82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 한동훈을 제대로 못보는군요

김거니 조회수 : 5,429

한동훈이 당대표 되고나서 윤통이 불러 식사하는 자리 영상이 뉴스에 보도되었는데요. 윤이 한을 잘 못보네요. 한은 윤을 보는데 윤의 시선은 한만 쏙 빼고 ㅋㅋ 뒷끝 끝판왕이네요. 물론 짧은 영상이니 이 판단은 한계가 있지만, 윤이 한과 눈 마주침 못하는거 보니 조만간 김옥균 프로젝트 가동될듯... 전당대회에서 윤이 한과 악수할때 표정이 조국 이재명 이준석과 악수할 때 표정과 완전 똑같아요. 눈 크게 뜬 게 참 ㅋㅋㅋ 속내를 감추기 위한 과장된 표정 같아요

그나저나 한도 뒷끝 쎕니다. 제스츄어보면 읽을 수 읺어요. 원희룡과 나경원과의 화해 쉽지 않을 듯 합니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못 보신듯
    '24.7.24 10:55 PM (125.137.xxx.77)

한은 윤한테 설설 기죠
    쫄보 한 씨

• 2. 운명공동체
    '24.7.24 10:55 PM (211.234.xxx.40)

윤석열 = 김명신 = 한동훈

• 3. ....
    '24.7.24 11:00 PM (112.154.xxx.66)

윤은 보복하는 타입이라
    검사들이 말 잘듣는거예요

이준석 쫒아내듯이
    한동훈 쫒아내는건
    일도 아니죠

이래서
    굽신대야하는건 한동훈 맞죠ㅋ

• 4.
    '24.7.24 11:07 PM (116.42.xxx.47)

거니 특별출연 없나요
    문자를 지가 깠으니 양심이 있으면 못나오겠죠

• 5.
    '24.7.24 11:09 PM (211.36.xxx.237)

전씨랑 노씨 관계로 간다던데요
    한이 윤 뒤를 봐주는걸로
    약속대련이 맞을거에요
    서로의 약점을 누구보다 잘 알테니까요

• 6. 착각그만
    '24.7.24 11:18 PM (66.169.xxx.199)

그 셋은 한덩어리!
    윤,김,한이 조국 잡을 때 무슨 카드를 썼었죠? 자식, 가족!

한동훈 딸에 관한 일들 터트리지 않은 한 그 셋은 한덩어리임!

• 7. ..
    '24.7.24 11:25 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

아 맞다 한동훈딸
    윤석열 추천서 덕분에 mit 갔다는 말이 있던데

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.24 11:40 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

한동훈의 꿈은 대통령이라
    윤과 척은 안질거고 다만 차별화는 좀 하겠져.
    윤도 후임 후에 안위를 도모하려면
    한동훈 말 잘 따라야 할거고.
    서로 손에 쥔게 많아서 강하게 충돌은 못할듯

• 9. 원팀이예요
    '24.7.24 11:51 PM (125.134.xxx.38)

셋 다 쇼하는 거고요

가발 채해병 특검 안하는거 보세요

저 3은 동일체

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.24 11:58 PM (112.154.xxx.66)

한뚜껑은 채해병 특검 동의안해도
    국힘은 한동훈 특검 동의할듯..ㅋㅋ

• 11. ^^
    '24.7.24 11:58 PM (125.178.xxx.170)

김옥균 프로젝트가 뭔가 봤더니
    김옥균의 3일천하처럼
    당대표 되자마자 끌어내린다는 거군요.

정말 할라는지 궁금하네요.

• 12. 한두번 속나요
    '24.7.25 12:15 AM (108.180.xxx.241)

지난 총선을 말아먹은 한동훈이 국힘 당대표된것 보면 윤석열 라인이 국힘을 얼마나 장악하고 있는지가 잘 보이죠. 윤석열이 한동훈을 끌어내릴거면 애초에 당선되게 내버려 두지도 않았어요. 둘이 텐션 있는것처럼 언론 조성하고 그쪽으로 여론 주목 시키면서 뒤에서 둘이 정말 하려고 하는 일이 무엇인지 이걸 잘 지켜봐야헤요.

• 13. 공동 이익
    '24.7.25 10:06 AM (61.105.xxx.165)

저는 둘이 짜고친다고 봐요.
    연기를 잘하지 못해서 들킬까봐
    그래서 못처다보는 거라고 보고요
    전두환.노태우 콤비가 될 거같아요.

• 14. 이제
    '24.7.25 10:25 AM (210.117.xxx.5)

한에게 줄설텐데
    명신이가 그 꼴을 보려나

• 15. ...
    '24.7.25 12:21 PM (1.226.xxx.74)

아직도 약속대련을 믿는 모자란 사람도 있네요.
    지금은 윤석열이 무서워서 친윤세력이 많겠지만,
    앞으로는 미래권력인 한동훈 세력이 커지겠지요.
    한동훈이 총선때도 윤석열한테 입바른 소릴해서
    관계가 악화됐는데,
    앞으로는 더 한동훈이 바른 소릴 할겁니다.
    한동훈 만이 가능하지요