82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지호 헐.....쇼츠2500개 댓글중 미담이 하나도 없어 놀랍네요

소나기 조회수 : 37,353

상큼한 이미지 여서 성격도 쾌활하고 좋은줄 알았는데...

쇼츠보다 댓글이 많길래 뭔가 읽어내려가다 신기

신기...내용도 구체적인 경험담이 대부분인데 하나같이 인성이 아주 ㅆㄹㄱ라고..

사람 그냥 겉모습만 봐선 모를 일이네요

연예인이면 이미지 관리 차원서라도 저렇게 안살거 같은데..저걸 그냥 솔직하다 해야하나..

https://youtube.com/shorts/hsOIrQga8aw?si=KWcGuQi8WurRfYFd

102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '24.7.24 4:01 PM (211.245.xxx.89)

https://youtube.com/shorts/hsOIrQga8aw?si=KWcGuQi8WurRfYFd

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:04 PM (106.101.xxx.253)

그래서 작품이 없나봐요
    올리브에서 쉐프랑 하는 하나빼고

• 3. ..
    '24.7.24 4:11 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

끼리끼리 사는지 결혼생활은 탈 없이 잘하네요
    이가탄은 계속 나오던데..

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.24 4:15 PM (39.121.xxx.133)

연예인이..이미지 관리차원에서 가식이라도 떨텐데..
    신기하네요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:16 PM (211.219.xxx.212)

쇼츠댓글 캡쳐해서 이가탄 관계자한테 보내주고 싶네요
    저렇게 이미지 않좋은 연예인을 적어도 몇천씩 주고 광고모델로 쓸 필요 있나요
    저도 삼시세끼보고 뭐 저딴x이 다 있나 싶더라니

• 6. ...
    '24.7.24 4:17 PM (58.234.xxx.222)

진짜 카메라를 저렇개 의식 안할 수가 있나요??

• 7. ...
    '24.7.24 4:21 PM (14.50.xxx.73)

이분 예전부터 말 많았었어요
    저도 삼시세끼 저거 보면서 진짜 말잇못였는데
    아.. 사실였구나를 확인하는 순간이었죠.
    데뷔하자마자 톱스타가 되어서 그런가봅니다

• 8.
    '24.7.24 4:23 PM (115.138.xxx.158)

근데 난 압구정 청담에서 여러번 봤는데 글쎄 주면에 사람 많던데
    뭐 그 사람들이 죄다 고용관계다 라 이야기 하면 뭐

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:23 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

이가탄은 계속하네요..
    이정돈데 소문이 안난것도신기

• 10. 뭐예요
    '24.7.24 4:24 PM (223.38.xxx.183)

새로운 사실 1도 없고 어제오늘 얘기도 아닌걸로 쇼츠 만들어 클릭 구걸?

• 11. 진짜
    '24.7.24 4:27 PM (125.178.xxx.170)

남편 김호진도 인성 안 좋기로 유명한가요.
    참 사람 좋게 생겼다 했는데요.

• 12. ....
    '24.7.24 4:28 PM (14.50.xxx.73)

이제 82에 회자되기 시작했으니 조만간 그 광고에서도 내리지 않을까요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:28 PM (61.101.xxx.136)

전 이가탄 광고 볼 때마다 저렇게 이미지 안좋은데 왜 계속 쓰지 그생각만 해요 ㅋ

• 14.
    '24.7.24 4:31 PM (61.109.xxx.211)

건치라서?
    처음 봤을때 치아 드러내고 크게 웃는 모습에서 크고 도드라지더라고요

• 15.
    '24.7.24 4:38 PM (112.150.xxx.63)

같이 일했던 방송작가인데요
    쾌활하고 밝고 좋은사람이에요
    호진씨는 더 오래 같이 일했는데
    제프로 엠씨였어요
    호진씨는 진짜 괜찮은사람이에요
    둘다 스캔들이나잡음없고요
    그것만봐도 알죠

저 이서진나온프로도 그냥 웃자고 한말인데
    지호씨를 왜그렇게 까는지.
    그냥 방송하고 똑같애요
    김호진씨도 사람 좋아요
    1년넘게 같이 일했음. 회식도히고.

