82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나은행 vip 특별한 것 없는거죠?

.. 조회수 : 2,008

한 7년간 vip 인데 otp 카드 무료로 발급받은거 외에는 아무것도 없었어요

가장 낮은 vip라 그런건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.24 6:49 PM (183.96.xxx.194)

10년이상 된거 같아요 혜택이 있어도 잘 몰라요

• 2.
    '24.7.24 6:59 PM (14.138.xxx.98)

환율 우대정도.. vip 센터에서 업무보는 정도요 물론 아주 큰 고객은 다르겠지만요

• 3. ...
    '24.7.24 7:17 PM (14.42.xxx.72)

ㅋㅋ 스벅 쿠폰 왔던에요. 어제.

• 4. 신한 VIP
    '24.7.24 7:17 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

환율우대, 기둘리지 않고 프리미어 창구(룸) 이용, 매달 공짜 쿠폰(스벅 케익 같은 거...) 같은 소소한 혜택 있어요.
    사실 저는 은행계좌엔 1억 정도밖에 없고, 신한투자증권 계좌에 20억 정도 있는데 증권사 PB가 집으로 옵니다요. 은행은 제가 가야 하고...

• 5. 하나
    '24.7.24 7:30 PM (222.107.xxx.17)

대여금고, 환율우대, vip센터 가면 스벅 음료 사다줘요.
    방문시에 선물 챙겨 주고요.

• 6. ....
    '24.7.24 8:40 PM (122.42.xxx.15)

바로 윗님 하나에 얼마정도 예치하면
    그정도 헤주나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628134 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 10 11:40:22 523
1628133 외모에 손놓으니까 13 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 4,637
1628132 장학금 급여는 뇌물 정의 11:33:34 690
1628131 헤르페스 자주 생기는데 4 지겨워 11:31:14 1,272
1628130 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 11 hipy 11:31:10 387
1628129 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 3 복숭아 11:29:19 1,037
1628128 새벽 고양이… 6 ㅇㅇ 11:28:08 871
1628127 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 10 .. 11:25:36 838
1628126 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 8 갈취 11:24:15 1,497
1628125 세척 당근 사도 될까요 15 .. 11:22:31 1,847
1628124 언니네 산지직송.. 염정아 18 부럽 11:18:22 7,132
1628123 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 19 ㅇㅇ 11:14:30 3,459
1628122 영유 담임 갑자기 퇴사.. 31 .... 11:13:55 4,253
1628121 네이버페이와 쿠팡 5 ㅇㅇ 11:12:50 873
1628120 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 2 ... 11:10:33 919
1628119 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 20 mri 11:01:21 3,131
1628118 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 18 실버 10:53:49 2,802
1628117 탄핵. 한번 더 7 생각하기 10:52:56 1,177
1628116 좁은집으로 이사가요 15 알려주세요 10:48:24 3,570
1628115 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 9 건강보험 10:44:02 1,535
1628114 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 10 .. 10:43:07 1,513
1628113 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 2 모임 10:40:01 1,331
1628112 혼자 브런치먹고 있어요 11 브런치 10:39:11 2,035
1628111 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 32 .. 10:30:17 2,769
1628110 이 가방 어떠신가요 16 .. 10:30:07 2,305