라 원래 이런 나라였어요??

• 28. gg
    '24.7.25 11:31 AM (175.194.xxx.221)

이거 보는 민주당 관계자 똑바로 일 해주시기 바래요. 이진숙은 괴물입니다. 그냥 쓰레기 해치우는 괴물 뻔히 뭐 할려고 보는데 냅두면 안됩니다.

민주당 표 준건 이런 쓰레기 치우라고 하는 거여요. 큰 쓰레기(윤거니) 당장 못 치우면 이거라도 치우세요.

• 29. 짐승
    '24.7.25 11:39 AM (83.118.xxx.18)

보다 못한거죠

• 30. oo
    '24.7.25 11:58 AM (112.216.xxx.66)

이진숙 청문회 보니깐 국찜쪽은 법카로 물쓰듯이 쓰고, 지들은 극우 꼴통이면서 언론 노조보고 정치색있다고 안된다질안나.. 본인들만 비리 불법 권력 누려야된다고 생각하는걸 알았네요.

• 31. 174.194
    '24.7.25 12:03 PM (211.234.xxx.140)

여기서 웬 민주당 탓인가요??
    민주당은 법의 테두리 안에서 최선을 다하고 있던데요

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.25 12:05 PM (14.52.xxx.37)

쓰레기를 처음부터 투척을 안 하면 되는데
    그런 쉬운 방법이 있는데
    그럼에도 불구하고 민주당은 최선을 다해주시길.

• 33. ooo
    '24.7.25 12:07 PM (182.228.xxx.177)

기자로 명성 얻고 대전mbc 사장씩이나 해보고
    타워팰리스 살고 특급호텔과 비싼 레스토랑만 다닌
    어찌보면 모두가 한번쯤 살아보고 싶은 인생인데
    못 배우고 평생 험한 일만 하고 산 듯한
    강팍하고 악 밖에 안 남은 극악스러운 인상인지
    정말 하나도 안 부럽고 혐오스러워요

• 34. 어렸을때
    '24.7.25 12:47 PM (221.141.xxx.67)

이라크참전 방송 생각나요
    여자위상이 요즘같지않았던 그시절 저 무서운델 간도크다 보통 사람 아니구나 했구요
    산전수전 다 겪어 멘탈 ㅎㄷㄷ할겁니다

• 35. 멘탈이 아니라
    '24.7.25 1:13 PM (211.213.xxx.201)

아주 악날 인간의 탈을 쓴 악마를 보는듯요

• 36. 참내
    '24.7.25 1:28 PM (115.164.xxx.63)

얼굴이 울상이여서 싫다는 원초적 발언 참 짜증나는 시기네요.

• 37. ...
    '24.7.25 1:34 PM (14.5.xxx.38)

외모품평은 그닥 하고 싶지 않지만,
    아침먹다 청문회 나온걸 보고 진심 헉 했네요.
    언론사에 똥무더기 투척한 느낌이랄까
    방통위원장이 참 지난한 인물들 많았지만 이번엔 진짜 나라개판으로 만들려는데 진심이구나...싶은 느낌을 받았어요.

• 38. ㅌㄴ
    '24.7.25 1:34 PM (118.216.xxx.117)

딱 싸패
    죄책감 같은거 모르는 인간류

• 39.
    '24.7.25 1:45 PM (125.189.xxx.41)

수천만 국민이 이렇게
    무력해지다니 ㅠ