82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50넘어 매몰로 쌍수해보신분

.. 조회수 : 1,740

제가 피부가 얇고 눈꺼풀 지방이 워낙 없어서

20대때 자연적으로 쌍꺼풀이 생겼어요.

50넘으니 앞쪽이 두겹이 되어 쌍수 하려는데요.그냥 지금 라인 정리하는식으로 매몰을 하고 싶거든요.절개,눈교등은 안하려구요.

눈밑지방재배치를 오래전에 했는데

피부가 앏아서 그런지 감각 돌아오는데 오래 걸려서 되도록이면 눈위지방이식등은 안하고 

지금 라인만 정리하고 싶은데요.

병원 알아보는게 너무 어렵네요.

성공하신분들 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.24 5:57 PM (211.192.xxx.41)

저 글쓴이님이 언급하신 똑같은 눈인데 얼마전에 매몰로 했고 라인 하나로 정리되었어요.
    메일주소 주시면 제가 한 병원 알려드릴게요.

• 2. ..
    '24.7.24 8:04 PM (219.248.xxx.37)

너무 멀면 어려워서요.
    우선 위치만 알 수 있을까요?

• 3. ㅁㅁㅁ
    '24.7.24 9:29 PM (1.255.xxx.156)

첫댓님 그냥 병원위치랑 초성만이라도
    요즘 고민하던 차에 반가워서

• 4. 저도
    '24.7.24 9:35 PM (211.219.xxx.62)

겹커플다플어지는중이라

동네 구역 초성이라도

• 5. 000
    '24.7.25 8:19 AM (61.43.xxx.79)

지역 초성이라도
    ...서울 xx동 x 성형외과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628092 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? 4 ,,, 10:01:12 435
1628091 정은지 집 찾아가 "집사로 받아줘"…스토킹 5.. 4 ... 10:00:48 3,211
1628090 야채손질 귀찮은데 슬라이서 추천해주세요 2 오오 09:58:18 684
1628089 전 러바오가 참 귀엽더라고요 19 ㅇㅇ 09:54:26 1,677
1628088 밥에 무슨 콩 넣어 드시나요? 8 09:50:59 948
1628087 콩을 페트병에 넣어두면 십년도 먹나요…? 12 09:37:18 2,778
1628086 [단독] 기시다, 尹 모교 서울대서 日 유학생 만난다 18 그러네 09:33:19 2,293
1628085 금간거 6주진단일때 10 09:32:05 896
1628084 단팥 넣어 만든 케이크? 빵? 레시피 찾습니다. 2 ... 09:30:49 536
1628083 맛조개 처음 사봤는데요 3 조개 09:28:48 1,018
1628082 수술후 무조건 잘먹어야되나요? 15 ㅌㅌ 09:28:31 1,563
1628081 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 1,010
1628080 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 656
1628079 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 861
1628078 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 14 입시생 09:20:52 3,206
1628077 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 494
1628076 장염 증상 비슷하게 온 것 같아요 dd 09:19:06 241
1628075 대전 택시 기사님들 6 .... 09:15:39 995
1628074 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 14 ... 09:12:57 1,774
1628073 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 651
1628072 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 12 09:11:42 1,801
1628071 오늘 많이 더울까요? 온도는 30도인데 습도는덜한.. 2 . . 09:10:44 1,211
1628070 불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요 7 - 09:10:42 972
1628069 정이 무섭지...(길고양이 이야기) 23 주말아침 09:10:17 1,769
1628068 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,813