82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들어 화장을

심플 조회수 : 2,796

허옇게 가부키(?) 화장을 하고

눈에는 펄럭펄럭 부채를 달고..

이쁘라고 그런 속눈썹 다는거겠죠?

깜박 일때마다 너무..

좀 심플.. 수수하게 하는게 훨씬 지적일텐데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅두세요
    '24.7.24 2:31 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

자기 만족이죠
    옆에서 봐서 이상한건 말 안해주면 몰라요
    요즘은 꾸안꾸 스타일이 대세인데 안타깝네요

• 2. 그냥
    '24.7.24 2:36 PM (112.149.xxx.140)

나이도 들었는데
    죽기전에 하고 싶은거 다 해보고 죽게
    둬 둡시다

• 3. 나이들어서는
    '24.7.24 2:40 PM (106.101.xxx.177)

피부 깨끗 하고 머리숱만 많아도
    근데 그게 맘대로 안되니 ㅠ

• 4. 외모
    '24.7.24 2:55 PM (218.239.xxx.142)

자기만족이에요.

• 5. ..
    '24.7.24 2:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

펄럭이는 속눈썹. 김행씨가 선례를 보였죠. 그러고나니 이진숙씨가 따라가네..

• 6.
    '24.7.24 3:06 PM (211.114.xxx.77)

자기만족이고 취향이죠. 그 사람한테 그런말 아무리 해도... 귀에 안들려요

• 7. ...
    '24.7.24 3:15 PM (211.218.xxx.194)

수수하게 한다고 지적으로 보인다는 것도 아니어서.

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.24 4:16 PM (180.70.xxx.42)

부채ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628094 수술후 무조건 잘먹어야되나요? 15 ㅌㅌ 09:28:31 1,492
1628093 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 979
1628092 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 637
1628091 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 832
1628090 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 14 입시생 09:20:52 3,086
1628089 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 478
1628088 장염 증상 비슷하게 온 것 같아요 dd 09:19:06 236
1628087 대전 택시 기사님들 6 .... 09:15:39 965
1628086 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 14 ... 09:12:57 1,696
1628085 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 636
1628084 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 12 09:11:42 1,715
1628083 오늘 많이 더울까요? 온도는 30도인데 습도는덜한.. 2 . . 09:10:44 1,179
1628082 불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요 7 - 09:10:42 936
1628081 정이 무섭지...(길고양이 이야기) 22 주말아침 09:10:17 1,691
1628080 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,744
1628079 윤&의사=의료 민영화찬성 14 .... 09:08:27 1,256
1628078 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 9 ... 09:03:55 1,062
1628077 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,207
1628076 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 15 ... 08:41:49 3,444
1628075 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 53 게을 08:32:09 7,344
1628074 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 638
1628073 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,256
1628072 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 17 미니 08:24:57 5,990
1628071 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 660
1628070 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,463