82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 순자 이상하네요

.......... 조회수 : 3,232

이 남자가 눈물에 약한 모습 보이니까

본인이  밤에 이불 속에서 꺼이꺼이 울었다는 둥

계속 눈물로 가스라이팅하네요.

사람은 나쁘지않지만 조건이.너무하잖아요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.16 11:29 PM (121.130.xxx.191)

엄청 울어서 우울증인가 싶었는데
    자기 운걸 굳이 말하는 사람의 심리가 뭔지는 이해가 안가네요

• 2. 둘이
    '24.10.16 11:30 PM (223.62.xxx.130)

너무 안어울려요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.16 11:32 PM (175.213.xxx.190)

조울같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.16 11:32 PM (175.213.xxx.190)

지금 옥순 완전 또라이ㅋ

• 5. ..
    '24.10.16 11:33 PM (118.235.xxx.178)

영호야 빨리 도망가라
    순자는 인플루언서로 인스타 공구가 목표인지 요즘 명품사진 올리고 하더라고요

• 6.
    '24.10.16 11:33 PM (175.214.xxx.16)

옥순 어쩔 ;;;;
    진짜 거울치료해야할듯요

• 7. 옥순이가
    '24.10.16 11:35 PM (115.143.xxx.201)

진짜 이상하네요

• 8.
    '24.10.16 11:36 PM (14.47.xxx.106)

옥순이가 왜요??
    (지금 밖이라 티비를 못 봐서 ㅠ)

• 9. ....
    '24.10.16 11:38 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

제가 보기엔 지금 순자는 이혼의 상처로 심리적으로 불안정기를 지나고 있는 것 같아 보여요
    울었다가 웃었다가 몹시 왔다갔다하는 모습을 보이고 있는데,
    본인이 진짜로 원하고 필요한게 남자인지, 아니면 안정적 삶인지 잘 생각해보아야 할 듯 싶어요
    영호는 순자가 가질 수 없는 존재에요. 누가봐두요. 궁극적으로는 그 사실을 본인도 알텐데 왜 계속 원하는지..
    이 시기를 혼자서 잘 견뎌야죠. 그렇게 지내다 보면 현실과 맞닥뜨리고 인정하게 될거에요
    난 아들 둘의 어머니이고 이 상태에서 새로운 남자와 재혼은 힘들다는 걸요..

• 10. 원글
    '24.10.16 11:42 PM (211.36.xxx.231)

전날밤 술먹고 주사로 운거더만. . 본인조건에 애있는 사람싫다고했는데도 눈물로.가스라이팅하는게 너무하다싶네요

• 11. 너무 울더니
    '24.10.16 11:43 PM (112.186.xxx.86)

오늘은 또 계속 웃어서 이상해보여요

• 12. ㅋㅋ
    '24.10.16 11:50 PM (1.222.xxx.56)

정희가 젤 정상으로 보일 지경..