82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탐이 문제네요.

.... 조회수 : 1,443

직딩이고 오늘 쉬는데

엄마가 어릴때 해주시던 반찬 먹고 싶어서

감자채볶음 둥근호박새우젓볶음 깻잎찜

남은 채소로 된장찌개 했어요.

땀으로 샤워하면서요.

남편은 평소 못 먹는 집반찬 먹고 싶어서

오후출근하고.

여름에 습하면 가스불도 잘 안켜져

불 한개 가지고 요리하고 

압력밥솥으로 보리밥도 하는데

불 하나로 요리하는게 극한의 경험이네요.

다음주에는 식탐이 질것 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 1:29 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 나열해주신 반찬들 너무너무 좋아하는 것들인데 더운 덕분에 살 빠지게 생겼어요.
    그리고 살 빼려면 음식을 하지 말아야겠더라고요.
    음식하면 맛있어서 한두 그릇 먹게 되고 더워 음식을 안 하니까 먹을 게 없어서라도 간단하게 먹게 되는 거 있죠ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628094 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 977
1628093 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 637
1628092 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 831
1628091 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 14 입시생 09:20:52 3,078
1628090 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 477
1628089 장염 증상 비슷하게 온 것 같아요 dd 09:19:06 235
1628088 대전 택시 기사님들 6 .... 09:15:39 962
1628087 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 14 ... 09:12:57 1,694
1628086 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 635
1628085 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 12 09:11:42 1,710
1628084 오늘 많이 더울까요? 온도는 30도인데 습도는덜한.. 2 . . 09:10:44 1,176
1628083 불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요 7 - 09:10:42 935
1628082 정이 무섭지...(길고양이 이야기) 22 주말아침 09:10:17 1,691
1628081 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,737
1628080 윤&의사=의료 민영화찬성 14 .... 09:08:27 1,250
1628079 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 9 ... 09:03:55 1,061
1628078 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,197
1628077 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 15 ... 08:41:49 3,435
1628076 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 53 게을 08:32:09 7,333
1628075 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 636
1628074 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,253
1628073 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 17 미니 08:24:57 5,977
1628072 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 657
1628071 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,460
1628070 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 495