• 16. 방송작가분
    '24.7.24 4:44 PM (121.133.xxx.137)

얼른 가서 미담댓글 다세요

• 17. 저님
    '24.7.24 4:45 PM (175.115.xxx.131)

삼시세끼에서 웃자고 한말로 미운털 밖힌게 아니잖아요?
    보시고 글쓰신거에요?
    시장상인들이 인사해도 쌩까고 ..
    식사준비할때도 안돕고 밤늦게까지 차려준밥먹고
    남들 피곤하거나 말거나 떠들고..
    심지어 아침에 배고프다고 사람들 깨워서
    밥얻어 먹고..그 다음이 최악..
    설거지안하고 먹튀..
    오죽했으면 이서진이 최악의 게스트라고 ..
    펀을 들려면 사실파악하고 들어야지

• 18. 음냐리
    '24.7.24 4:53 PM (115.86.xxx.7) - 삭제된댓글

같이 일하는 사람들한테는 잘하는가 보네요.
    팬들한테는 쌩하고.

• 19. ????
    '24.7.24 4:54 PM (211.58.xxx.161)

윗님 남편말고 김지호씨 미담좀

• 20. ..
    '24.7.24 4:55 PM (61.254.xxx.115)

댓글보면 같이 일하는 사람이 김지호랑은 다신 일 안하겠다고 말한거 있음.자기 친구가 다른 사람 흉 안보는사람인데 그런소릴 들었다고요

• 21. ..
    '24.7.24 4:56 PM (61.254.xxx.115)

댓글보면 어디식당 사장인데 류수영씨는 진짜 사람좋고 친절한데 김호진은 손님으로서 진짜 젤 별로라고 둘다 별로라서 잘사는가보다 그런댓글도 있음.

• 22. 1256
    '24.7.24 5:01 PM (121.161.xxx.51)

어쩜 이렇게 한사람을 대동단결해서 까는지... 이쯤되면
    김지호부부가 불쌍할 지경이네요.

• 23.
    '24.7.24 5:11 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

위에 방송작가 했던사람인데
    진짜 싸가지는 따로있는데
    절대 말못하고
    그사람들은 이미지가 또 엄청좋아요
    댓글도 좋고.
    그래서 아이러니해요

• 24.
    '24.7.24 5:18 PM (211.234.xxx.223)

옛날 김지호 결혼하고 얼마 안됐을때 토크쇼에 나와서 자기가 남편 아침밥 차려준다고 자랑하면서
    김지호도 남편 아침밥 차려주는데 아침밥 안차리는 여자들은 뭐냐는 뉘앙스로 얘기한거 듣고 그 오만이 역겨워서 김지호 나오는건 안봐요

• 25. 근데
    '24.7.24 5:43 PM (211.58.xxx.161)

한물간지 오랜데 아는척해주면 감격의눈물이라도 흘려야할판 아닌가요 본인이 대단한줄아나봐요

• 26. . .
    '24.7.24 5:45 PM (222.237.xxx.106)

제발 이가탄 광고좀 안보고 싶어요. 특히 야구 보는데 계속 나와서 심히 불편해요. 나오자마자 다른 채널로 돌려요. 이가탄 안사고 싶을지경

• 27. . .
    '24.7.24 5:46 PM (222.237.xxx.106)

케이블 광고좀 하지 말아줘요. 모델을 바꾸던지

• 28. ??
    '24.7.24 6:21 PM (211.234.xxx.79)

뭔 객관적인 범법행위를 한 것도 아니고 숏츠 댓글에 악플이 많으니 광고 하차시키라는 건 뭔가요

• 29. . .
    '24.7.24 6:28 PM (222.237.xxx.106)

원래 광고는 호감도가 높은 사람들이 해야 광고 효과가 나는데 광보 보면 짜증난다는 사람들이 많으면 모델 교체 하는게 맞죠

• 30.
    '24.7.24 6:50 PM (125.178.xxx.88)

김지호 성격 괜찮다고 들었는데
    억울하겠어요
    김호진하고도 잡음없이 잘살잖아요
    남한테 피해주는것도없는데
    연예인 이미지관리는 참 어려운것이네요

• 31. 이가탄
    '24.7.24 6:55 PM (118.235.xxx.25)

보게 싫어요.

