82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안먹는 케잌 처리할 수 있는 방법 있을까요

마토 조회수 : 3,952

신랑이 회사에서 생일이라고 케잌을 받아왔는데

저도 신랑도 케잌  좋아하지 않아요.

그래도 그냥 버리기 아까운데, 잘 처리할 수 있는 방법 있을까요?

(아티제 케잌인데 크기도 꽤 커요.)

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도많지만
    '24.7.24 10:01 PM (211.234.xxx.91)

당근 드림이.제일인듯요.먹고싶어하는 사람한테 가는 게 낫잖아요

• 2. 123
    '24.7.24 10:03 PM (14.32.xxx.130)

경비실 혹은 경로당

• 3. 나눔
    '24.7.24 10:06 PM (223.39.xxx.22)

옆집 지인

• 4. ...
    '24.7.24 10:09 PM (211.106.xxx.162)

동네에 아는 사람은 없어요.

• 5. 주민센터에
    '24.7.24 10:10 PM (118.235.xxx.73)

경로당을 물어보세요.

• 6. Op
    '24.7.24 10:10 PM (112.169.xxx.231)

그냥 버리세요.

• 7. 세상에
    '24.7.24 10:13 PM (99.228.xxx.178)

먹는음식을 안좋아한다고 버리라니.
    세상참....

• 8. 당근
    '24.7.24 10:14 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

나눔하면 이 시간에라도 줄 설텐데요
    한번 올려나보세요

• 9. 우리집
    '24.7.24 10:14 PM (39.118.xxx.241)

큰 애도 오늘 생일이랑 회사에서 케이크랑 꽃다발 집으로 배송왔어요.
    케이크 넘 좋아하는 집이랑 벌써 깨끗이 다 먹었어요.
    따로 안 사도 되니 좋다고만 생각했는데 안 먹는 집은 그것도 짐이네요.
    경비실이나 관리사무소도 괜찮을 거 같아요

• 10. ...
    '24.7.24 10:16 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

그냥 준 음식인데 여름이라 탈이라도 나면 오히려 뒤집어 쓰니 버리라는거죠. 요즘 세상이 그리 만만치 않아요

• 11. ..
    '24.7.24 10:16 PM (211.106.xxx.162)

네 관리 사무소랑 경비실 내일 알아봐야겠네요.. 제가 당근은 해본적이 없어서요. ^^;

• 12. 탈 나면
    '24.7.24 10:16 PM (222.106.xxx.251)

그냥 준 음식인데 여름이라 탈이라도 나면 오히려 뒤집어 쓰니 버리라는거죠.

요즘 세상이 옛날처럼 그리 만만치 않아요.

• 13. ..
    '24.7.24 10:23 PM (121.176.xxx.38)

남편분도 참 부부가 둘다 안먹으면 직원들 먹으라고 주시지 어쩌자고 들고왔대요

• 14. 우리도ㅜ
    '24.7.24 10:24 PM (116.37.xxx.120)

가족 생일이라 이틀연속 케익 선물 들어왔는데 몇조각잘라먹은거라 누구줄수도 없고 냉장고에 상자째 들어가있고 난감하네요

• 15. 새거면
    '24.7.24 10:27 PM (114.204.xxx.203)

관리실
    반 나누면 앞집 ?

• 16. 빨리
    '24.7.24 10:36 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

손 안 댄거면 빨리 당근 나눔하세요.

• 17. ....
    '24.7.24 10:36 PM (112.154.xxx.66)

가까우면 받고싶네요ㅋ

여기 올려보세요

• 18. mmm
    '24.7.24 10:43 PM (211.119.xxx.188)

아예 케잌은 안드시나요?
    소분해서 냉동해놨다가
    가끔 한조각 꺼내 차랑 같이 드심 될텐데요

• 19.
    '24.7.24 11:02 PM (118.235.xxx.247)

여기 올리라고 하시는지.규칙 위반입니다.

• 20. ...
    '24.7.24 11:04 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 판매아니고 나눔이잖아요
    ㅡㅡㅡㅡ

'24.7.24 11:02 PM (118.235.xxx.247)
    여기 올리라고 하시는지.규칙 위반입니다.

• 21. .,.
    '24.7.24 11:35 PM (39.118.xxx.41)

제가 근처 살면 냉큼 처리해드리고 싶네요.

• 22. 거래는
    '24.7.25 12:31 AM (118.235.xxx.249)

다 금지입니다.

'24.7.24 11:04 PM (112.154.xxx.66)
    ㄴ 판매아니고 나눔이잖아요
    ㅡㅡㅡㅡ

• 23. ...
    '24.7.25 12:53 AM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

아파트에 사시면서 직원많은 관리사무소나 경비실이 안떠오르셨다니....

• 24. ??
    '24.7.25 1:25 AM (172.226.xxx.47)

매장에서 바로 산것도 아니고
    누가 준거 또 우리집 냉장고에 들어온걸…누굴 줘요
    그냥 버리세요 좀

• 25. 아니 윗 댓글
    '24.7.25 8:36 AM (115.138.xxx.124)

먹다 남긴 것도 아니고 잠시 냉장고 들어갔던걸 그냥 버리라는 사람들은 도대체...

• 26. 333
    '24.7.25 8:57 AM (39.7.xxx.176)

부럽네요. 가까우면 받으러 가고 싶음.

• 27. 밤열시에
    '24.7.25 8:59 AM (218.50.xxx.164)

관리사무소가 안떠오르는 걸 탓하는 사람도 있네...

• 28. ..
    '24.7.25 12:24 PM (1.226.xxx.74)

당근했다가 ,
    나쁜사람한테 걸리면 ,
    식중독 걸렸다고 치료비 요구 받을수도 있을것 같아요