82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들어 화장을

심플 조회수 : 2,796

허옇게 가부키(?) 화장을 하고

눈에는 펄럭펄럭 부채를 달고..

이쁘라고 그런 속눈썹 다는거겠죠?

깜박 일때마다 너무..

좀 심플.. 수수하게 하는게 훨씬 지적일텐데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅두세요
    '24.7.24 2:31 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

자기 만족이죠
    옆에서 봐서 이상한건 말 안해주면 몰라요
    요즘은 꾸안꾸 스타일이 대세인데 안타깝네요

• 2. 그냥
    '24.7.24 2:36 PM (112.149.xxx.140)

나이도 들었는데
    죽기전에 하고 싶은거 다 해보고 죽게
    둬 둡시다

• 3. 나이들어서는
    '24.7.24 2:40 PM (106.101.xxx.177)

피부 깨끗 하고 머리숱만 많아도
    근데 그게 맘대로 안되니 ㅠ

• 4. 외모
    '24.7.24 2:55 PM (218.239.xxx.142)

자기만족이에요.

• 5. ..
    '24.7.24 2:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

펄럭이는 속눈썹. 김행씨가 선례를 보였죠. 그러고나니 이진숙씨가 따라가네..

• 6.
    '24.7.24 3:06 PM (211.114.xxx.77)

자기만족이고 취향이죠. 그 사람한테 그런말 아무리 해도... 귀에 안들려요

• 7. ...
    '24.7.24 3:15 PM (211.218.xxx.194)

수수하게 한다고 지적으로 보인다는 것도 아니어서.

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.24 4:16 PM (180.70.xxx.42)

부채ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628058 당신이 a라면.. 17 .. 07:47:34 1,536
1628057 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 36 ……… 07:32:26 4,149
1628056 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 33 하늘에 07:19:46 11,889
1628055 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 11 당나귀귀 07:14:24 3,302
1628054 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 20 .. 06:47:42 1,773
1628053 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 4 정확 06:27:01 1,172
1628052 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  8 .. 05:59:12 3,958
1628051 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 12 ... 04:04:22 3,382
1628050 친정가기 싫어요 41 03:12:30 6,936
1628049 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 15 02:40:57 4,334
1628048 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 21 국수집안 02:22:49 3,545
1628047 70대 어머니 효도 선물로 피부과 4 ,, 02:17:09 1,269
1628046 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 31 .... 01:50:25 4,981
1628045 1982년 연예인 종합소득신고 순위  14 01:44:49 6,795
1628044 백설공주에게 죽음을(스포) 19 .... 01:30:47 4,291
1628043 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 11 청문회 동영.. 01:25:32 2,472
1628042 의료 때문에 운전이 무섭네요 9 또라이정권 01:23:37 2,673
1628041 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 8 코로나? 01:15:37 1,074
1628040 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 20 .. 01:13:08 6,617
1628039 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 2,579
1628038 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 2,241
1628037 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,780
1628036 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 19 부들부들 01:02:47 12,435
1628035 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 1,000
1628034 민주당 미치지 않고서야 금투세 51 .. 00:43:01 4,369