• 32. ..
    '24.7.24 7:04 PM (61.254.xxx.115)

둘이 활동안해도 2004년에 40억주고 산 강남건물 160억이 넘는다네요

• 33. 어쩜
    '24.7.24 7:15 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

인사는 둘째 치고
    지각 얘기가 저리 많은가요
    그것만 봐도 알만 하네요

• 34. 김지호가
    '24.7.24 7:35 PM (118.235.xxx.208)

복이 많네요. 남편 사랑 듬뿍받고 일 안해도 재산이 엄청 불어나 았고.. 그래서 덜 늙고 상큼한 모습이 남아있었군요..저절로 잘되는 일이 많아 찌든 모습이 없었던 것같아요. 부럽네요. 이쯤되면 세간의 미움은 그러려니 하는 배포도 있어야겠네요.남들 배 아프게 하고 모멸감 주고.. 예전 한끼줍쇼에서도 행복하고 부유하게 잘 사는 집 까내리는 악플들 보고서.. 세상 인심이 어떤건지 알게 되었어요.

• 35.
    '24.7.24 7:54 PM (125.186.xxx.54)

그래도 대중의 사랑을 먹고사는게 연예인인데
    이정도 인심이기도 어렵겠네요
    배포로 덮는다는건 좀 안맞는듯

• 36. 글게요
    '24.7.24 7:58 PM (211.58.xxx.161)

이리 욕먹어도 티비안나와도 되는 돈이 있었군요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 8:07 PM (221.147.xxx.20)

근데 여기 댓글 다시는 분들은 친절하고 주변 사람으로부터 인성 좋다는 평가를 듣고 계신가요?
    본인이야 자기가 늘 세상 제일 좋은 사람이라고 생각하겠지만 주변도 그렇게 생각할까요?
    자기 자신부터 먼저 보라고 하고 싶네요
    저 김지호씨한테 관심없는 사람인데 댓글 읽다가 과연 이 댓글 쓴 사람들은 어떤 사람들일까 궁금해졌어요 분명 좋은 사람들은 아닐 것 같네요

• 38. ...........
    '24.7.24 8:09 PM (210.95.xxx.227)

방송에서도 그러겠지만 일반인들이 봤다는 목격담에서 안좋은 소리가 많았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 오죽하면...
    '24.7.24 8:09 PM (182.211.xxx.204)

근데 무슨 잇몸약 광고인가 거긴 왜 그리 오래 나오는지
    그 약도 안사야겠다는 생각이 드네요.

• 40. .....
    '24.7.24 8:36 PM (1.241.xxx.216)

그때그때 잘해준 사람도 있겠지요
    그런데 여기저기서 말 나오면 그건 객관적으로
    별로인건 맞아요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 8:50 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

인사돌인지 이가탄인지
    불매해야겠군요

자녀도 있던데 똑같이 컸으려나요?

• 42. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 9:07 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

이가탄 불매해야겠군요

증언들이 구체적이고 일관돼요

자녀도 있던데 똑같이 컸으려나요?

• 43.
    '24.7.24 9:09 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

제프로 엠씨였어요
    그것만봐도 알죠

이해관계있고
    질 보여야 하는 사람들에게는 잘 했겠죠
    그러니 광고도 나오는 거고

근데 인성은 그런 데서 드러나는 게 아니죠

• 44. ….
    '24.7.24 9:10 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

제프로 엠씨였어요
    그것만봐도 알죠

이해관계있고
    잘 보여야 하는 사람들에게는 잘 했겠죠
    그러니 광고도 나오는 거고

근데 인성은 그런 데서 드러나는 게 아니죠

그러고 보니 민희진과 동문이네요?

• 45. 어휴
    '24.7.24 9:17 PM (14.42.xxx.24)

범죄를 저지른것도 아니고 연예인 인성이 어떻든간에 자녀들 머리채까지 잡는건 도가 지나치네요 저 연예인 인성 욕하기전에 악플쓰는 심보부터 돌아봐요

• 46. 무슨
    '24.7.24 9:19 PM (14.42.xxx.24)

