82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~점심 뭐 드셨나요??

.... 조회수 : 2,158

저는 코스트코 불고기 소분해둔거 굽고

양배추쪄서 열무김치랑 갈치속젓 해서

볼이 터지도록 크게 싸먹었어요.

양심상 밥은 세숟가락만 퍼서 나눠먹고요.

다들 얼마나 맛있는거 먹었는지 자랑좀 해주세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 1:09 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

옥수수3개요

• 2. ...
    '24.7.24 1:09 PM (222.110.xxx.119)

콩나물국밥 먹었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 1:13 PM (116.42.xxx.47)

왕감자 모짜레라 핫도그 ~

• 4. 안경
    '24.7.24 1:13 PM (118.219.xxx.224)

요즘 류수영 레시피 양파덮밥에 빠져서
    맛나게 먹었어요
    애들도 방학이라 2~3일 한번씩
    한끼 해서 먹으면 너무 좋더라고요
    힘 안들이고 방금한음식 먹는 기분이였어요^^

• 5. ...
    '24.7.24 1:14 PM (175.192.xxx.144)

전 미니새송이 호박 가지 멸치 다 볶음으로 만들고 이걸로 밥먹었어요

• 6.
    '24.7.24 1:16 PM (115.138.xxx.95)

신이현 작가의 ‘알자스의 맛’ 책을 읽었어요. 그림과 함께 프랑스 알자스 시댁 마을과 음식과 사람들 이야기 재밌게 읽고나니 빵이 먹고 싶어서 올리즈 쌀빵. 치아바타 소금빵 사다가 샐러드와 버터 치즈 햄과 같이 먹었어요. 차가운 화이트 와인 한잔과. 너무 맛있었어요~

• 7. 안경님 감사~
    '24.7.24 1:17 PM (116.42.xxx.47)

양파덮밥 검색 들어가요
    집에 남아도는 양파 처리해야하는데 감사합니다

• 8.
    '24.7.24 1:45 PM (115.143.xxx.134) - 삭제된댓글

계란 2개삶아 토마토 1개

• 9. 플랜
    '24.7.24 1:48 PM (125.191.xxx.49)

카레 돈가스덮밥이요
    낼 중복이라 족발 시키려다 참고 땀 뻘뻘 흘리면서 만들었어요

• 10. 소란
    '24.7.24 1:50 PM (175.199.xxx.125)

내일 중복이라 북적일거 같아서 오늘 미리 삼계탕집 다녀왔어요

• 11.
    '24.7.24 1:55 PM (59.6.xxx.211)

남편은 카레 주고
    전 김밥 한줄, 옥수수 하나

• 12. ㄷㄷ
    '24.7.24 2:09 PM (59.17.xxx.152)

사무실에서 도시락 먹었어요.
    우유+샌드위치 집에서 만든 거

• 13. 입맛 가출
    '24.7.24 2:13 PM (210.126.xxx.33)

오늘까지 휴간데
    아침 일찍 다른 가족 병원 입원 수속 하고
    입맛 없지만 안먹으면 쓰러질까봐 ㅋㅋ
    식은밥에 찬물 말아서 고추지무친거랑 미역줄기볶음, 홈플러스 떡갈비 한 덩어리요.

• 14. ditto
    '24.7.24 2:16 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

동치미 육수 넣어서 메밀국수 먹었어요 시원하네요

• 15. sou
    '24.7.24 2:49 PM (222.238.xxx.242)

전 온라인에서 주문한 한입 춘천닭갈비
    집에 있는 양파.파. 당면 깻잎.말린 표고버섯 넣어 볶았는데 맛이 so-so더군요
    국내산 닭고기가 신선한데도 쫄깃하지 않고 맛없어 확인해 보니 닭 어깨살이더군요
    닭다리와는 비교할수 없을만큼 맛 없더군요
    1봉지 4인분 총 두봉지 샀는데 오늘 1봉지 따서 뽁았는데 맛 없어 절반 먹고 버렸네요
    냉동시킨 나머지 1봉지도 버릴까말까 망서리고 있어요

• 16. o o
    '24.7.24 2:53 PM (118.222.xxx.165)

메밀 소바, 달걀 + 호박 볶음, 배추 김치

• 17. ....
    '24.7.24 3:14 PM (58.29.xxx.31)

양파덮밥 검색 들어가요
    집에 남아도는 양파 처리해야하는데 감사합니다2222

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.24 4:16 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

어제 쇼츠로본거요
    토마토 잘라 깔고
    계란풀어 붓고
    소고기 볶은거 올리고
    모짜치즈 덮어 익혀 먹었어요

• 19.
    '24.7.24 4:33 PM (121.163.xxx.14)

닭가슴살 슬라이스한 거로 만든
    치킨카스
    가지랑 오이고추 볶음
    열무김치

진짜 진수성찬 차린 것임 ㅋㅋ
    귀찮아서 라면 끓여 먹는게
    솔직히 제일 편해서 …
    지겨운 여름 언제 가나 …
    죽지 못해 먹고 사나 싶은 날들이네요

• 20.
    '24.7.24 7:09 PM (59.30.xxx.66)

연포탕 해 먹었어요
    냉동 낙지와 바지락 버섯 야채 넣고요.
    낙지 손질 하기가 힘들었지만 국물이 맛있었어요