82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 걸프전에서 죽었어야 했네요

... 조회수 : 4,601

이진숙은 걸프전에서

악마에 영혼팔고 살아남은건지 

어떻게 저렇게 나쁜짓만 하고 살아가는건지..

이진숙 딸은 엄마가 자랑스러울까요? 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..''
    '24.7.24 8:03 PM (124.60.xxx.9)

안중근이 이토 저격하는 기분이실지..'

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:08 PM (220.76.xxx.135)

그럼요 그엄마에 그딸이겠죠
    정동영의원이 이진숙 질의하면서 울컥하는거 보니 참 ...
    얼평하고 싶지 않지만 얼굴만 봐도 어쩜 그리 심술이 덕지덕지 붙었는지 딱 놀부관상

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 8:15 PM (120.142.xxx.14)

인상은 과학.

• 4. 어머
    '24.7.24 8:16 PM (14.42.xxx.149) - 삭제된댓글

이진숙이 걸프전 갔던 MBC기자 이진숙이에요?
    어머 너무 실망이네요
    그냥 인상만 보고 와 저여자는 하는 행동도 인상도 너무 안 좋다 했는데
    강직해 보이던 이진숙이 세상에 ㅜㅜㅜ

• 5. 세계관
    '24.7.24 8:37 PM (175.206.xxx.101)

세계관이 변한사람 보는게 괴롭네요
    청문회 보다 뒷꼴 땡겨서

• 6. 아무리
    '24.7.24 8:47 PM (112.148.xxx.35)

마음에 안들어도 말이 심하네요!

• 7.
    '24.7.24 8:52 PM (112.151.xxx.99)

저도 이사람 정말 맘에 안들지만 말씀이 심하세요

• 8. ..
    '24.7.24 9:00 PM (112.149.xxx.17)

인간이 어떻게 저런 쓰레기가 되었는지...ㄱㄱㅎ와 더불어 이나라에서 사라져줬으면~

• 9. 핵폐기물
    '24.7.24 9:10 PM (175.208.xxx.213)

얼굴 사상 행적 모든게 극혐.
    언제적 걸프전 한번 갔다온 걸로 평생 과분하게 누리고 살았네요.
    ㅆㄹㄱ같은게

• 10. 2찍이 싫어
    '24.7.24 9:21 PM (115.41.xxx.13)

관상은 과학 2222 맞아요

• 11. ...
    '24.7.24 9:30 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

1찍들.
    선 넘네요.
    아무리 싫어도 어떻게 저런 글에 동조를.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:37 PM (220.76.xxx.135)

매일 선넘는게 누군데 선 넘는다 타령이라니
    암튼 2찍이들과 그 패거리들은 입 닫고 깨갱해도 모자랄 판에 아무대나 끼어서 발작질은
    쓰레기 그 잡채들

• 13. ....
    '24.7.24 9:38 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 이진숙이 무슨칫했는지
    그간 한 짓들을 알고나 떠들어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    ...
    '24.7.24 9:30 PM (1.239.xxx.237)
    1찍들.
    선 넘네요.
    아무리 싫어도 어떻게 저런 글에 동조를.

• 14. 이진숙 정동영
    '24.7.24 9:41 PM (112.154.xxx.66)

https://youtu.be/gq1sxI7endk?si=3n1ssDF8lHE06vKB

• 15. ...
    '24.7.24 9:41 PM (112.154.xxx.66)

이진숙 세월호 오보

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.24 9:42 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

이진숙 걸프전 가서 활약할 때 넘 멋있었어요.
    그런데 그동안 무슨 일을 겪은 건지, 왜 이렇게 사람이 망가졌나요?
    전 원글님 심정 이해해요.

• 17. 걸프전
    '24.7.24 9:50 PM (223.38.xxx.85)

에서 죽을수가 없는게 호텔에만 있다 안전한 호텔 근처에서 있었음 과대포장 해줘서 저렇게 된거네요ㅡ.ㅡ

• 18.
    '24.7.24 10:28 PM (220.78.xxx.153)

그동안 행적을 보니 ㅆㄹㄱ보다 못한 인간이네요

• 19. 아쿠마
    '24.7.24 10:48 PM (172.225.xxx.225)

세월호 오보 사과 한마디 안하고 바락바락 떠들어대는 꼴을 보아하니 진짜 싸패입니다.
    사람 직접 죽여야 싸패인가요? 높은자리에서 여러사람 정서적으로 죽인것도 싸패죠.
    와 진짜 악마예요.

• 20. 고발뉴스
    '24.7.24 10:55 PM (61.109.xxx.141)

이상호 기자가 얘기하는데 mbc기자들중에서도 주류는 아니었대요 노무현대통령 해수부장관 시절에 노통하고 친분도 있었다고 하던데 나름 두각을 나타내보고자 종군기자로 갔다 왔는데도 주류가 되지 못하니까 어느순간 저쪽에 붙어서 그렇게 된것 같다고 들었어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:03 AM (1.235.xxx.70)

기자 되기 전 대구에서 중학교 영어선생님이라고 들었어요.
    항상 수업 십분씩 일찍 끝내고 쉬는 시간에 기자시험 준비했대요. 그때도 못생기고 성격 나쁜걸로 유명했대요. 맨날 스타킹 올 나간거 신고 오고ᆢ 애들이 스타킹 올 나갔다고 얘기해 주면 성질 내고 그랬다네요.

• 22. 세싱에
    '24.7.25 8:05 AM (61.43.xxx.79)

걸프전 이진숙이에요?
    포화속에서 생중계하던 모습이 선한데..