민희진과 동문인것도 깔거리가 되나요 동문들이 얼마나 많은데

• 47.
    '24.7.24 9:20 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

강약약강 다 싫어해요

그러니 광고 안나오면 됩니다

• 48. ㄹㄹ
    '24.7.24 9:21 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

강약약강 다 싫어해요

민희진과 동문인 건
    그 대학 연예인 몇 안 되는데
    그 중 돋보여서가 아닐까요? ㅋ

• 49. ㄹㄹ
    '24.7.24 9:22 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

강약약강 다 싫어해요

민희진과 동문인 건
    그 대학 연예인 or 유명인 몇 안 되는데
    그 중 돋보여서가 아닐까요? ㅋ

• 50. ㄹㄹ
    '24.7.24 9:22 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

강약약강 다 싫어해요

민희진과 동문인 건
    그 대학 연예인 or 유명인 몇 안 되는데
    그 중 같은 이유로 둘 다 돋보여서가 아닐까요? ㅋ

• 51. ..
    '24.7.24 9:38 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

시장 상인들한테 말 좀 섞고 호탈한척 가식 좀 떨었어야지..
    그거 한번 안해서 아주 몇년을 가루처럼 까이네 ㅋㅋ

• 52. 사람들 댓글
    '24.7.24 9:40 PM (180.71.xxx.112)

정도가 심한듯

한국은 연예인이 오바해서 예의 바르게 행동해야하고
    돈버는 만큼 주위에 돈쓰고
    보니까 매니저들한테 엄청 돈쓰더라고요
    결국 미담도 다 돈 인 느낌
    매니저한테 뭐 사줬다. 결혼 하는데.
    집 구하는데 돈 많이 지원했다 등등
    그렇게 해서 주위사람들 삶아 놓고 십년 이십년 주구장창
    티비에 나옴
    지겹기 짝이 없음

내생각에 일단 김지호가 드라마 에 계속 못나오는 이유는
    연기를 못하기 때문이라 고 봄
    연기자는 연기를 잘해야 하므로
    연기자의 덕목 중 중요한건 성실함과 책임감임
    긴 대본 다 외워 와야하고 캐릭터 연구해서 찰떡같이
    연기해야하는거 그 자체가 탑급과 아님을 가르고
    인간관계를 잘 꾸려나가야함 인성과는 또 다름
    감독 작가 스텝들이랑 잘지내야 하므로 ..
    인성 좋은 것과는 또 다른 이야기임
    결국 머리가 좋아야함.
    앞뒤 재고 난 후 행동하고 결과를 예측해야 함

김지호는 그게 안되서 계속 못나왔을 것임

특별히 나쁜 사람이라기 보다는

• 53. cointo
    '24.7.24 9:41 PM (223.38.xxx.49)

시장 상인들한테 말 좀 섞고 털털한척 가식 좀 떨었어야지..
    그거 한번 안해서 아주 몇년을 가루처럼 까이네 ㅋㅋ

• 54. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 9:50 PM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

댓글애 방청객 경험있던 분이 달았는데
    2시간 늦고 사과도 없었다네요

연기와 매너가 별로인 건 맞는 듯
    이건 가정교육 영역이라…

예의바르게 행동하다가 연인 몰카나 찍는 놈보다야 나은데
    이런저런 사람 다 걸러도 되지 않은가 싶습니다

• 55. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 9:51 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

댓글에 방청객 경험있던 분이 달았는데
    2시간 늦고 사과도 없었다네요

이건 가정교육 영역이라…

예의바르게 행동하다가 연인 몰카나 찍는 놈보다야 나은데

• 56.
    '24.7.24 9:52 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

쇼츠 댓글에 방청객 경험있던 분이 달았는데
    녹화에 2시간 늦고 사과도 없었다네요

매너는 가정교육 영역이라…

어차피 나올 사람 많음

• 57.
    '24.7.24 9:53 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

예의바르게 행동하면서 연인 몰카나 찍는 놈보다야 낫지만

• 58. 결혼전에
    '24.7.24 9:53 PM (122.36.xxx.22)

