82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 공연(서울, 세종문화회관 천원)

오페라덕후 조회수 : 1,253

8월 누구나 클래식 <조민규의 해설 오페라 GOAT: Verdi X Puccini>

소프라노이혜진

테너김승직 

경기필하모닉오케스트라 

프로그램 오페라아리아

마감 임박

https://www.sejongpac.or.kr/portal/performance/performance/performTicket.do?pe...

신청 후 추첨자 발표

기간 2024.08.16(금)

장소 세종대극장 

시간 08.16(금) 19:30  

러닝타임 90분 (인터미션: 15분)

관람연령 7세 이상 관람 가능 (2017년생)

티켓 전석 관람료 선택제 1,000원 3,000원 5,000원 10,000원

전석 천원에서 만원까지 자유 선택 결재

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신청 링크
    '24.7.24 8:47 AM (211.229.xxx.104)

https://www.sejongpac.or.kr/portal/performance/performance/performTicket.do?pe...

• 2. ...
    '24.7.24 9:09 AM (108.20.xxx.186)

오페라 덕후님!
    항상 정성스럽게 공연 정보 알려주셔서 감사해요. 알려주신 몇 개의 공연은 한국에 있는 친구에게 보라고 링크를 보낼 때도 있어요.
    저는 해외에 있어서 알려 주시는 공연에 가지는 못하지만, 좋은 공연 함께 즐기고자 하는 마음 나눠주는 것을 보는 것 만으로도 기분이 참 좋아요.

• 3. ....
    '24.7.24 9:15 AM (112.153.xxx.47)

매번 감사해요

• 4. 오페라덕후
    '24.7.24 9:22 AM (211.235.xxx.202)

도움 되신다니 저도 감사해요.
    공공에서 기획한 저렴한 공연 위주로 올리고 있어요.

• 5. ...
    '24.7.24 9:25 AM (118.221.xxx.20)

저도 신청했어요~ 감사합니다

• 6. ^^
    '24.7.24 9:33 AM (211.234.xxx.94)

저도 당첨되라 하면서 신청했어요.
    오페라덕후니(오페라요정님) 감사합니다.
    오늘도 행복한 하루 보내세요.

• 7. 감사해요
    '24.7.24 9:54 AM (118.235.xxx.38)

저도 신청했습니다❤️

• 8. 풀빵
    '24.7.24 10:03 AM (211.207.xxx.54)

감사해용!! 선생님 추천에 문화 생활의 폭이 넓어져요!! 굳이 시에서 기획한 알뜰 아니더라도 좋은 공연있다면 추천 부탁드리고 싶어요. 힝상 감사드립니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:24 AM (112.169.xxx.231)

저도 저렴한 공연도 좋고 좋은 공연도 알고싶어요. 저같이 클래식에 문외한인 사람은 공연이 떠도 이 사람이 잘하는 분인지 이공연이 퀄리티가 좋은건지 어떤지 모르겠더라구요

• 10. 헤더
    '24.7.24 10:32 AM (123.111.xxx.213)

늘 정보 공유 감사합니다. 이번 공연은 일정이 맞지
    않아 신청 못하지만 덕분에 오페라 공연 하나 더 알게 되네요. 계속 기다리고 있습니다!!