82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거

50대 조회수 : 1,023

실내자전거 잘 타질까요?

자전거는 어떤거 주로 사시나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인 의지
    '24.7.24 8:25 AM (175.208.xxx.164)

잘타고 안타고는 본인 의지에 달렸어요. 우리집 자전거는 제가 타려고 샀는데 저는 한달에 한번 탈까말까..남편이 하루도 안거르고 매일 탑니다.

• 2. 바람소리2
    '24.7.24 8:27 AM (114.204.xxx.203)

등받이 있도 안장 넓은거 사요
    좀 편합니다

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.24 10:51 AM (211.36.xxx.126)

티비 보면서 타요

• 4. ...
    '24.7.24 4:29 PM (14.52.xxx.72)

매일탄지 몇년
    식이가 우선이긴하지만 도움이 커요
    먹구나면 배부르고 허리를 피지 못할정도로
    배가 불편하게 불러도 좀타다 내려올때면
    속이 너무도 편해져요 운동은 생활에서 걷는거 왜엔
    자전거로만 저녁에 매일 아침에 뱃살이 없어지듯 해요

이거없음 키로수 유지도 몸의 흐름도 유지하기 어렵지
    않았을가 싶어요
    엑사이더 등받이 모델 좋아요
    지인에게도 추천 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628155 강서구.. 아파트 대기업 직장인들 많이들 살아요?? 18 ㅇㅇ 11:55:17 1,316
1628154 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 4 간호 11:53:45 579
1628153 페트병 냉동실에서 터지나요? 4 폭파 11:50:13 622
1628152 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 38 ... 11:49:56 3,737
1628151 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 14 어디서개가짖.. 11:49:37 853
1628150 남편이 50대 4 양복 11:46:11 1,951
1628149 7~8년전 과외수업했던 학부모들에게 학원 개원 연락하면 26 davi 11:41:44 2,489
1628148 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 9 11:40:22 408
1628147 외모에 손놓으니까 13 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 3,441
1628146 장학금 급여는 뇌물 1 정의 11:33:34 598
1628145 헤르페스 자주 생기는데 3 지겨워 11:31:14 1,010
1628144 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 11 hipy 11:31:10 285
1628143 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 2 복숭아 11:29:19 807
1628142 새벽 고양이… 5 ㅇㅇ 11:28:08 706
1628141 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 10 .. 11:25:36 722
1628140 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 7 갈취 11:24:15 1,244
1628139 세척 당근 사도 될까요 14 .. 11:22:31 1,412
1628138 언니네 산지직송.. 염정아 15 부럽 11:18:22 5,686
1628137 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 19 ㅇㅇ 11:14:30 2,836
1628136 영유 담임 갑자기 퇴사.. 25 .... 11:13:55 3,399
1628135 네이버페이와 쿠팡 5 ㅇㅇ 11:12:50 669
1628134 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 2 ... 11:10:33 765
1628133 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 20 mri 11:01:21 2,586
1628132 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 18 실버 10:53:49 2,396
1628131 탄핵. 한번 더 7 생각하기 10:52:56 999