82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘성심당’서 사용한 적 없다던 이진숙, 100만원 넘게 법인카드로 결제

.. 조회수 : 4,421

대전 MBC  사장 재직 시절 대전시 유명 빵집인 성심당에서 법인카드로 109만7900원을 결제한 것으로 확인됐다. 대전 MBC 가 제출한 ‘사장 법인공용카드’ 내역에는 성심당 가맹점명인 ‘로쏘 주식회사’에서 2015년 7월부터 11월까지 총 15회 결제 이력이 있다.

.....

이 후보자는 “개인카드 분석을 직원에게 맡겼는데 실수가 있었던 것으로 보인다”며 “세부적으로 분석해서 시정하겠다”고 밝혔다.

[단독] ‘성심당’서 사용한 적 없다던 이진숙, 100만원 넘게 법인카드로 결제 (naver.com)

========================================================

해명도 참... 분석이 실수가 있어? 4달동안 15번이면 성심당 죽순이구만,..

누구는 샌드위치 어쩌고에 재판 불려다니느라 정신없는데, 

세상이 어쩜 이렇게 불공정하고 불공평한지?? 이래도 되는건가?

거짓말은 그들의 기본 소양... 일단 거짓 해명부터 하고 들통나면 되도않는 거짓해명으로 또 반복..

진짜 이런 것들한테 권력 넘겨준 인간들!!! 진짜 죽을때까지 저주할것임!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 10:42 PM (112.144.xxx.217)

https://n.news.naver.com/article/022/0003953910

• 2. 이래도
    '24.7.24 10:42 PM (211.234.xxx.77)

임명하겠죠?

• 3. 빵사러 가느냐고
    '24.7.24 10:42 PM (211.234.xxx.77)

교통 통제했던 누구도 생각 나네요

• 4. 지역별로
    '24.7.24 10:44 PM (14.52.xxx.37)

5분 단위로 끊어서 쓴 것도 진짜 신기하네

• 5. ..
    '24.7.24 10:46 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당은 임명 하자마자 바로 탄핵하기 바람. 방송통신위가 장난도 아니고.. 어찌 저런 쓰레기를 앉힌단 말입니까???

• 6. ..
    '24.7.24 10:47 PM (112.144.xxx.217)

그래도 임명강행 하겠죠. 언제나 그렇듯.
    민주당은 임명 되자마자 바로 탄핵해야함. 방송통신위에 저런 함량미달 감빵 가야 할 인간을 앉힌다고요? 그거야 말로 직무유기죠!

• 7.
    '24.7.24 10:49 PM (59.30.xxx.66)

지역별로 나눠서 가족이 함께 사용하였을 것 같은 생각이 들어요
    하늘을 날아 다닐 수도 없을텐데

대전과 서울에서
    거의 동시에 다발적으로 사용하는 것이 가능할까요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:51 PM (116.121.xxx.181)

지금 보니 역대급 개쉬레기인데,
    그래도 임명할 거예요.
    김건희 수준 맞추려면 이 정도 사이즈가 되야죠.

• 9. ㅇㅎ
    '24.7.24 10:54 PM (211.117.xxx.159)

저런 인간이 방통위원장이라니..
    법카를 지개인카드마냥 사용했네..
    검새들 뭐하냐? 압색가야지.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:57 PM (211.207.xxx.223)

김재철인가 뭔가가 강아지 치료비를 법카로 써서..욕많이 얻어먹었잔하요
    그때도 뭐 저런 인간이 있나 했는데..이진숙은 더 하네요

대통령이나 그 부인이나 저런 쓰레기들이 위에 있으니
    같은 쓰레기들이 뻔뻔하게 얼굴 들고 다니는것 같아요
    한국이 무너져 내리네요.

저런 쓰레기들을 용납하는 사람들이 왜 이재명이나 이재명 부인 욕하는지 이해가 안가요.
    ,

• 11. 저것들은
    '24.7.24 11:02 PM (125.184.xxx.70)

일반적인 생각은 끼어들 틈도 없이 상상을 초월하네요. 모든 것에서.....