82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애집 주차장은 외제차가 5대네요.

행복 조회수 : 7,064

이태원  자주 가거든요.

1번출구 나와서 150미터 정도  걷다

오른쪽으로 쭉 올라가면

맨 끝집..

주차장보니 5대인데

벤츠는 2대 있네요.

나머지는 제가 모르는 브랜드요.

비엠이나 렉서스는 없구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이영애도
    '24.7.24 4:37 PM (106.102.xxx.130)

참 힘들겠어요..

• 2. 어우
    '24.7.24 4:37 PM (223.38.xxx.230)

별걸 다 보고 다니네요
    그게 방문자 차인지 이영애 차인지 얼른가서 다시 확인하고 오세요
    이영애 차면 또 어때서?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:41 PM (210.2.xxx.91)

맨 끝집인데 이 더운 날에

거기까지 가서 확인하고 오셨어요...

• 4. ㅊㄷ
    '24.7.24 4:45 PM (211.36.xxx.126)

부럽네요

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.24 4:46 PM (59.18.xxx.92)

이영애차라는 주어가 없는데요?
    윈글님은 이영애주차장에서 외제차가 5개 주차 해 있더라 라고 말했으니

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:46 PM (106.101.xxx.253)

양평 수천평 아닌가요?
    일하는사람 버스로 실어나른다는

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:47 PM (175.213.xxx.190)

서울집도 있죠

• 8. ...
    '24.7.24 4:50 PM (118.37.xxx.80)

양평집은 임대라고 하지 않았나요?
    집주인과 소송도 몇년째중이라고 .

• 9. ..
    '24.7.24 4:51 PM (211.212.xxx.185)

이영애가 연기생활 몇십년에 지금껏 광고 찍은게 얼마겠어요.
    그냥저냥인 동네 아파트도 아니고 조그마한 다가구주택월세살면서도 외제차 모는데 하물며 이영애가 페라리니 벤트리를 몇대씩 소유한다해도 하나도 이상할게 없죠.
    한마디로. Why not?

• 10. 아마도
    '24.7.24 5:45 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

이영애 집에 놀러온 사람들 자가용

• 11. ...
    '24.7.24 9:35 PM (221.151.xxx.109)

스토커가 나타났다.....
    최민수도 외제차 여러대예요
    이영애도 톱스타 오브 톱스타인데 그러면 안돼나요

• 12.
    '24.7.24 10:13 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

이영애 회장품 건물 말씀 하시는거죠?