82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고랑 김냉 용량 어떤 조합으로 쓰세요?

... 조회수 : 583

냉장고 610 김냉 420으로 

김냉 절반은 냉동실로..

사실상 냉동실 사용량이 가장 많은데요.

냉장고 구입해야하고

이사 가는 아파트 싱크대에 김냉 자리가 없어

부분 수리하려는 데요.

김냉은 지금 7년차라 언제 까지 쓸지 모르겠어요.

그래서 냉장고와 김냉 용량 어느 정도 조합을 주로 쓰시는지 궁금해요.

신혼부부들 말고 살림 연차 있어 보니

어느 정도가 좋더라..혹은 좋겠더라..하는 거요.

그리고 키친핏이나 빌트인 아니면

냉장고가 김냉보다 튀어 나오는 거 많이 거슬리나요?

키친핏은 용량이 작고

빌트인은 옆으로 넓어서 싱크대 자리를 많이 잡아 먹네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 11:22 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

냉장고 800 김냉 174 김냉 스탠드 들어갈 사이즈가 안 되어 김냉 뚜껑형 투도어로 써요 쓸만해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628275 굿파트너 나오시는 분들 조연분들 연기 너무 잘하지않나요? .. 18:16:51 41
1628274 치실 효과 확실히 느꼈어요 1 .. 18:15:00 173
1628273 돈 있는데 재미없게 사시는 분들 1 .. 18:14:18 141
1628272 중앙보훈병원 치과 어떤가요? 치과 18:09:18 46
1628271 아무나 만나지 말라는 말 이웃의 질투.. 18:07:28 265
1628270 남자들끼리 필리핀세부 3 난나 18:07:01 210
1628269 자전거 남의주차장에 주차 .. 18:01:20 126
1628268 말린 나물 삶을 때 보드랍게 하는 팁. 5 17:58:48 348
1628267 촛불집회 방송 같이 봐요 4 !!!!! 17:44:37 382
1628266 결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠? 8 .... 17:43:20 1,062
1628265 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? 19 ... 17:39:57 789
1628264 청약통장 질문이 있는데 도움 좀 주세요~~ 1 ㅇㅇ 17:36:08 251
1628263 굿파트너 이해안가는 점있어요 2 굿파트너 17:35:47 947
1628262 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 2 미국 17:31:51 1,073
1628261 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 23 오늘도 17:29:05 1,907
1628260 지금 종기를 짜는 상황일까요 2 sdge 17:28:23 505
1628259 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 7 인터넷 17:24:36 525
1628258 길 좀 건너본? 비둘기 8 오늘본 17:21:21 549
1628257 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 277
1628256 제가 할수있는건 이거뿐인데 11 ㅜㅜ 17:13:24 936
1628255 맥도날드 대파크림버거 최고 8 17:09:23 1,758
1628254 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 97 ㄴㄴ 17:08:23 2,565
1628253 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 2 건강하자 17:07:15 643
1628252 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 23 ㅡㅡ 17:06:45 1,646
1628251 위안부 피해자 할머니 한 분이... 3 ........ 17:04:36 701