토크쇼 나와서 사생활 노출이 심해서
    자기 출연료가 싸게 느껴진다고 해서 어이 없었네요
    별로 이쁘지도 않은데 뜬게 희한했는데ㅋ

• 59.
    '24.7.24 9:56 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

예의바르게 행동하면서 연인 중요부위 사진 요구하고
    이별 선언한 놈보다야 낫지민

• 60.
    '24.7.24 9:57 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

예의바르게 행동하면서 연인 주요부위 사진 요구하고
    이별 선언한 놈보다야 낫지만

• 61.
    '24.7.24 9:57 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

예의바르게 행동하면서 연인 주요부위 사진 요구하고

일단 이가탄 불매인 걸로…

• 62.
    '24.7.24 10:04 PM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

결혼 당시 호텔 예식비도 대폭 할인빋있다 하고요

연기와 매너가 별로인 건 맞는 듯 하고
    매너는 가정교육 영역이긴 한데
    잘해야 할 사람들에겐 잘하겠죠

매너라기보다 특권의식이 문제 아닌가 합니다

믈론 예의바르게 행동하면서 연인 주요부위 사진 요구하고

그래서 이가탄 불매인 걸로…

• 63.
    '24.7.24 10:07 PM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

결혼 당시 호텔 예식비도 대폭 할인받았다 하고요

강자들, 잘해야 할 사람들에겐 잘하겠죠

믈론 예의바르게 행동하면서 연인 주요부위 사진 요구하고

요즘 연예인은 감정 노동자라 좀 안스러운 면도 있는데
    이 경우는 좀 아니죠

어차피 타격감 1도 없을 겁니다

• 64. ….
    '24.7.24 10:08 PM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

결혼 당시 호텔 예식비도 대폭 할인받았다 하고요

강자들, 잘해야 할 사람들에겐 잘하겠죠

요즘 연예인은 감정 노동자라 좀 안스러운 면도 있는데
    이 경우는 해딩사항 없습니다

어차피 타격감 1도 없을 겁니다

• 65. .....
    '24.7.24 10:13 PM (220.94.xxx.8)

댓글보니 어릴때부터 ㅆㄱㅈ없었다고.
    좋은 댓글이 진짜 하나도 없더라구요.

• 66. ..
    '24.7.24 10:24 PM (124.54.xxx.2)

나는 그 하관에 이빨 너무 싫은데 이가탄 광고하는거 보면..

• 67. 고딩때
    '24.7.24 10:38 PM (221.154.xxx.168)

저 고딩때 섬에서 살았거든요 배타고 학교다니구요
    학교 끝나고 배타고 섬에 들어왔는데 뱃터에서 촬영하길래 봤는데 김지호 였어요 남편이 김호진이죠? 이름 가물가물ㅠ 드라마 찍을때였는데 연애중인지는 몰랐고 둘이 장난치는데 김지호 실물너무 이쁘단 생각했어요. 나중에 김호진이 차안에 있어서 싸인 부탁드렸는데 싸인해주고 악수해주고 이렇게 힘들게 학교다니니 너네 잘될꺼라고 덕담도 들었어요..

• 68. 미장원
    '24.7.24 10:42 PM (218.239.xxx.72)

옛날에 미장원에서 봤는데 귀엽던데여

• 69. ㅡㅡ
    '24.7.24 10:42 PM (211.234.xxx.191)

돈 많으니 일 안하는거 아닌가요?
    연옌 활동도 돈 벌려고 하는거죠
    돈 있고 하기 싫음 뭐하러 하나요?
    홈쇼핑만 봐도 생계형 연옌 대부분

• 70. 직접
    '24.7.24 11:02 PM (218.152.xxx.234)

경험하고 쓴 글은 2개
    ㅡ방송작가분, 섬에서 사인 받은 분
    다른 까는 글들은 모두 다 누가 그렇다고 했다더라는
    건너건너 글이네요.
    저는 그냥 중립할래요.
    눈도장 잘 찍고 여기저기 칭송받는 연예인들 얘기도
    백 프로 믿지는 않아요. 그들도 사람일 뿐이죠.
    극한의 못된 사람이 아니면 거기서 거기.
    직접 경험하지도 않고 우르르 욕하는데
    같이 욕하기 싫어요.
    김지호 처음 나왔을 때는 신선하고 기존에 없던
    캐릭터여서인데 결혼 후로는 연기확장이 안 되어서죠.
    아줌마? 엄마? 형사? 요부? 불쌍한 역
    뭐 어울리는 캐릭터가 없어요.
    그냥 여유있게 사는 광고모델일 뿐.

