82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리? 부정출혈?

생리를 하고 일주일 뒤에 또 시작하고는

나이들고 폐경기 오려나? 어쩌다 그랬나보다 했는데 

끝나고 일주일 뒤에 또 시작하네요

자궁에 혹도 있어서 매번 검진때마다 체크는 하고 있어요

이럴 경우 생리중에 병원을 가야하는지요

다니는 병원은 예약을 하려니 8월초에 가능해요

문제 있어도 다니던 곳 가서 치료할거니 기다렸다 가야할지

지금이라도 동네병원으로 가보는게 좋을지 고민되네요

생리중에 병원 가봐야할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddanggu
    '24.7.24 12:40 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연세가 어떻게 되시는지

• 2.
    '24.7.24 12:41 AM (116.32.xxx.146)

40대말입니다

• 3. ddanggu
    '24.7.24 12:44 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

40대말이면 폐경기 이행기라고 하기엔 좀 애매하네요
    생리후 일주일뒤면 배란혈 아닐까요?
    생리하듯 나오면 가보시고 그냥 갈색혈이고
    얼마 안나오면 며칠 두고 보세요 배란형같으니

• 4.
    '24.7.24 12:49 AM (116.32.xxx.146)

정상 생리 끝나고 일주일 후
    생리처럼 일주일 하더니
    또 끝난 후 지금 생리처럼 해요
    다니던 병원 당일 접수라도 해야할지 기다렸다 예약일에 가야할지 고민이에요

• 5. ddanggu
    '24.7.24 12:52 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연이어서 계속 나오는군요
    제가 예전에 그런 경우 있었는뎅 차병원가서 초음파 해도 특별한 원인을 못찾았어요 그리고 생리양이 제법 되면 초음파도 정확하게 안보이나 보더군요
    아무튼 그래서 끝나기를 기다렸고 삼주정도 하고 끝났어요 호르몬 이상으로 그러는 경우도 있더라구요
    신경쓰이면 병원에 한번 가보세요

• 6.
    '24.7.24 12:56 AM (116.32.xxx.146)

아침에 대기해서라도 진료 보러 가봐야겠네요
    답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639533 어떤 댓글에 제주도 한달살이 12 ........ 15:27:41 1,546
1639532 어제 밥솥바나나케잌 알려주신분 감사해요 7 맛있네요 15:23:44 1,082
1639531 울스웨터 세탁 3 망함 15:23:30 205
1639530 의류쪽 자영업 하시는 분들 3 ........ 15:22:45 686
1639529 8시까지 교육감 투표 해주세요. 3 우리애들위해.. 15:22:35 342
1639528 전쟁 안납니다 28 ..... 15:20:56 2,932
1639527 김건희는 하수... 11 ㄱㄴ 15:17:49 1,873
1639526 집수리가 고민입니다. 16 ... 15:17:29 924
1639525 외국나가면 아이들 정말 영어 금방 배우나요? 13 aa 15:14:44 813
1639524 제주도가 좀 지겹다 싶을 때 이용하는 제주여행 팁 1 알차게 15:14:11 885
1639523 뉴욕6박,보스턴3박 뭐하면 좋을까요? 11 자유를찾아서.. 15:11:27 267
1639522 연대생 커뮤에서 바라보는 이번 수리논술 3 고3맘 15:11:11 1,275
1639521 헉, 이게 무슨일? 23 ... 15:07:54 4,176
1639520 봉준호감독은 26살에 결혼, 부인이 4살연상이네요 9 ..... 15:07:25 2,371
1639519 학원마저 기본마스터가 끝이라니 2 아니 15:06:58 590
1639518 시아버지께서 메세지 답장을 요구하시는데, 입바른 소리 해도 될까.. 29 성인 15:06:13 2,398
1639517 종합병원에서 건강검진하면 오래걸리나요? 검진 15:03:52 146
1639516 로스앤젤레스에서 제129차 윤석열 탄핵 집회 열려 light7.. 14:59:31 147
1639515 스웨덴 대사관 앞에서 한강 노벨상 규탄하는 어르신들 33 ... 14:56:38 3,075
1639514 코치 가방 예쁘네요. 7 ... 14:53:37 1,942
1639513 카디건 구입할 때 가장 무난한 색깔이 무엇일까요 10 .. 14:47:39 1,036
1639512 교정은 대학병원이 나을까요~~? 전문병원이 나을까요~~?? 5 .. 14:47:05 401
1639511 노인 4명중 1명.."재산 쓰고 가겠다" 14 ㄹㄹㄹ 14:45:04 1,805
1639510 아기 뒷통수가 납작한데 커지면시 달라질 수있을까요? 8 궁궁궁금 14:41:54 651
1639509 명태균이 원하는 건 뭐예요? 17 .... 14:38:09 2,587