82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘은 연기는 정말 욕나오네요 ㅠ

디즈니 조회수 : 17,244

하도 볼게없어 디즈니에 비랑 같이나오는

화인가스캔들?인가  보고있는데 

비는 늙어서 정말 볼품없고 

못생겨서 인제 끝물인것같고

김하늘은 초등학예회연기보다

더 유치하고 깊이없어 제가보기에 

정말 민망하네요 

주인공 둘땜에 

드라마 망친듯 해요 ..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '24.7.24 11:11 PM (88.65.xxx.19)

진짜 김하늘과 비 망작 중의 망작.
    평생 창피해 할 작품이라기도 민망한 졸작.

• 2. 유투브 쇼츠
    '24.7.24 11:18 PM (118.235.xxx.150)

유투브 쇼츠로만 봐도 망작이에요

• 3. 난 학생이고!
    '24.7.24 11:18 PM (112.152.xxx.66)

할때랑 똑같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.24 11:29 PM (67.159.xxx.150) - 삭제된댓글

드라마가 얼마나 폭망이길래..
    비도 배우로서 실패만 하고 있어서 고민이 많겠네요
    망했지만 엠비씨 드라마에서 변호사로 나왔던 거는 내용도 볼만했고 연기도 괜찮았는데.
    그후로 어째 더 안 좋은 평만.... 엄복동, 화인가..

• 5. 비도
    '24.7.24 11:30 PM (123.111.xxx.222)

너무 늙었어요.
    주인공이 너무 기대감 없음

• 6. ㆍㆍ
    '24.7.24 11:33 PM (118.33.xxx.207)

외모 얘기 안하고싶지만... 안할수가 없어요ㅜㅜ 비는 살을 조금만 찌우고 눈썹을 자연스럽게 했으면 좋겠어요. 깜짝 놀래서 돌렸어요 저도 모르게... 저만 그런가요...?

• 7. ...
    '24.7.24 11:33 PM (210.178.xxx.80)

연기하는 건 비가 그래도 김태희보다 낫구나 김하늘은 아직도 예쁘구나 별 생각 없이 보고 있어요
    이번 주는 아직 안 봤네요

• 8. 대사
    '24.7.24 11:41 PM (88.65.xxx.19)

자체가 너무나 올드하고 구려요.

당신 이제 내 여자에요 어쩌구 저쩌구.

배우들도 현타왔을건데.

• 9. 왜왜왜
    '24.7.24 11:56 PM (58.140.xxx.152)

불륜녀는 너무 안이쁘고
    시어머니,동서는 소리만 지르고
    김하늘은 왜 그리 입술을 조그맣게 만들고 있으며
    남편은 왜 지저분하게만 보이고 있는가?

• 10. 40대초반
    '24.7.25 12:15 AM (125.134.xxx.134)

넘어가는 남자가 몸이랑 얼굴을 지나치게 말리면 늙어보이고 남성미가 없어집니다. 비 이번 작품도 망인가보네요
    김하늘 연기못하는거야 원투데이도 아니고 연기를 떠나 작품자체가 망이라 그래도 이런 망이라도 하겠다고 결심한 의지가 가상합니다. 비가 하는것마다 망인데 그래도 망할까봐 못할까봐
    작품 들어오는거 주구장창 까는 놈보다는 차라리 나아요
    어릴땐 망하고 내려가느니 포기하고 숨는 놈이 난놈이다
    생각했는데 살아보니 망이든 흥이든 기회줄때 받고 도전하고
    욕 듣더라도 꼿꼿히 서 있는 놈이 난놈같어요

그놈이라고 망작을 하고 싶었겠나요? 그거라도 하면서 또다른 기회나 줄을 잡고 싶은거겠지요
    비 김태희 연기자로써는 별로입니다만
    돈 많고 건물짱짱한데 게으른 한량으로 돈만 쓰고 사는 씨엡스타부부보다는 훨씬 나아요. 사람은 정지하는게 하느라 움직이고 살아야지요.

• 11. 씨엡스타부부
    '24.7.25 1:37 AM (106.101.xxx.225)

부인은 꾸준히 연기하고 있어요

• 12. ...
    '24.7.25 1:54 AM (112.154.xxx.66)

상투잡아서 저러는거예요?

부동산 사기당했다는 말이 있었잖아요

• 13.
    '24.7.25 3:07 AM (112.153.xxx.65)

여배우의떼떼거리는 발성과 코맹맹이 소리 남자는 힘 잔뜩 들어가서 ubd이후 영..sns에 또 글 올릴거 같더만요
    술 한잔 마셨슴다 하고
    짤로 봐도 망작이던데요

• 14.
    '24.7.25 5:58 AM (121.162.xxx.234)

서이숙?ㅡ아깝
    기은세 이쁨
    김하늘 안 이쁘고 기은세와 투샷에선 떡대가 ㅜㅜ 연기는 음,,,,

• 15.
    '24.7.25 8:28 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

김하늘 볼 때마다 광대만 도드라져 보이고 남자 같던데
    예쁘다는 사람도 있군요
    코막혀서 킁킁거리는 듯한 발성 거슬리고
    변화 없이 맨날 똑같은 모습에 똑같은 연기 질리더만
    이전 드라마 끝난지 얼마 안돼서 또 금방 주연하는거 신기해요 김하늘 싫어서 그 드라마 안 보는 1인

