82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿 파트너 지적하나 하자면

뻘소리 조회수 : 5,372

남지현 상대가 좀 만 더 미남이었음 좋을것을...

피오,  가수인가요?

예능에서만 봐서인지    너무 코믹하게 생겼어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.7.24 5:48 PM (59.7.xxx.113)

남지현에게 대신 사과하고 싶을 지경입니다. 남지현 끕이 있는데...

• 2. . .
    '24.7.24 5:48 PM (112.214.xxx.41)

침대에 누워있는 얼굴 피오인지 몰랐어요.
    순간 못나보여서요^^

• 3. 저도
    '24.7.24 5:51 PM (211.220.xxx.118)

남지현과 맞는 괜찮은 연기 전문배우를 쓰지 싶었어요

• 4. 피오
    '24.7.24 5:52 PM (222.112.xxx.127)

호텔 델루나에서 연기 괜찮았어서 기대하고 있는데요?
    호텔 델루나에서 아픈 동생 두고 저승으로 떠나지 못하고 있던 짠한 오빠 역할이었습니다.

• 5. 가수들은
    '24.7.24 5:55 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

드라마에 나오면 못생겨보여요

• 6. 저는 처음봐서
    '24.7.24 5:55 PM (39.112.xxx.205)

현실 친구같고 괜찮던데

• 7. ???
    '24.7.24 5:56 PM (211.58.xxx.161)

무슨그룹소속인데요??

전 개그맨인줄

극중 귀엽네..저런남자랑 살면 재밌지 나라면 저런남자랑 결혼한다라고
    생각하고 있었음

• 8. 피오
    '24.7.24 6:00 PM (219.250.xxx.105)

귀엽지않나요?
    전 토요일은즐거워인가 예능프로에서 봐와서그런지
    익숙해서 괜찮던대요

• 9. 깃털같이
    '24.7.24 6:02 PM (88.65.xxx.19)

가벼운 남자로 딱 아닌가요?
    귀엽고 괜찮은데.
    럽라만 빼주세요.

• 10. 피오
    '24.7.24 6:05 PM (119.64.xxx.75)

저도 호텔델루나에서 처음 봤어요.
    귀엽던데 ㅎㅎㅎㅎ
    피지컬은 좋잖아요.
    개인적으로는 호감상이에요.
    까불거리는 성격, 근데 능력남
    극중에서 남지현이 너무 진지한 캐릭이니까 피오같은 상대역이 딱인거 같았어요.
    저처럼 호감인 사람도 있다구요 ^^

다시 연애하고 결혼 한다면 굿파트너에 나오는 피오같은 사람이랑 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

• 11. 피오
    '24.7.24 6:49 PM (220.117.xxx.61)

저는 피오 너무 좋아하는 사람입니다
    연기도 잘하고 재미있는 캐릭터
    너무 좋은데요. 호불호가 있겠군요.

• 12.
    '24.7.24 6:51 PM (211.211.xxx.168)

현실감은 있더라고요. 실제로 잘생긴 변호사나 회계사 거의 없거든요. ㅋㅋ
    근데 캐릭터 성격은 저도 좋고 연기도 좋아요.

잘생긴 외모를 무기로 똑같은 표정만 짓는 아이돌 출신 배우들보다는 100번 나아요

• 13. 근데
    '24.7.24 6:55 PM (88.65.xxx.19)

가수인가요?
    그냥 신인배우인 줄 알았는데.
    호텔 델루나에서 엄청 귀여웠잖아요.

• 14. ..
    '24.7.24 7:01 PM (27.124.xxx.193)

평범해서 오히려 잘어울리는거 같아요

• 15. ....
    '24.7.24 7:32 PM (118.235.xxx.139)

연기도 못하는데 누가 자꾸 써주나 모르겠어요

• 16. 괜찮던데요
    '24.7.24 7:40 PM (211.234.xxx.98)

어차피 통통튀는 캐릭터라 어울리던데요
    둘다 서로 좋아서 그런게 아니라
    술취해 어쩌다 그런거잖아요
    웃기던데요
    남사친 여사친끼리 술먹다 일어날 수 있을 법한 일

전 장나라 말투도 괜찮더라고요
    전형적인 변호사 타입 아니라 질리지 않아 지겹지 않았어요

• 17. ....
    '24.7.24 8:27 PM (116.32.xxx.73)

변호사다운 느낌은 없고
    그냥 껄렁한 알바생같아요
    남지현이랑 호텔장면에서 남자느낌안나고
    넘 못생겨보여서 비중있는 역은 안되겠다 싶었어요

• 18. ㅁㅁㅁ
    '24.7.24 9:25 PM (1.255.xxx.156)

근데 그 호텔 장면은
    그냥 잠만 옆에서 잔 거죠?

• 19. 여러분
    '24.7.24 9:26 PM (88.65.xxx.19)

강용석도 변호사에요.

변호사에 대한 환상을 버리세요.
    대사에도 있잖아요.
    깃털처럼 가벼운 남자라고.

• 20. 아닌데
    '24.7.24 9:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

연기 너무 잘해서 못생겨도 호감 가던데요

• 21. 호텔델루나
    '24.7.24 9:41 PM (221.163.xxx.27)

연기는 진짜 아쉬움
    다른 드라마는 그나마 쏘쏘

• 22.
    '24.7.24 10:23 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

페오의 투덕한 어깨랑 얼굴이 넘나 못나보였…ㅠㅠ

• 23. 아티스트컴퍼티
    '24.7.24 11:08 PM (124.56.xxx.95)

김준한 배우님이랑 같은 회사더라구요...흠.

• 24. 저늠
    '24.7.24 11:12 PM (125.141.xxx.39)

그드라마 남배우들 중
    1등 피오
    2등 장나라 상대변호사

• 25. ...
    '24.7.24 11:18 PM (1.241.xxx.7)

피오 연기도 어색 얼굴도 어색 ㅜㅜ 피오 나오는 장면은 그냥 전부 빨리 감기해요

• 26. ..
    '24.8.18 11:14 PM (221.146.xxx.46)

끼가 없는데 연기력도 없고 그간 나왔던 배역마다 매번 역할과 따로 놀아요.