82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는 사람이 더 무섭네요.

아는 조회수 : 4,102

지인이 무기계약직으로 다니는 회사에

계약직으로 입사했는데.

지인이 왕따시키네요. 다른 무기직원들은 오히려 챙겨주는데, 전에 알던 두 사람만 제가 느낄 수 있도록 따시켜요.

예를 들면 꼭 저랑 다른 계약직 분하고만 묶어서

같이 다니게 하고, 본인들하곤 안 껴준다거나.

밥도 같이 안먹어주고 의도적으로 무시..

(정규직들. 중 소수만 그렇게 하던데 항상ㅠ)

학교다닐땐 타 교 출신인 그들을 자교 출신인 제가 껴줬는데.요...그 중 하나는 진정한 나르시시스트네요.

옛날같음 직장 때려쳐 버리고싶은데

이젠 경제적이거나 절박한거로 다닌다보다는.진짜 나의 

자아실현위해 오는거니까 오히려 무시하게 되긴하는데요. 그래도 기분이 좋진않고 점차 불편하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화니맘
    '24.7.24 6:02 AM (58.140.xxx.152)

꼭,잘,이겨내세요.
    다른 직종 왕따 뉴스같은거 옆에서 이야기하면서 왜들 이러는지 몰라...하고 한심하다 말도 하시고.

• 2. 그 지인
    '24.7.24 9:07 AM (223.38.xxx.100)

이제 타인이라고 생각하고 지내세요. 님도 그 사람 왕따시키세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628243 카톡 차단한 상대가 제 프로필 사진 볼수 있나요? 지지 13:58:05 29
1628242 금투세 때문에 국장이 빠진다는 헛소리에 사모펀드까지 민주당 어쩌.. 16 에라이 13:48:26 276
1628241 추석 앞두고. 뭐 준비해야하죠..? ddkl 13:45:05 126
1628240 락스물에 중이염이 좋아졌어요?? 4 ㅎㅎ 13:36:16 520
1628239 해외거주자들 의료보험 아시는분들 누수 13:34:16 129
1628238 차단기능 안생기나요? 1 13:34:00 132
1628237 2000명 늘리면 의대교육질 저하가 우려된다는데, 왜 교수가 .. 13 ㅇㅇ 13:32:14 434
1628236 베스트글 보고 적습니다. 제글도 좀 봐주세요 4 나는개병신 13:31:15 621
1628235 샐러드채소를 어떻게 사야할까요? 2 ㅇㅇ 13:25:01 386
1628234 식용유 그냥 콩기름 쓸까봐요 10 ㅊㅊ 13:22:21 910
1628233 자꾸 거짓말하는 가족들.. 1 ㅇㅇ 13:21:55 385
1628232 대화가 이제 안되는 우정은? 8 ㅁㅎㅇ 13:19:19 495
1628231 남녀 떠나서 상대방의 열등감을 절대 자극하면 안돼요 8 근데 13:16:35 695
1628230 꼬지전을 라이스페이퍼로 했을 경우ㅡ 질문있어요 4 명절전 13:15:30 358
1628229 급))메밀생면으로 콩국수 될까요? 7 ... 13:09:25 223
1628228 정부 "의료계 의견 안내면 2026년 이후 의대증원 재.. 28 0000 13:03:09 1,502
1628227 상속재산 안받겠다고 짜증내던 엄마 13 00 12:57:21 2,044
1628226 파리에서 라로셸 가는법 3 ……. 12:56:35 183
1628225 pvc매트 잘 아시는분? 2 궁금 12:53:23 150
1628224 사기 조심하세요 1 .... 12:53:07 732
1628223 대구경북 늙은이들 빼고 윤 행각을 좋아하는 사람 있을까 싶네요 19 ㅇㅇ 12:52:33 776
1628222 고춧가루뿐만 아니라 다른 가루 종류도 제습이나 밀봉해야할까요 1 ........ 12:52:15 233
1628221 이재명세 금투세목적이 사모펀드 세금줄여주기? 대장동 천하동인 사.. 28 ㅇㅇ 12:51:41 492
1628220 한겨울에 나폴리?포르타노? 날씨 2 애사사 12:48:56 154
1628219 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 11 12:45:03 1,259