82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일이 너무 무맛이라, 얼결에 고구마 시켰는데 맛있어요.

입심심 조회수 : 2,032

비가와서 과일이 다 맛없어 얼결에 시켜먹어봤는데

먹기 좋은 사이즈라 3킬로 시켰다가 맛있어서 10킬로 시켜봤어요.

사이즈대비 금액저렴하고 맛도 있어요. 두번째 시켰을때도 같은 사이즈에 맛있어요.

어차피 햇고구마가 아니라, 그 맛이 그맛인데 그래도 단맛이 있어서 군고구마처럼 아침, 애들 간식 먹여요. 한여름에 이열치열로 먹고 있어요.  

토울고구마 10킬로에 39,400원에 사서 배 터지게 먹고있어요.

금액저렴한 것 같아 공유하는데 비싸면 삭제할게요

https://smartstore.naver.com/wiz_market/products/10427029001

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토울고구마
    '24.7.23 11:08 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

토울 고구마 맛있든데 어디서 사셨나요?

• 2. 링크 감사해요
    '24.7.23 11:12 PM (211.234.xxx.27)

들어가볼게요.
    토울 맛있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.23 11:15 PM (1.227.xxx.142)

요즘 감자도 맛있어요.
    십키로 11,000원이에요.

• 4. 입심심
    '24.7.23 11:25 PM (112.152.xxx.237)

감자가 더저렴하네요. 어디서 사셨나요? 애들은 감자보단 고구마를 좋아해서ㅋㅋ 감자는 제가 먹어야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639531 요즘 대형 쇼핑몰에 레몬즙이 많이 보이는데 효과있나요? 8 레몬레몬 15:50:00 1,273
1639530 올림픽공원 꽃 지금 가도 될까요? 2 가을 15:49:51 621
1639529 은행예금 만기가 16일이면 16일에 돈이 자동입금인가요?17일 2 급질요~ 15:41:52 1,261
1639528 광주 첨단에 컷트미용실 추천바랍니다 1 광주분 15:40:06 218
1639527 금시세가 5일만에 2.2%가 올랐어요. 오늘 498,000인데.. 7 금값 15:37:11 2,007
1639526 바람난 남편보다 여자에게 분노를 느끼는 건 29 심리 15:34:55 4,403
1639525 네 돌 된 아이 식사 예절 11 ** 15:34:17 1,245
1639524 집을 사서 이사를 하는 등의 결정을 어떻게 하세요 7 .. 15:33:01 959
1639523 노인분들만 열심히 투표하고 계신다는데 14 ㅇㅇ 15:32:53 1,352
1639522 신라명과 롤케이크 맛있나요. 5 . 15:32:31 797
1639521 어떤 댓글에 제주도 한달살이 14 ........ 15:27:41 3,026
1639520 어제 밥솥바나나케잌 알려주신분 감사해요 8 맛있네요 15:23:44 1,791
1639519 울스웨터 세탁 7 망함 15:23:30 440
1639518 의류쪽 자영업 하시는 분들 3 ........ 15:22:45 1,144
1639517 8시까지 교육감 투표 해주세요. 4 우리애들위해.. 15:22:35 518
1639516 전쟁 안납니다 33 ..... 15:20:56 5,141
1639515 김건희는 하수... 16 ㄱㄴ 15:17:49 3,602
1639514 집수리가 고민입니다. 17 ... 15:17:29 1,782
1639513 외국나가면 아이들 정말 영어 금방 배우나요? 17 aa 15:14:44 1,644
1639512 제주도가 좀 지겹다 싶을 때 이용하는 제주여행 팁 1 알차게 15:14:11 1,502
1639511 뉴욕6박,보스턴3박 뭐하면 좋을까요? 16 자유를찾아서.. 15:11:27 537
1639510 연대생 커뮤에서 바라보는 이번 수리논술 3 고3맘 15:11:11 2,001
1639509 헉, 이게 무슨일? 26 ... 15:07:54 7,427
1639508 봉준호감독은 26살에 결혼, 부인이 4살연상이네요 9 ..... 15:07:25 4,135
1639507 학원마저 기본마스터가 끝이라니 3 아니 15:06:58 945