82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문시장에서 쇼핑하고 우울은 날리고~

여름 조회수 : 3,663

비누케이스,때수건,국자 2개,타이머..사고 나왔는데 길가에 냉감실내원피스 5000원이라 또 하나사고..후끈하니 너무 더워 시장안 커페숍에서 라떼한잔하고 집으로 가는 전철안은 아주 시원해요~ 
요며칠 우을했는데 집에만 있다보니 더 땅으로 꺼지는 느낌이라 땀은 흘려도 시장에 외서 이것저것 사고 예쁜게 많아 아이쇼핑도 하고

우울은 날리고 갑니다..
82님들~
더운날 건강관리 잘하세요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름
    '24.7.24 1:31 PM (110.70.xxx.61)

칼국수도 먹고싶었는데 너무 더워 엄두가 안나 그냥ㅇ핬는데 땡기네요…

• 2. 그린토마토
    '24.7.24 1:31 PM (218.52.xxx.251)

잘 하셨어요 ~
    즐겁게 살아야죠 ㅎㅎ

• 3. 그린토마토
    '24.7.24 1:33 PM (218.52.xxx.251)

집에 가셔서 시원하게 에어컨 키고 라면으로 대체 하세요

• 4. 여름
    '24.7.24 1:34 PM (110.70.xxx.61)

3만원정도 쓴거같은데 기분 좋아졌어요~
    토마토님도 시원한 여름 보내세요^^

• 5.
    '24.7.24 1:44 PM (218.50.xxx.110)

좋아요 버튼 있음 누르고싶은 글이에요^^

• 6. 우와
    '24.7.24 2:00 PM (180.70.xxx.42)

글을 읽기만 해도 내가 거기 다녀온 느낌이 드는 아주 상큼한 글이네요ㅎㅎ
    우울할 때 밖에 나가신 거 정말 잘하신 거예요
    오늘 하루도 멋지게 보내세요!

• 7. 굿잡
    '24.7.24 2:16 PM (106.102.xxx.67)

참 잘 하셨어요
    올핸 안 가봤지만, 작년에도 수입상가 지하 다 에어컨 나왔던거 같아요
    3만원에 우울 날리고 오셨으니 돈 제대로 잘 쓰셨네요

• 8. 맞아요
    '24.7.24 2:23 PM (218.54.xxx.75)

우울할 때 남대문시장 쇼핑가서
    이거저거 사면 재밌어요.
    일찍 나온 할머니들 옷 고르는 모습도 구경하고..
    예쁜 그릇도 보고 악세사리도 보고
    수입상가에서 아기자기한 거 사고..
    예쁜 양말, 스타킹 질도 좋아요.
    저는 가면 엄청 사요~

• 9.
    '24.7.24 2:29 PM (218.235.xxx.72)

남대문시장 가고프다ㅡㅡ

• 10. QQ
    '24.7.24 2:48 PM (221.140.xxx.80)

소소히 돈쓰면서 세상 구경하는게 쵝오인듯
    원글님 앞으로 더 행복하세요

• 11. ***
    '24.7.24 2:58 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 정기적으로 혼자 쇼핑해야 정산건강에 좋아요

• 12.
    '24.7.24 3:26 PM (121.163.xxx.14)

가고 싶다 ……..

• 13.
    '24.7.24 3:28 PM (119.71.xxx.97)

아...가고싶다

• 14. 아자123
    '24.7.24 3:48 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

시장안 커피숍 어디가셨나요

• 15. 여름
    '24.7.24 6:00 PM (118.235.xxx.23)

아..따뜻한 82님들…
    남대문가면 항상 들르는 커피는 맘모커피인가?
    영문은 MOMMO COFFEE..라고 되어있네요.
    친절한 청년들과 라떼도 고소하니 맛나거든요^^
    지나오니 남대문시장안 남산커피도 항싱 사람이 많던데
    다음번엔 여기 커피도 먹어볼까해요.
    여름 건강히 보내세요^^

• 16. ..
    '24.7.24 6:39 PM (183.96.xxx.13)

남대문시장 까망봉다리는 사랑이에요^^
    저는 남산커피만 다녔는데, 올려주신 카페슨 요앞번에 숭례문가는 길에 봤는데 사람많더라구요. 다음엔 맘모커피로 가봐야겠어요.

• 17. ㅅㄷ
    '24.7.24 8:21 PM (118.220.xxx.61)

한순자칼국수 먹고싶네요