82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들어 화장을

심플 조회수 : 2,794

허옇게 가부키(?) 화장을 하고

눈에는 펄럭펄럭 부채를 달고..

이쁘라고 그런 속눈썹 다는거겠죠?

깜박 일때마다 너무..

좀 심플.. 수수하게 하는게 훨씬 지적일텐데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅두세요
    '24.7.24 2:31 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

자기 만족이죠
    옆에서 봐서 이상한건 말 안해주면 몰라요
    요즘은 꾸안꾸 스타일이 대세인데 안타깝네요

• 2. 그냥
    '24.7.24 2:36 PM (112.149.xxx.140)

나이도 들었는데
    죽기전에 하고 싶은거 다 해보고 죽게
    둬 둡시다

• 3. 나이들어서는
    '24.7.24 2:40 PM (106.101.xxx.177)

피부 깨끗 하고 머리숱만 많아도
    근데 그게 맘대로 안되니 ㅠ

• 4. 외모
    '24.7.24 2:55 PM (218.239.xxx.142)

자기만족이에요.

• 5. ..
    '24.7.24 2:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

펄럭이는 속눈썹. 김행씨가 선례를 보였죠. 그러고나니 이진숙씨가 따라가네..

• 6.
    '24.7.24 3:06 PM (211.114.xxx.77)

자기만족이고 취향이죠. 그 사람한테 그런말 아무리 해도... 귀에 안들려요

• 7. ...
    '24.7.24 3:15 PM (211.218.xxx.194)

수수하게 한다고 지적으로 보인다는 것도 아니어서.

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.24 4:16 PM (180.70.xxx.42)

부채ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628242 대파·양파·바나나 ‘닥치고 수입’…윤 정부의 엇나간 기후 인플레.. 엇박 16:03:46 94
1628241 수고했다 고맙다 인사 할줄 모르는 부모님 고마움 16:03:12 84
1628240 코스트코/트레이더스. 덩어리 쇠고기 구매 할건데요. 덩어리 고기.. 16:00:47 60
1628239 서울에 신축 아파트 ㅇㅇ 15:53:54 233
1628238 독도 넘겨주기위해서 9 ㅇㅇㅇ 15:49:29 437
1628237 어제 남친과의 일인데요 8 ** 15:48:40 640
1628236 댓글에 틀린 말 있으면 지적하는 댓글 다시나요? 3 .. 15:44:22 176
1628235 베스트글 보고 적습니다. 제글도 좀 봐주세요 2 4 나는야 상병.. 15:41:48 441
1628234 홈메이드 자몽에이드를 만들어보니 2 15:38:52 469
1628233 삼시세끼 게스트 임영웅, 엄태구 2 0000 15:35:55 831
1628232 눈화장 잘하는 법 조언 부탁드려요 눈밭 15:32:22 142
1628231 내가 이런 작품을 만들 줄이야 1 윽ㄱ 15:28:49 596
1628230 조금 후에 결혼식 가야되는데 패닉이 와요. 28 dd 15:24:02 2,632
1628229 LA갈비 산다?만든다? ㅠㅠ 7 .... 15:22:07 683
1628228 샐러드용 발사믹식초 1 ㅇㅇ 15:20:59 314
1628227 헬스장 다닐 형편이 안되는데 실내 사이틀 집에 있는 거 해도 도.. 6 운동 15:19:30 582
1628226 서울 여행 왔는데 경복궁 저녁에 보면 더울까요? 5 .... 15:04:53 635
1628225 나혼산 대니구 부모님 좋아보이네요 1 향기 15:02:47 792
1628224 고무장갑 쑤세미 다 거기서 거기 일까요? 11 .. 15:02:36 620
1628223 고구마 냉동하면 맛없겠죠?(변* 이야기) 6 ^^ 15:00:59 395
1628222 헬스장 기구 사용 독점이라면 몇분을 얘기하는걸까요? 9 ... 14:58:01 520
1628221 머리 정수리부분 갈라지는 가르마 고민이에요. 6 .... 14:53:04 649
1628220 스덴냄비가 사용후 검게 변하는건 싸구려라 그런건가요? 5 궁금이 14:49:50 561
1628219 쳇Gpt한테 라떼 마시면서 즐길 시를 부탁했는데 21 ........ 14:48:34 1,864
1628218 마당있는 주택 사는 분들 청소요 4 Mm 14:43:58 867