82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람

맞춤법 조회수 : 700

바람이란 말 적응이 안돼요.

바람이라고 하면 바람같아서

계속 바램이라고 쓰고 싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람
    '24.7.25 4:35 PM (1.234.xxx.189)

어제 오늘 한영애의 바람을 듣고 있었는데

수많은 시간이 지나가도
    늘 같은 자리에 있는 나무처럼
    아무리 흔들고 흔들어도
    제자리로 돌아오는 그네처럼
    내 사랑은 변하지 않아요
    언제든 힘이 들 땐 뒤를 봐요
    난 그림자처럼 늘 그대 뒤에 있어요
    바람이 되어 그대와 숨을 쉬고
    구름이 되어 Uh 그대 곁을 맴돌고
    비가 되어 Uh 그대 어깨를 적시고
    난 이렇게 늘 그대 곁에 있어요
    늘 그대 뒷모습만 익숙한
    이 시간이 너무도 힘들지만
    혹시 돌아볼까봐 늘 그댈 바라만 봐요
    항상 같은 자리에 서서
    일생을 바보같이 기다릴 사람
    그대가 있는 곳엔 달빛처럼 그대를
    환하게 비춰줄 그런 사람

듣다 보면 슬프고 쓸쓸해요 노래를 너무 잘 하시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628293 인스타에 팔로워많은 사람들 유튜브처럼 ㄷㄹ 19:49:20 178
1628292 한부모 세자녀 혜택 받으시는 분들께 3 가을 19:44:08 565
1628291 고려대 탕웨이 20 ..... 19:38:28 3,582
1628290 두부구이에 맛있는 발사믹식초 알려주세요 3 간장지겨워 19:32:42 441
1628289 왜 집에만 있으면 잠을 잘까요? 2 ㅇㅇ 19:30:15 883
1628288 집팔기 어렵네요 8 19:24:41 2,035
1628287 머리 감을 때 샴푸만 쓰는데.. 1 탈모 19:23:54 800
1628286 서귀포 칼호텔 3박4일? 7 ... 19:17:00 791
1628285 클래식 좋아하시는 분들 5 추천 19:13:55 860
1628284 많이 신 묵은지 필요하신분들께 추천 9 19:10:03 1,379
1628283 나이 들면 남자는 아줌마 여자는 남자 같이 변하는거 너무 징그러.. 14 ,,, 19:04:09 1,630
1628282 개산책하는데 ㅠ 9 좀전 19:03:52 1,097
1628281 근래 달콤한 샤인머스켓 사보신분계신가요? 12 물맛 19:03:03 963
1628280 응급의 하루24시간 일하고 2-3일 쉬면 19 ........ 18:51:49 1,717
1628279 제가 속이 좁은 걸까요? 59 ... 18:48:51 3,323
1628278 유통기한 지난 영양제 버리나요? 7 아자아자 18:48:36 862
1628277 연속 혈당계 원리가 궁금해요 4 ..... 18:45:23 390
1628276 윤석열, 이 자에 대한 파면을 건의합니다 22 ... 18:44:48 1,361
1628275 미사역 근처 사는데 진짜 시끄러워못살겠어요 4 ㅁㅅ 18:43:02 1,606
1628274 보티첼리 옷은 홈페이지나 앱이 없나요? 18:42:46 304
1628273 배사00 이란 유투버 인기있나요? 7 옷발 18:42:23 1,247
1628272 영양제 구매 저렴한곳 아시는분요? 4 영양제구매 18:38:59 399
1628271 한탄강 주상절리길 질문드려요 7 질문 18:38:28 569
1628270 청국장이 낫또보다 유익균이 많다는데 맞나요? 7 ... 18:34:36 570
1628269 루비똥 스피디 리폼해허 미니백으로 만드는거어때요? 6 18:31:23 1,000