• 16.
    '24.7.25 9:37 AM (106.248.xxx.203)

저 김하늘 오랜 팬이라 채널 돌리다 김하늘. 나오길래 반갑게 보다가... ㅎㅎㅎ

저도 아휴 내가 팬이기는 하지만 연기 너무 딸리네
    연기가 부족할 때는 그 연기에 어울리는 역을 맡아야 하는데 이 역할은 좀 아니다 했네요

그런데 그 드라마에 "비"가 나왔나요 ㅎㅎ
    헐 제 눈이 막눈인 듯요 ㅎㅎㅎ

나왔는지도 몰랐다는

• 17. Amu
    '24.7.25 10:04 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

1회 비 수염분장부터 거슬리더니 김하늘은 장동건한테 치마 풀렸다고 떼떼거리는 거랑 똑같아서 정말 한숨만... 안늙어서 다행이라 봐야할지 원래 김하늘 안좋아하는데 비때매 참고보다가 내여자할래요?에서 껐습니다 서이숙도 너무 과하구요 연출도 문제인거 같아요 아예 코믹으로 가던가 어설프게 조커따라하는건지 사이코에 대한 모욕이다 싶더라구요 대사는 정말 못들어주겠다는 디즈니 끊고 싶을지경ㅠ

• 18. 진짜
    '24.7.25 10:24 AM (210.117.xxx.5)

비 외모 어쩔.

• 19. ㅡㅡ
    '24.7.25 3:41 PM (211.234.xxx.71)

비는 어쩌다 저리 된건가요
    한때 탑이었는데, 전혀 관리 안 하는 듯
    돈이 없는 것도 아닌데 왜그리 망가졌는지

• 20. 해도해도
    '24.7.25 3:46 PM (106.101.xxx.89)

연기를 너무 못해요.
    호흡도 짧고 부자연스러워..
    참.

• 21. 111
    '24.7.25 3:55 PM (219.240.xxx.235)

정말 둘이 안어울림...
    김하늘은 갈수록 연기를 못하는듯

• 22. ph
    '24.7.25 3:55 PM (175.112.xxx.149)

김하늘.. 50 초중반 여인 같아요
    ㅡ 흠 ᆢ왜지??
    이쁜 오십대 ㅋㅋ

• 23. @@
    '24.7.25 4:03 PM (115.20.xxx.155)

저도 일회보다 껐어요. 시나리오도 참 ;;

• 24. ..
    '24.7.25 4:17 PM (211.234.xxx.190)

잉...??? 나름 재밌게 보고 있는 1인 입니다.
    부사장 나름 서사도 짠하고
    그냥 가볍게 보기 좋아요
    김태희보다 비가 연기 더 잘하네 하면서 봅니다.
    서이숙 넘 찰떡으로 잘하더만요
    재밌어요

• 25. ㅡㅡ
    '24.7.25 4:29 PM (49.246.xxx.95)

나름 잼나게 보고 있는데...
    비도 잘하는것같고 매력도 있고요.

• 26. ..
    '24.7.25 4:37 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

근데 김하늘 왜 갑자기 이뻐져서 나오나요?
    얼마전 티비에서 드라마나올땐 완전 늙어서
    이젠 맛갔구나 했는데. 어려보일려고 내린 앞머리도 웃겄고요 근데
    갑자기 화인가스캔들에선 다시 이뻐져서 나옴

• 27. 아...
    '24.7.25 5:27 PM (103.241.xxx.209)

김하늘이 필독하기를.'.
    정말 민망해서..ㅜㅜ

• 28. 여기 진짜
    '24.7.25 5:47 PM (49.164.xxx.115)

입에 걸레를 물었나?
    그리고 어디 연기학과 교수들인가?
    연기를 무슨 기준으로 잘하니 못하니
    앞 사람이 못한다 하면 우르르 2222 이런 거나 적고 있는 수준이면서
    그리고 떡대니 뭐니
    저 나이 되도록 고작 한다는 얘기는 드라마 보고 여배우 나노로 까기

• 29. ......
    '24.7.25 7:15 PM (124.49.xxx.81)

전 첨 듣는 드라마라 그렇게나 연기를 못하나 싶어 유툽에서 봤는데
    비나 하늘 연기 괜찮던데요

• 30. 피식
    '24.7.25 8:27 PM (121.162.xxx.234)

어리고 예쁜 애들 얼굴은 나노로 까고
    이제 나이든 여배들은 감싸고 ㅎㅎㅎ

• 31. ....
    '24.7.25 9:23 PM (124.49.xxx.81)

여기 댓글 나이 든 여배 감싸는거 같지않고 거의 부정적인 댓글 들만 많아 보이는거 같은데요

• 32. 어머
    '24.7.25 9:53 PM (27.1.xxx.81)

김하는 47살인 저 정도면 너무 이쁜거죠.. 몸매도 머리숱도 다 부러움

• 33. 몬스터
    '24.7.25 11:24 PM (125.176.xxx.131)

김하늘이 떡대가 아니라, 기은세가 너무너무너무 왜소해요. 엘레베이터 같이 탄 적 있는데 웬 초딩인줄 알았어요