82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이요

궁금 조회수 : 1,981

강용석은 안나오나요

감세의 혼자 하는데요

강 용석. 까는 영상도 있네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.24 8:03 PM (122.34.xxx.61)

그런걸 보세요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:04 PM (106.102.xxx.245)

지난 지방선거 때 자기들끼리 싸우고 갈라짐

• 3. 첫댓글님
    '24.7.24 8:05 PM (112.152.xxx.66)

안보니 몰라 물으신거죠~

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:07 PM (59.17.xxx.179)

갈라선지 오래됐어요

• 5. 그럼
    '24.7.24 8:19 PM (49.161.xxx.218)

강은 뭐해요?

• 6. 따로
    '24.7.24 8:21 PM (58.29.xxx.96)

차렸어요.

• 7. 잠깐
    '24.7.24 8:36 PM (198.16.xxx.52) - 삭제된댓글

뭐때문에 틀어졌는지는 스토리를 세세하게 아는 게 아니라서 모르지만
    강용석, 김용호 vs 김세의 이렇게 틀어져서 용석용호 나가서 따로 차렸음.
    서로 자기 방송에서 상대방 저격했는데
    김용호는 자살한 배우 오모씨에 대해선 김세의가 오씨를 좋아했단 식으로
    물타기 시도를 했던걸로도 기억함(자기 음성이 다 터졌는데도 오씨랑 스캔들 있는 건
    오히려 내가 아닌 김세의였다 란 식으로?..)

여튼 그런식으로 막무가내 까내기를 시도했으나
    결국 가세연에서 김용호 관련 입수한 음성파일 다 까니까
    그 안에 돈받아먹었은 거 자기입으로 떠드는 내용부터 시작해서
    여자관계등.. 얘기가 다 나오고
    안그래도 수사 중에 빼박 유죄 나오게 생겨서 ㅈㅅ마무리.

그때 김용호 유언? 영상을 용석용호 채널에 올려서 봤더니 김용호 자살 기점으로
    knl 용호용석 채널은 시청자가 줄고
    가세연은 올랐더라구여

• 8. 잠깐
    '24.7.24 8:41 PM (198.16.xxx.52) - 삭제된댓글

김용호 죽고
    가세연이 김용호 음성 2개 더 깠는데
    그중 하나가
    김건모 제보자가 강변 마누라라고 한 것이었음.
    김용호나 강용석도 그냥 돈으로 뭉쳤던 비지니스 사이었겠구나 싶음
    뒤에서 그런 뒷담 까고다녔던거보면.
    자기 전여친 사망 사유도 노가리까듯 떠벌렸듯이..

• 9. 잠깐
    '24.7.24 8:47 PM (198.16.xxx.52) - 삭제된댓글

https://youtu.be/5iReLawuhy0?si=TUkvkh3VXg1CB8ki

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:54 PM (180.230.xxx.96)

이번 쯔양 사건으로 처음 봤는데
    와 원래 그렇게 말을 하나봐요 놀랐어요 ㅎㅎ

• 11. 김세의
    '24.7.24 9:38 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

강용석 김용호랑 셋이 하다가
    김세의 혼자 해요
    원래도 가세연 대표가 김세의였나봐요
    성격이 완전 직선적이고 할말 다하는데
    요즘 구제역, 카라큘라 등등 쓰레기들에게
    얼마나 시원하게 말을 하는지 속이 다 시원해요
    댓글에도 살다살다 내가 가세연을 응원하다니...
    이런 글들 많아요

• 12.
    '24.7.25 3:30 AM (112.153.xxx.65)

지금 레카들 하는짓 원조가 어디였을까요?
    몇달전 레카연합들 친목질하고 장사하시는 분 훅 보내면서 몇명 같이 떨어져 나갔는데 그때 잔잔하게 떨어져 나가서 지들끼리 녹음파일 공개하고 그랬다가 그래서 누가 누구랑 편먹었네 하고 끝나고 말았는데 이번에는 사이즈가 컸고 그로인해 추풍낙엽처럼 우수수 정리 됬죠
    앞장서서 정의로운척 하는 거기...과연 정의로우셔서 앞장서고 진정 쯔양을 위해 그러시는걸까요?