• 71. 그러게
    '24.7.24 11:15 PM (151.177.xxx.53)

직접 본 사람 말 믿을래요.여기 광고 얻으려고 눈에 불 켜는 연예기획사들 많이 풀어놓은거 알아요. 김지호씨 광고 롱런 한다는 자체가 인지도 있다는거죠.
    이사람 이제 방송에 자주 불려 나오겠어요.

• 72. 그러게
    '24.7.24 11:16 PM (151.177.xxx.53)

여자인 내가 봐도 그당시 넘넘 이뻤고, 어떻게 그렇게 짧게 머리릴 치고도 여자여자스럽게 이쁠수가 있는지, 오드리 햅번 이후로 처음 이었어요.

• 73. ㅋㅋㅋ
    '24.7.25 12:09 AM (211.58.xxx.161)

연예인이 무례하지않은 평범한곳에선 싸인 기분좋게 받아주는게 기본인데 뭔 싸인해준게 미담인가요??
    그건 당연한거임

• 74. 보지
    '24.7.25 12:30 AM (49.174.xxx.188)

보지 않고 겪지 않은 일들은 말하지 맙시다

• 75. 아휴
    '24.7.25 1:03 AM (39.114.xxx.245)

큰 범법행위를 한것도 아니고 친절하지못하다고 이리도 욕을 한답니까
    예능프로도 1박하며 일 안했다고 몇년을 욕해대고 그럴까요
    이런 출연자도 있고 저런 출연자도 있고 그러는거지 이서진도 참

김지호가 잘했다는건 아니지만 좀 얄미운 정도지 몇년을 두고두고 욕먹을 일은 아니다 이거죠

• 76.
    '24.7.25 1:27 AM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

특권의식, 선민의식, 무시

이건 친절하지 않은 거랑 구분돼야 합니다

• 77.
    '24.7.25 1:29 AM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

특권의식, 선민의식, 무례함…

이건 친절하지 않은 거랑 구분돼야 합니다

• 78. 이가탄
    '24.7.25 1:35 AM (58.29.xxx.42)

좀 그만 나오지~

• 79. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:41 AM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

이 글 올라오기 전부터 이가탄 광고하는 연예인 구성이
    뜬금포라서 제약회사 대표와 교회 네트워크로 엮인
    연예인들인가 싶더라고요

확고힌 믿음의 벨트랄까요? (ft. 기생충)

• 80. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:42 AM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

이 글 올라오기 전부터 이가탄 광고하는 연예인 구성이
    뜬금포라서 제약회사 대표와 교회 네트워크로 엮인
    연예인들인가 싶더라고요

확고한 믿음의 벨트가 아니면 설명 안되는? (ft. 기생충)

• 81. ㅇㅇ
    '24.7.25 6:45 AM (189.203.xxx.217)

저도 중립할래요. 아는 연예인 있는데 실제 성격은 착한편인데 사람들이.깍쟁이같다고 욕하더군요. 막 털털하거나 하진 않아도 정말 못된성격아닌데 여자들이 싫어하는 편이에요. 반면 엄청 까다롭다는 톱 연예인여자있는데 방송 에선 털털하다고 좋아하고 여기서도 여전히 이쁘다고 좋아해요. 여왕같이.받들어 절절 메던데 말이네요.

• 82. ㅇ.ㅇ
    '24.7.25 8:07 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님 누군데요 실제 착하다면 궁금하네요

• 83. ...
    '24.7.25 8:20 AM (223.62.xxx.214)

이제 또 한사람 잡을 때가 됐죠.
    그간 잠잠하더만

• 84. 김지호
    '24.7.25 8:36 AM (61.39.xxx.52)

예전 활동때도 인성 논란 있기는 했어요.
    그 뒤 안나오길래 안써주나보다 생각했구요
    이미연도 마찬가지더군요
    안나오는 사람들은 확실히 안써주나봐요

• 85. ..
    '24.7.25 8:50 AM (121.147.xxx.111)

찰나의 순간으로 사람을 판단하면 안 되죠.

식당 주인이 류수영은 좋고
    김호진은 별로다?

