82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k3와 아반떼 중에 뭐가 낫나요?

차량 조회수 : 1,767

안전성 측면에서는 둘 중에 뭐가 좀더 나을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 6:28 PM (39.118.xxx.199)

아반테가 낫죠. 차도 커졌고요.

• 2. 아반떼
    '24.7.24 6:31 PM (39.112.xxx.205)

아반떼는 많이 보이던데
    요즘 k3는 본적이 없어요

• 3. ...
    '24.7.24 6:37 PM (112.150.xxx.144)

전 아반떼 디자인이 너무 별로던데...k3가 그나마 유행안타는 디자인같아서 k3이 낫더라구요

• 4. ...
    '24.7.24 6:48 PM (59.12.xxx.29)

차는 현대
    아반뗴 강추

• 5. 111
    '24.7.24 6:58 PM (39.125.xxx.145)

아반떼요
    중고차팔때 가격도 젤 잘받아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.24 7:32 PM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

아반떼요. 차체가 달라요. 요샌 K3 더 안팔림.

• 7. ..
    '24.7.24 7:40 PM (58.121.xxx.201)

고민 될땐 중고차 가격 보세요
    아반떼가 더 비싸요
    찾는 사람 많고 차가 좋아요

• 8.
    '24.7.24 8:46 PM (210.205.xxx.40)

이걸 고민하다니요
    두차는 놀랍게 똑같습니다
    디자인이 차이나니 디자인을 고민할수 있어도
    안정성이니 뮈 그딴건 다 똑같아요
    기샹 보기 이쁜걸로 고르세요
    다똑같습니다

• 9. 현기차는
    '24.7.24 8:55 PM (59.7.xxx.113)

철판을 현대제철을 쓰고 초강력 강판 비중이 적고
    쉐보레는 포스코를 쓰고 초강력 강판 비중이 높다고들 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628150 저는 혼자 놀기로 했어요 8 ... 12:15:58 2,295
1628149 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 327
1628148 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 12:12:29 1,746
1628147 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 15 ㅡㅡ 12:07:02 2,537
1628146 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 138
1628145 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 729
1628144 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 5 소피아 11:58:31 872
1628143 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 5 ㄴㄹㅇ 11:57:22 1,006
1628142 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 112
1628141 강서구.. 아파트 대기업 직장인들 많이들 살아요?? 22 ㅇㅇ 11:55:17 1,886
1628140 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 6 간호 11:53:45 829
1628139 페트병 냉동실에서 터지나요? 4 폭파 11:50:13 750
1628138 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 40 ... 11:49:56 4,980
1628137 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 14 어디서개가짖.. 11:49:37 1,061
1628136 남편이 50대 4 양복 11:46:11 2,455
1628135 7~8년전 과외수업했던 학부모들에게 학원 개원 연락하면 27 davi 11:41:44 3,164
1628134 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 10 11:40:22 518
1628133 외모에 손놓으니까 13 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 4,582
1628132 장학금 급여는 뇌물 정의 11:33:34 686
1628131 헤르페스 자주 생기는데 4 지겨워 11:31:14 1,259
1628130 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 11 hipy 11:31:10 379
1628129 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 3 복숭아 11:29:19 1,024
1628128 새벽 고양이… 6 ㅇㅇ 11:28:08 864
1628127 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 10 .. 11:25:36 832
1628126 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 8 갈취 11:24:15 1,485