82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 티피웨어 하나씩ㅇㄴ 있으시죠?

모나잉 조회수 : 1,935

무얼 가장 유용하게 쓰세요?

다 살 수 없다면 주방에 제일 유용한 거 부터 사려고 해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.24 12:40 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

타파웨어 얘긴가요

• 2. ,,,
    '24.7.24 12:40 PM (116.32.xxx.100)

저는 얼음틀을 요즘에 잘 쓰고 예전엔 디자인을 설명하긴 힘든데
    몇 개 있었어요

• 3. ..
    '24.7.24 12:41 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

이름은 정확히 모르겠는데 쌀세척볼이요 윗쪽에 구멍있는 볼
    쌀하고 미역 씻을 때 편해요

• 4. ...
    '24.7.24 12:42 PM (223.38.xxx.233)

이름은 정확히 모르겠는데 쌀세척볼이요 윗쪽에 구멍있는 볼
    쌀하고 미역 과일 씻을 때 편해요
    엄마도 사드렸어요

• 5. ..
    '24.7.24 12:46 PM (39.118.xxx.199)

부엌 공간이 넓고 야채 좋아하시면 야채 탈수기
    오일병

• 6. 저는
    '24.7.24 1:14 PM (220.80.xxx.96)

10리터 쌀통이 젤 종ㅎ아요

• 7.
    '24.7.24 1:58 PM (210.218.xxx.135)

요즘 아침 식사를 바꿨더니 야채 탈수기 좋구요
    그리고
    작은 김치통들
    지금 타파웨어 본사 홈피 들어가면 1+1 하는
    작은 통들 있던데
    그거 집에서 사용하기 좋아요

• 8. ...
    '24.7.24 2:50 PM (211.218.xxx.194)

옛날에 울엄마가 쓰던 타파..요즘 다시 유행하나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628171 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 11 . . . 12:44:33 1,896
1628170 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 462
1628169 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 7 바로 12:42:36 838
1628168 매일 버립니다 5 8 .... 12:42:24 1,597
1628167 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는 29 12:42:16 2,897
1628166 송파구 주민들 다시 봤네요. 15 송파 12:39:42 3,702
1628165 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 10 알러지 12:37:47 1,964
1628164 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 25 뜨거운대통령.. 12:34:18 5,637
1628163 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 3 .. 12:33:28 452
1628162 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 18 궁금 12:30:23 1,608
1628161 광화문 집회가시는 분 계신가요? 5 오늘 12:27:06 836
1628160 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 569
1628159 착하고 이쁘던 친한언니의 말 52 ㅇㅇ 12:16:49 9,307
1628158 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 1,663
1628157 저는 혼자 놀기로 했어요 8 ... 12:15:58 1,939
1628156 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 283
1628155 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 12:12:29 1,463
1628154 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 14 ㅡㅡ 12:07:02 2,059
1628153 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 118
1628152 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 636
1628151 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 5 소피아 11:58:31 743
1628150 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 5 ㄴㄹㅇ 11:57:22 865
1628149 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 101
1628148 강서구.. 아파트 대기업 직장인들 많이들 살아요?? 20 ㅇㅇ 11:55:17 1,562
1628147 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 6 간호 11:53:45 680