그 식당 주인이 참 별로네요.
    밥 먹고 돈 계산만 잘 하면 되지...ㅎ

• 86. ㅋㅎ
    '24.7.25 9:38 AM (110.70.xxx.247)

그간 잠잠하더만 22222
    여기 니편 내편 정해 놓고 아묻따 칭송 아니면 무조건 까기 작업하는 무리들이 있잖아요

• 87. ㅇㅇ
    '24.7.25 9:40 AM (175.194.xxx.122)

아주 돌아가면서 마녀사냥
    아줌들 할일없으면 청소도좀 하고 집좀 치우고사세요
    집보러 다니는데 열에 아홉은 집안꼴이 난장판

• 88. 또시작
    '24.7.25 10:03 AM (58.224.xxx.94)

그간 잠잠하더만 33333333333

• 89. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:55 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

근데 협찬 안 돌려주는 연예인 많은가봐요

용감한 기자들에서도 나오던데요
    모 연예인
    안 그런 척 멀쩡하고 쿨한 이미지
    그거때문에 스태프 잘렸다고
    결혼해서 애낳은 유명대 출신

• 90. 김지호보다
    '24.7.25 12:05 PM (175.117.xxx.28)

얘 언니가 더 문제...

• 91. 말도안돼
    '24.7.25 1:22 PM (211.234.xxx.163)

근데 위에 방송작기란분
    방송작가란 사람이 글을 초딩처럼 쓰네요
    필력이 저런데 방송작가라고요?
    솔직해집시다!!!

• 92. 에효
    '24.7.25 1:42 PM (222.106.xxx.81)

믿기지 않는 ~카더라 소문들 뿐. 저는 그냥 중립하렵니다.
    김지호씨 어차피 요즘 별 인기도 없는 그냥 50대 아줌마일 뿐인데 이렇게까지 해서 얻는 게 뭘까 싶고, 누가 김지호씨한테 원한 있는 건가 ㅎㅎ

• 93. ....
    '24.7.25 2:24 PM (125.128.xxx.132)

여기 게시판 댓글이 문제가 아니라 링크 걸린 저 쇼츠의 영상댓글에 좋은 말이 하나도 없다는 게 문제의 포인트 아니에요?

• 94. ㅇㅇ
    '24.7.25 3:03 PM (119.18.xxx.24)

성격 시원시원하고 다른 연예인들처럼 가식 떨지않아 그런거예요

• 95. 어떤
    '24.7.25 3:09 PM (112.214.xxx.166)

댓글에 말이 진짜 심했던게..
    가까이서 엮여본 사람들만 안다면서
    성격 완전 소시오패스라면서 ㄷㄷㄷ
    너무 심하게들 말해서 깜놀
    왐마

김지호씨 이미지를 위해 사회 봉사활동이나 기부같은거 좀 하셔야할듯

• 96. 부부
    '24.7.25 3:40 PM (125.189.xxx.41)

두분 착해서 대응안하니
    유튜브들이 돈벌려고 이용해먹나보네요.
    저 위 같이일한분 말씀 신빙성있게 보여요.

• 97. 윗님
    '24.7.25 3:49 PM (112.214.xxx.166)

씨알도 안멕힐 착한부부 운운은 집어치우셔요
    그 둘은 누가봐도 착해보이진 않아요
    쉴드도 좀 될법하게.. 공감이 가는선에서 치셔야죠

• 98. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:08 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

시장상인한테 쌩한거 영상 다 지웠나 없더라구요

• 99. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:11 PM (61.80.xxx.232)

부부가 요즘 드라마에서 볼수가없네요

• 100. ......
    '24.7.25 4:20 PM (68.5.xxx.156)

이가탄 광고 대신 하고 싶은 연예인 기획사에서 나오셨나??

• 101. ......
    '24.7.25 4:23 PM (68.5.xxx.156)

예쁘네요
    저 상황에서 아주머니 신경 못 쓴 건 아니예요? ㅎㅎ
    저 쇼츠가 사실이면 이서진이 더 이상.... 설거지 안하고 간다고 소리? 프로그램 안봐서 모르지만요

• 102. ..
    '24.7.25 6:16 PM (61.254.xxx.115)

아니에요 댓글보면 싸인해달라거나 인사건네면 엄청무시했다고 나와요 겪은사람 여럿이고 협찬품을 분실이건 뫄건 안돌려줘서 스탭이 물게하고 잘리게 하는건 공인된 연예인이 할짓거리가 아니라고 생각합니다만.방청객들 2시간씩 기다리게 하고 사과도 없는거 보면 얼마나 안하무인인지도 알겠고.