82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빠지는 .커피???

지방아 조회수 : 1,839

살이 빠지는 그것도 체지방이 빠지는 커피??

이런게 있더라구요. 

인터넷  창에 뜨 더라구요.

혹시 드셔 보신분 있으실까요~~~~~~?

막 7키로 살이 빠지는고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.24 3:22 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

노골적이네요

• 2. 헐..
    '24.7.24 3:24 PM (61.75.xxx.102)

홍보 처럼 보일수도 있구나 싶네요.

• 3. sisi
    '24.7.24 3:25 PM (211.114.xxx.126)

아이고 진실이면 노벨 의학상 감이네요~~

• 4. 어머나
    '24.7.24 3:26 PM (219.255.xxx.39)

뭘 먹어서 빼는건... 다 아니라고봐요.

• 5. 하긴요.
    '24.7.24 3:26 PM (61.75.xxx.102)

써 놓고 보니 그렇네요. 진짜면 난리가 났겠네요. 에잇 ! 사지 말아야겠어요.

• 6.
    '24.7.24 3:26 PM (211.114.xxx.77)

절대 그런게 있을수가 없어요. 무조건 덜 먹고 운동요.

• 7. .......
    '24.7.24 4:39 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

저 맨날 먹어요... 먹은지 1년쯤 된것 같아요.

체지방 빠지는 효과는 ...... 전혀 없는데 맛있어서 먹습니다 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631153 아버님이 쏘아올린 작은공 외로움을 선.. 23:00:35 81
1631152 미국 배우들도 라미네이트 많이 하나요? 3 22:57:28 140
1631151 추석당일과 그 다음날 식당 4 연휴 22:55:34 207
1631150 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 3 ㅇㅇ 22:54:11 513
1631149 피자스쿨에서 1 ㅇㅇ 22:53:05 87
1631148 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 22:52:16 180
1631147 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 5 ........ 22:51:25 99
1631146 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 5 22:47:06 627
1631145 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 11 화가난다 22:46:28 770
1631144 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 344
1631143 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 175
1631142 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 30 22:40:07 2,224
1631141 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 1,030
1631140 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 17 @@ 22:35:55 938
1631139 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 547
1631138 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 5 ... 22:35:15 512
1631137 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 346
1631136 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 292
1631135 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 625
1631134 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 30 00 22:27:29 1,732
1631133 나혼산 박지현부모님이요 4 ... 22:27:18 1,556
1631132 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 275
1631131 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 908
1631130 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 4 ... 22:19:27 288
1631129 지리산..대단하긴 하네요 17 ㅇㅇ 22:18:24 1,942