82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리? 부정출혈?

생리를 하고 일주일 뒤에 또 시작하고는

나이들고 폐경기 오려나? 어쩌다 그랬나보다 했는데 

끝나고 일주일 뒤에 또 시작하네요

자궁에 혹도 있어서 매번 검진때마다 체크는 하고 있어요

이럴 경우 생리중에 병원을 가야하는지요

다니는 병원은 예약을 하려니 8월초에 가능해요

문제 있어도 다니던 곳 가서 치료할거니 기다렸다 가야할지

지금이라도 동네병원으로 가보는게 좋을지 고민되네요

생리중에 병원 가봐야할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddanggu
    '24.7.24 12:40 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연세가 어떻게 되시는지

• 2.
    '24.7.24 12:41 AM (116.32.xxx.146)

40대말입니다

• 3. ddanggu
    '24.7.24 12:44 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

40대말이면 폐경기 이행기라고 하기엔 좀 애매하네요
    생리후 일주일뒤면 배란혈 아닐까요?
    생리하듯 나오면 가보시고 그냥 갈색혈이고
    얼마 안나오면 며칠 두고 보세요 배란형같으니

• 4.
    '24.7.24 12:49 AM (116.32.xxx.146)

정상 생리 끝나고 일주일 후
    생리처럼 일주일 하더니
    또 끝난 후 지금 생리처럼 해요
    다니던 병원 당일 접수라도 해야할지 기다렸다 예약일에 가야할지 고민이에요

• 5. ddanggu
    '24.7.24 12:52 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연이어서 계속 나오는군요
    제가 예전에 그런 경우 있었는뎅 차병원가서 초음파 해도 특별한 원인을 못찾았어요 그리고 생리양이 제법 되면 초음파도 정확하게 안보이나 보더군요
    아무튼 그래서 끝나기를 기다렸고 삼주정도 하고 끝났어요 호르몬 이상으로 그러는 경우도 있더라구요
    신경쓰이면 병원에 한번 가보세요

• 6.
    '24.7.24 12:56 AM (116.32.xxx.146)

아침에 대기해서라도 진료 보러 가봐야겠네요
    답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628087 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,587
1628086 윤&의사=의료 민영화찬성 14 .... 09:08:27 1,203
1628085 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 9 ... 09:03:55 1,018
1628084 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,019
1628083 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 14 ... 08:41:49 3,210
1628082 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 53 게을 08:32:09 6,958
1628081 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 604
1628080 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,201
1628079 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 17 미니 08:24:57 5,590
1628078 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 626
1628077 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,387
1628076 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 483
1628075 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 14 개판이네 아.. 08:15:19 3,615
1628074 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 65 08:08:01 6,029
1628073 80대 투석 시작하면 6 ........ 08:07:28 1,761
1628072 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 22 좋아요 07:57:11 3,983
1628071 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 10 ... 07:53:32 1,689
1628070 80대 이상 부모님들 중에 7 07:53:12 1,864
1628069 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 4 good 07:49:56 1,032
1628068 우리 집 고양이 챨리 17 나비 07:47:59 1,229
1628067 당신이 a라면.. 18 .. 07:47:34 1,446
1628066 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 37 ……… 07:32:26 3,973
1628065 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 4 나이트크림 07:21:29 1,052
1628064 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 20 하늘에 07:19:46 8,958
1628063 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 11 당나귀귀 07:14:24 3,128