82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 걷는사람에게 추천운동화

신발 조회수 : 2,964

일 때문에 많이 걸어야 해요

운동화 추천해주세요

남자가 신을겁니다

스케쳐스 권하던데

종류도 다양 금액도 다양

모르겠네요

모델명 혹은 링크부탁드려요

말만 들었지 한 번도 안 신어봤어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 1:36 PM (118.221.xxx.20)

유튜브에서 본거 나이키 페가수스4? 스페인 산티아고 순례길 걷는 남자?가 추천했어요

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.24 1:39 PM (106.102.xxx.78)

제가 페가수스 지금 두켤레 교대로 신는데 편해요
    스케쳐스는 아치핏 편하다고 남편이 쭉 신고있어요

• 3. 경험상
    '24.7.24 1:39 PM (118.235.xxx.154)

호카 본디오네오네와이드
    뉴발프레쉬폼모어

• 4. 나이키
    '24.7.24 1:41 PM (59.1.xxx.109)

정품 매장에서 고르기

• 5. ...
    '24.7.24 1:50 PM (14.50.xxx.73) - 삭제된댓글

전 아디다스 울트라부스트 처럼 충격 흡수가 잘되는 운동화 추천이요!
    칼발이시면 뉴발란스 2002나 530 시리즈 추천합니다~

• 6. ...
    '24.7.24 1:50 PM (14.50.xxx.73)

전 아디다스 울트라부스트 처럼 충격 흡수가 잘되는 운동화 추천이요!
    칼발이시면 뉴발란스 2002나 530 시리즈 추천합니다~

• 7. ..
    '24.7.24 1:52 PM (211.234.xxx.185)

호카 추천합니다.

• 8. ..
    '24.7.24 1:58 PM (211.206.xxx.191)

많이 걸을 때 편한 운동화 저도 댓글 감사합니다.

• 9. 그냥
    '24.7.24 2:00 PM (219.255.xxx.39)

아무 브랜드,아무가격도 무난..
    맥스쿠셔닝이니마니 하는 제품사면 돼요.

• 10. 저도
    '24.7.24 2:19 PM (218.145.xxx.6)

아디다스 울트라부스트 추천!!발목까지 잘 잡아줘요
    -지나가던 발에 문제 많은사람-

• 11. .....
    '24.7.24 3:34 PM (121.165.xxx.30)

앗 저같은분..저도 울트라부스트 발목잡아줘서 너무 좋아요

• 12.
    '24.7.24 4:09 PM (121.167.xxx.120)

호카 추천해요

• 13. ㄴㅁ
    '24.7.24 4:32 PM (211.234.xxx.20)

아디다스 울트라부스트 저장해요

• 14. 저도
    '24.7.24 10:23 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

울부 나온이래로 이것만 주구장창 신어요
    비올땐 절대 신으시면 아니되요~
    폼 다 꺼져요ㅜ