82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레드 이용하시는분 궁금.

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,094

여기서 디엠와서 사귀는게 어떤가요?

지인말로는 음란사진보내고 접근하는 사람도 있다던데..

그런거말고 온라인상으로 이런 경로로 사귀고하는게 가능한지.

요즘 데이트앱쓰는 사람도 많이보이고.

여긴 연령대가 높아서 부정적일거 같긴한데 젊은(2.30.대)세대들 인식은 어떤가해서요.

잠깐 들어가보니 인스타처럼 노출사진 올리는분도 많고..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우노
    '24.7.24 6:02 PM (119.64.xxx.75)

온라인 사진과 글만 보고 사귄다고요?
    처음에 혹해서 만나볼 수는 있겠지만... 그 만남이 시작이 되어야하는거 아닐까요..
    온라인만남은 예전보다 지금이 더 안좋은거같아요

• 2.
    '24.7.24 6:08 PM (1.231.xxx.65)

데이팅앱도 위험하다 생각하는데
    쓰레드도 비슷하지 않을까싶고.
    요즘세대를 이해못하는건지.
    아님
    건강한 생각을 가진사람들는 부정적으로 보는개 맞는건지.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 6:15 PM (211.234.xxx.79)

저한테는 쓰레드 이미지가 너무 안 좋아요.
    다 자의식 과잉에 뭣도 없는 자기자신 뽐내기 좋아하는 느낌?
    페북과 트위터의 안 좋은 점만 짬뽕된 것 같아요.
    거기 헤비유저라면 선입견 갖고 볼 듯

• 4. 그게
    '24.7.24 6:48 PM (220.117.xxx.61)

그게 사귀어진다는게 이상
    궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628132 장학금 급여는 뇌물 정의 11:33:34 689
1628131 헤르페스 자주 생기는데 4 지겨워 11:31:14 1,267
1628130 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 11 hipy 11:31:10 385
1628129 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 3 복숭아 11:29:19 1,036
1628128 새벽 고양이… 6 ㅇㅇ 11:28:08 870
1628127 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 10 .. 11:25:36 837
1628126 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 8 갈취 11:24:15 1,496
1628125 세척 당근 사도 될까요 15 .. 11:22:31 1,842
1628124 언니네 산지직송.. 염정아 18 부럽 11:18:22 7,121
1628123 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 19 ㅇㅇ 11:14:30 3,452
1628122 영유 담임 갑자기 퇴사.. 30 .... 11:13:55 4,247
1628121 네이버페이와 쿠팡 5 ㅇㅇ 11:12:50 871
1628120 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 2 ... 11:10:33 919
1628119 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 20 mri 11:01:21 3,126
1628118 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 18 실버 10:53:49 2,800
1628117 탄핵. 한번 더 7 생각하기 10:52:56 1,177
1628116 좁은집으로 이사가요 15 알려주세요 10:48:24 3,562
1628115 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 9 건강보험 10:44:02 1,533
1628114 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 10 .. 10:43:07 1,510
1628113 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 2 모임 10:40:01 1,331
1628112 혼자 브런치먹고 있어요 11 브런치 10:39:11 2,029
1628111 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 32 .. 10:30:17 2,765
1628110 이 가방 어떠신가요 16 .. 10:30:07 2,294
1628109 의사연봉 300만원설. 30 .... 10:28:25 3,734
1628108 시크릿 가든 3 ur0 10:27:26 683