82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공연추천 부탁드려요

추천 조회수 : 1,426

지방거주자인데 

방학인 대딩아들과 오랫만에

서울에 연극이나 뮤지컬 보러가고싶은데

좋은공연 보고 오신분들 추천부탁드려요

아니면 공연사이트? 같은것도 있나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 6:13 PM (61.82.xxx.189)

양재 한전아트센터 메노포즈(폐경기)추천해요.
    근처 디오디아 부페에서 식사하고 한전 아트센터안에 미술관 전시 구경하셔도 될듯.

• 2. dd
    '24.7.24 6:13 PM (106.241.xxx.213)

요즘 울딸이 회전뭄 돌고 있는 뮤지컬이 “젠틀맨스 가이드” 인데요. 잼나대요~

• 3. dd
    '24.7.24 6:13 PM (106.241.xxx.213)

회전문.. 오타요..

• 4. ..
    '24.7.24 6:14 PM (49.236.xxx.15)

예매사이트는 인터파크티켓,예스25티켓 티켓링크
    지금 공연중인 뮤지컬이나 연극은 베르사이유의장미,시카고,어쩌면해피엔딩,프랑켄슈타인,빨래 등입니다.

• 5. ...
    '24.7.24 6:16 PM (220.70.xxx.240) - 삭제된댓글

인터파크 티켓 사이트 가셔서 둘러보세요. 많은 공연 전시가 인터파크 티켓 통해 예매 가능해요.
    혹시 kt 쓰시면 kt 멤버십 앱에서 공연, 전시 할인 있어요. 좋은 공연들 할인해줘서 꽤 쏠쏠해요.

• 6. 대딩아들이면
    '24.7.24 6:16 PM (125.132.xxx.178)

대딩아들이면 메노포즈보다는 젠틀맨즈 가이드가 나을 거에요
    아니면 아예 고전으로 대학로아트센터에서 하는 햄릿 보러가셔도 좋을 듯해요. 박정자님 출연하십니다.

• 7. 대딩아들이면
    '24.7.24 6:18 PM (125.132.xxx.178)

49.236님이 말씀하신 작품 중에서는 어쩌면 해피엔딩과 빨래가 두분에게 다 무난할 작품이고요.. 다른 작품들은 좋으나 취향을 좀 타서…

• 8. 황금덩이
    '24.7.24 6:19 PM (222.99.xxx.172)

아드님이랑 대학로에서 '빨래' 보세요
    제가 보러갔을때 엄마랑 2~30대 아들 온 팀이 많더라구요

• 9. 감사드려요
    '24.7.24 6:20 PM (1.252.xxx.126)

공연보러 서울간지가 오래되어 링크를 잊고 있었네요;;
    안그래도 젠틀맨스 얘기는 들어봤는데 어느 배우분을 볼까 생각해봤어요
    이규형 배우님 보고싶은데ᆢ어떨까요?
    안세하님 노래는 너무 잘하시는데 사투리땜에 좀 집중안될까싶어ᆢ

• 10. 젠틀맨스가이드
    '24.7.24 6:24 PM (175.114.xxx.59)

정문성님도 최고예요. 제 최애 뮤지컬배우랍니다.

• 11. 연극
    '24.7.24 6:28 PM (1.252.xxx.126)

뮤지컬 둘다 보고 와야겠어요
    오랫만에 서울나들이^^
    덥겠지만 설래요

• 12. 뮤지컬
    '24.7.24 6:56 PM (112.151.xxx.208)

제가 최근에 본 시카고랑 하데스타운도 살포시 추천 드립니다~^^

• 13. .....
    '24.7.24 7:30 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

뮤지컬 프랑켄슈타인 / 하데스타운 / 어쩌면 해피엔딩 추천

• 14. ....
    '24.7.24 7:32 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

뮤지컬 영웅 / 프랑켄슈타인 / 하데스타운 / 어쩌면 해피엔딩 추천. 상황만 된다면, 보고싶은 뮤지컬 많지요

• 15. ^^
    '24.7.24 7:37 PM (118.235.xxx.27)

안세하님 노래 너무 잘 하시죠(저도 좋아하는 배우)
    '젠틀'은 정문성님이 최고 최고!!
    코메디 뮤지컬 흔하지 않으니 꼭 보세요
    연극은 '맥베스" 황정민 이하 배우님들 원캐스팅으로 연기가 다들 기가막힙니다^^
    아드님과 함께 즐거운 시간 누리세요!

• 16. ^^
    '24.7.24 7:40 PM (118.235.xxx.27)

이규형배우님도 너무 잘 하시는데 이번에 부상으로 아직 참여를 못하고 계시네요.

• 17. ...
    '24.7.24 7:58 PM (211.177.xxx.23)

킹키부츠 초강추인데 표가 없어요.. 진짜 신납니다.