82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬이 이상하네요.

티몬 조회수 : 5,376

방금 10분어택에 자색양파가 저렴한거 같아서 주문하려고 들어갔더니, 결제가 ~페이 밖에 없어요. 

신용카드로 결제창이 아예 사라졌어요. 

고객센터에 전화해보니 통화연결은 아예 안되고요. 

저는 쿠팡보다 티몬 애용자인데, 이게 대체 뭔 일이래요? 

저만 이렇게 보여지는 걸까요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:09 AM (116.42.xxx.47)

자게에 제목 티몬으로 검색해보세요

• 2. 난리
    '24.7.24 10:10 AM (223.38.xxx.85)

났는데 모르는 사람들 있군요

• 3. 티몬
    '24.7.24 10:10 AM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

기사 참고하세요

• 4. ..
    '24.7.24 10:12 AM (39.116.xxx.172)

6월부터 계속 문제있다고 얘기나왔는데

• 5. 지금
    '24.7.24 10:14 AM (211.201.xxx.183)

난리예요. 카드없어지고,
    사서 등록해둔 요기요상품권까지 다 사라졌대요.
    여행카페도 여행예약한 사람들 환불계좌
    등록도 안되고. 여행사들은
    니가 알아서 환불받아라하고 취소해버리고.
    저도 얼마전까지 티몬에서 쌀같은거 계속샀는데.

• 6. ...
    '24.7.24 10:15 AM (110.13.xxx.200)

부도직전입니다.

• 7. 원글
    '24.7.24 10:16 AM (49.1.xxx.78)

댓글들 감사합니다.
    티몬 필요한 물품 있을때나 시간 날 때 10분 어택, 단하루 정도 이용하는 정도여서 몰랐어요.
    검색해볼께요.
    댓글 달아주신 분들 감사드려요~

• 8.
    '24.7.24 10:17 AM (211.223.xxx.228)

가끔은 뉴스도 보셔요,,

티몬 정도는 그래도 대기업이라서 지금 뉴스에 터졌어요

자본잠식 상태가 오래되었다고 합니다,,, 그동안 우리가 카드빚 돌려막는 회사꺼 주문한거였어요,,,

• 9. oo
    '24.7.24 10:28 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

티몬, 위메프 등
    아침에 들어가보니
    카드 입력시켜놨던 게 안 보이더라구요. 찝찝...함을 안고
    ak몰, 인터파크까지 다 탈퇴해버렸어요.

• 10. 며칠전부터
    '24.7.24 10:29 AM (203.142.xxx.241)

티몬 난리던데.. 뉴스는 안보시는지...

• 11. 원글
    '24.7.24 10:32 AM (49.1.xxx.78)

뉴스를 안 봐서요... ^^'''' 이참에 사이트 정리 도 좀 해야겠네요. 감사합니다~

• 12. 지금
    '24.7.24 10:42 AM (211.211.xxx.168)

티몬, 위메프, 인터파크, AK몰 난리에요

• 13. 123123
    '24.7.24 11:03 AM (116.32.xxx.226)

해피머니도 이상해요ㅡ
    네이버페이, ssg 페이 전환 막혔어요
    일단 해피포인트로 다 전환시켜 놨어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.24 11:12 AM (211.206.xxx.236)

티몬 자본잠식 상태입니다.
    요며칠 여행예약한사람들 티몬이 지불안해서 취소되고 난리도 아니잖아요
    자기네는 오류였다 해명하는가본데
    인터파크 등 무리한 인수로 회사 어렵다는게 팩트인듯해요

• 15. hoshi
    '24.7.24 11:50 AM (115.95.xxx.83)

위메프에서 해외배송 커피 오더했는데,,취소해야될까요??

• 16. 윗님
    '24.7.24 12:59 PM (211.211.xxx.168)

취소하시고 카드회사에 지급거절 전화 하세요

• 17. hoshi
    '24.7.24 1:18 PM (115.95.xxx.83)

취소했네요..감사합니다.